82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민언론 열린공감(Official) 새 채널 구독해주세요

.... 조회수 : 991
시민언론 열린공감(Official) - YouTube

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.22 7:26 PM (119.69.xxx.56)

https://www.youtube.com/c/%EC%8B%9C%EB%AF%BC%EC%96%B8%EB%A1%A0%EC%97%B4%EB%A6%...

• 2. ...
    '22.6.22 7:28 PM (59.17.xxx.172)

예~~ 구독신청 했습니다!!

• 3. ....
    '22.6.22 7:29 PM (119.69.xxx.56)

감사합니다.. 요즘 같은 시절 고생하시는 분들이십니다

• 4. ...
    '22.6.22 7:29 PM (59.17.xxx.172)

부지런히 옮겨오세요~

• 5. ㄴㅅ
    '22.6.22 7:29 PM (211.209.xxx.26)

휴대폰후원도 시작했어요

• 6. ....
    '22.6.22 7:32 PM (119.69.xxx.56)

82에서 많은 것을 눈팅만 했습니다 .요즘 너무나 답답한 마음에 이런 글 올렸습니다

• 7. 이미 구독중으로
    '22.6.22 7:33 PM (223.38.xxx.124)

되어있네요.
    감사합니다.

• 8. 네 감솨
    '22.6.22 7:41 PM (121.121.xxx.92)

벌써 구독했어요.
    후원도 하려구요.

• 9.
    '22.6.22 7:41 PM (125.181.xxx.213)

네 구독했어요

감사합니다 원글님

• 10. 돈싸움
    '22.6.22 7:49 PM (223.38.xxx.185)

돈싸움 난 열린공갈, 죄세연 아닙니까, 이런 유투브 정치를 끊어내야 민주당이 살아요.

• 11. 예전에
    '22.6.22 7:51 PM (114.205.xxx.231)

엄마가 그놈이 그놈이다…………하면서 맨날 1번 찍을때
    너무너무 화났는데(그래도 우리에게 강요는 안 하심)

이나이 되고보니 그말도 맞다…네요.
    열린공감 사태 보니…………개싸움이란 이런것이다 제대로 보여주고, 진짜 개나 소나 말이나 기자네, PD네
    둘러앉아 세시간, 네시간 떠들고 앉아있고
    후원계좌 대문짝
    뭔 장터

하……………가세연 나무랄게 하나도 없었음.
    그들이 제일 선도자 였을뿐, 결국 다 똑같다는거

• 12.
    '22.6.22 7:52 PM (211.196.xxx.17)

구독했습니다^^

• 13. ㄴㄱㄷ
    '22.6.22 8:50 PM (124.50.xxx.140)

했어요..

• 14. 벌써
    '22.6.22 10:11 PM (112.145.xxx.6)

옮겨갔어요
    남편 폰도
    김두일tv도 함께 구독해주세요
    사안사안 마다 글이 너무 통찰력 있고 쉽게 써서 좋아요

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.22 10:43 PM (116.38.xxx.241)

다른데는몰라도서울의소리랑열린공감은꼭후원해야겠어요.
    아까서울의소리도소액후원했어요.

• 16.
    '22.6.23 5:01 AM (49.224.xxx.207)

구독했어요.

• 17.
    '22.6.23 10:47 AM (210.95.xxx.2)

구독했어여. 서울의 소리두요