82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 방명록 필체랑 논문 사인 필체랑 같은데요?

직접사인한건희? 조회수 : 2,244
아놔..이거 보셨어요?
https://www.clien.net/service/board/park/17346757

어떻게 논문 심사한 사람들 필체가 다 똑같은 것도 모자라 
명신이 방명록의 글씨체랑 똑같나요?ㅎㅎㅎㅎ기가 막혀.

자기가 심사위원 사인하고 논문 받은 거면 진짜 대박인데 이거 기레기들이 동양대 표창장이 아니라서 못본척???
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 필체비교
    '22.6.24 3:01 PM (23.240.xxx.63)

https://www.clien.net/service/board/park/17346757

• 2. ㄷㅈㅅ
    '22.6.24 3:07 PM (211.209.xxx.26)

저 논문싸인 조교가 일괄로 했을거라는둥 하더니. 김건희필체였네

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.24 3:23 PM (1.254.xxx.22)

굥어벙이와 동후니는 이런거 수사안하고 뭐하고 있나? ㅊㅊ. 어벙어벙하다 탄핵당한다.

• 4. 로즈
    '22.6.24 3:28 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

남들 다 알아보는 김학의 동영상은 검찰에서
    못 알아보듯 명신이 필체도 못 알아보는 듯
    그런데 표창장 위조는 어떻게 잘 알아보는지
    미스테리

• 5. 사람을 죽여도
    '22.6.24 3:29 PM (221.139.xxx.89)

검사 가족은 다 피해가요.

• 6.
    '22.6.24 3:39 PM (39.7.xxx.156)

언론도 검개도 모른척 거니는 뻔스러모르척

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612703 요양원 차리는 조건이 뭔지요? 2 ㅡㅡ 03:21:52 178
1612702 박찬욱 신작 캐스팅 13 ㅇㅇ 02:58:12 593
1612701 비 때문에 아플수도 있나요? 4 111 02:19:02 544
1612700 유튜브에Monkey zim shorts ㅇㅇ 02:13:03 104
1612699 최동석 부모가 박지윤 소유 집에서 산다네요 36 .. 01:52:40 2,583
1612698 뭐라 하면 좋을까요? 16 고민중 01:43:26 652
1612697 돈자랑 1 01:30:13 650
1612696 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 2 여행자 01:19:49 458
1612695 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 12 신기 01:03:11 2,077
1612694 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 9 ㅇㅇㅇ 00:55:49 903
1612693 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 1,625
1612692 요양원에서 봉사를 했는데요 12 ㅇㅈ 00:39:55 2,283
1612691 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 7 커피 00:38:36 597
1612690 뮤지컬 영웅 보고왔어요 6 0011 00:38:02 646
1612689 1일 1식 16일차.. 9 1일1식 00:32:29 1,504
1612688 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 고소 00:29:44 354
1612687 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 2 어흑 00:29:07 834
1612686 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 564
1612685 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 5 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 1,131
1612684 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 14 ... 00:20:39 651
1612683 쯔양이 방금 라이브 영상을 찍었네요 14 에휴 00:18:07 3,526
1612682 전우용 학자님 글 가져옵니다 3 !!!!! 00:01:00 731