82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김소현은 실력이랑 티켓 파워 밀린거 아닌가요

ㅇㅇ 조회수 : 7,807

김소현이 원작자 딸도 아니고 실력이나 티켓 파워가 안되서 떨어진걸 애꿏은 옥주현한테 왜 화풀이하는거죠?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.24 7:19 PM (218.235.xxx.95)

여기 한분이 와서 계속 이러는 듯
    이래봐야 여론 안바뀌어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.24 7:21 PM (223.38.xxx.53)

그동안 티켓파워가 있던 배우들이 영향력을 이런 식으로 쓰진 않았죠. 옥이 선을 넘었어요.

• 3. .....
    '22.6.24 7:23 PM (223.62.xxx.93)

옥 지인인가요? 왜 자꾸 이미 엎어진 물을 주워 담으려 바들거리는지

• 4. ...
    '22.6.24 7:24 PM (39.7.xxx.42)

옥 팬들 징글징글

• 5. ..
    '22.6.24 7:25 PM (124.49.xxx.78)

알바푼듯.
    참 별짓다하네요

• 6. ...
    '22.6.24 7:27 PM (223.39.xxx.162)

김소현이 티켓파워가 아무리 밀려도 이지혜보다 밀리겠어요

• 7. ..
    '22.6.24 7:27 PM (182.215.xxx.69)

애꿎은????ㅎㅎㅎ예전부터 옥주현 극극극비호. 그 친구들도 다 싫음.ok??

• 8. yje1
    '22.6.24 7:29 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

옥이 주연배우 바꿀만큼 영향력이 컸나요

• 9. ...
    '22.6.24 7:30 PM (175.113.xxx.176)

샵에 이지혜는 알아도 . 다른 사람 이지혜는 모르겠는데 김소현이야 남편이랑 방송에 종종 나오니까 알아두요.
    티켓파워가 아무리 밀려도 이지혜 만큼 밀리겠어요

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.24 7:32 PM (78.159.xxx.115) - 삭제된댓글

아무려면 김소현이 이지혜에게 밀리겠어요
    이지혜라고 해서 샵의 이지혜인 줄 알았다는 사람도 있더군요

• 11. 화풀이
    '22.6.24 7:32 PM (1.234.xxx.152)

무슨 화풀이를 했다고 그러셔요.

• 12. 알바
    '22.6.24 7:34 PM (49.163.xxx.80)

진짜 알반가 봄
    10주년 기념이면 상식적으로 10년동안 공연 해왔던사람이 캐스팅되는게 맞다고 보는데

• 13. ㅎㅎ
    '22.6.24 7:34 PM (106.101.xxx.70)

저도 샵 이지혜인줄알고 검색까지 해봤잖아요
    아무렴 김소현이 이지혜한테 밀린다구요??? ㅎㅎㅎ

• 14. Oo
    '22.6.24 7:35 PM (223.38.xxx.209)

옥주현 그냥그랬었는데 이번일로 멋져보여요
    공연도 보고싶어졌어요 저는 유리멘탈이라 강한여자 부러워요

• 15.
    '22.6.24 7:35 PM (121.190.xxx.189)

김소현이 화플이 한건 없죠.
    오히려 김호영이 판을 깔았는데 혼자 조용. 비겁해요.

• 16. ㄷㄷ
    '22.6.24 7:35 PM (49.163.xxx.80)

화풀이는 옥이했다가 역풍맞은거죠
    일반인들이 무슨 화풀이?

• 17. 아이스커피
    '22.6.24 7:38 PM (223.38.xxx.209)

제작사에서 이번 캐스팅 점수표? 같은
    객관적인 자료 데이터 공개하면 안되나요
    그럼 서로 오해도 없고 깔끔하잖아요

• 18. 175.223
    '22.6.24 7:39 PM (112.147.xxx.180)

이 분 계속 똑같은 글 쓰시네
    알바이신듯

• 19. 어디니 ~~~~
    '22.6.24 7:45 PM (218.147.xxx.180)

제 목 : 뮤지컬 1세대 정말 추하네요 IP : 175.223.xxx.75

175 어디니.... 댓글 안쓰고 뮤지컬 볼 돈은 많은 40대 아줌마 이제 질린다 !!!! 고만써라 !!!!

• 20. 뭘 또
    '22.6.24 7:47 PM (123.199.xxx.114)

가만히 있는 김소현이 비겁
    가만히 있어야지 그럼 뭘 어쩌라고
    아사리판에서

• 21. 이럴수록
    '22.6.24 7:53 PM (124.5.xxx.8)

더 싫어요.징글징글

• 22. ㅎㅎ
    '22.6.24 7:57 PM (121.190.xxx.189)

누가 김소현이 비겁하대요? 김호영이 비겁하댔지.
    cj도 왜 가만히 있는지? 자기네가 뽑았으면서.

• 23. 참신기하다
    '22.6.24 8:17 PM (118.235.xxx.173)

근데 라떼 아모르인지 레떼 아모르인지
    그분들하고 커플 연기 잦네요.

• 24. ㄴㄴ
    '22.6.24 8:20 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

정말 김호영이 재수 없어요.

• 25.
    '22.6.24 8:22 PM (118.235.xxx.173)

ㄴ저는 웃기던데요. 라임도 쫙쫙 맞고

• 26. 이지혜 엘리자벳
    '22.6.24 8:56 PM (49.1.xxx.9)

https://youtu.be/-2Q7gSMFgzc

• 27. 이지혜 엘리자벳
    '22.6.24 9:11 PM (49.1.xxx.9)

위 유투브 영상이 지난달 이지혜가 부른 엘리자벳 나는 나만의 것 인데.. 잘 모르겠네요...

• 28. 프린
    '22.6.24 9:18 PM (211.34.xxx.211)

김소현이 아무리 밀려도 새주연인 이지혜한테 밀리는건 아니잖아요
    옥주현 한테 티켓파워에 밀려 옥주현 원 캐스팅이면 맞는 말이지만 이지혜한테 밀린게 아닌데 옥주현 때문에 잘렸단건 잘못 된거죠
    전 김호영이 그런식으로 비판한것 잘못이라고 생각해요
    의리때문이 아니라 옥주현이랑 틀어지니 앙갚음 한거라보거든요
    그렇지 않다면 옥주현도 문제지만 그걸 받아준 제작사는 더 문제인건데 제작사 감독한테는 찍소리 못하고 옥장판이니 한거니까요
    고소 문제는 옥주현이 잘못한게 없죠
    캐스팅 갑질건과 고소는 별개라 봐야 개선 되지 않겠어요

• 29. 이지혜 동영상
    '22.6.24 9:43 PM (85.203.xxx.119)

초반에 똑같은 멜로디구간에서 두 번이나 반주랑 키가 안 맞네요. 안습.

• 30. 억지
    '22.6.24 10:16 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

이럴수록 옥주현 더 미움받아요

• 31. 노노
    '22.6.24 10:21 PM (49.1.xxx.9)

전 김호영 되게 센스있고 용기있다는 생각들어요.