82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지현 참 이쁘네요.....

..... 조회수 : 16,007
금쪽이에 이지현나오는데 넘 이쁘네요....
애 둘 엄마인데 어찌 하늘하늘한건지..
부럽네요 저런 몸매로 살아보고싶네요....
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애가 그런데
    '22.6.24 8:39 PM (1.238.xxx.39)

엄마 인물 좋다고 좋아 보이던가요??
    리본매니아인가 헤어밴드 리본에 이젠 대따 큰 리본을
    가슴에 달고 나오고...
    죄인은 아니지만 아이 상담 프로그램 본질에 맞게
    눈에 안 띄게 수수하게 나옴 더 좋아 보일듯 해요.
    수수하게 나와도 충분히 좋게 보일텐데
    모처럼 나온 방송이라 돋보이고 싶은가봉가

• 2. ..
    '22.6.24 8:40 PM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

우리나라가 유독 그런가요,
    비쩍 마른몸을 좋아하는거요

• 3. 내눈엔
    '22.6.24 8:42 PM (112.170.xxx.69)

별로던데...

• 4. ...
    '22.6.24 8:46 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

뼈밖에 없는데 저런몸이 이쁜가요?
    초등학생같아요

• 5. **
    '22.6.24 8:47 PM (110.15.xxx.133) - 삭제된댓글

볼륨감도 없고 히마리도 없고.
    비쩍 마른몸이 뭐가 예쁜가요...ㅠ

• 6. ...
    '22.6.24 8:47 PM (116.37.xxx.92)

이쁜건 이쁘다고 좀 하면 어때서
    이지현 학생 때 뚱뚱하다가 엄청 다이어트해서 뺀거에요
    거의 20년째 유지 중임. 운동 엄청 하면서요. 일시적으로
    굶어서 뺀게 아닌 듯

• 7. 그정도면
    '22.6.24 8:53 PM (59.23.xxx.132)

키랑 몸무게가 어느정도 나갈까요?

집에서도 늘 옷을 예쁘게 입고있더라구요

말라서 니트도 잘 어울리고
    옷을 늘 파스텔 톤으로 자기에게 참 잘 어울리게
    잘입는다 생각했어요

애들 옷도 잘 입히고
    연예인은 다르던데요

보통 일반인되면 좀 다른데 저는 여전히 예쁘다싶었어요

• 8. ...
    '22.6.24 8:54 PM (106.102.xxx.150)

저도 여자 예쁜 외모 좋아해요.
    조물주가 예쁜 여자 외모를 줄까? 똑똑한 두뇌를 줄까?
    물어본다면 예쁜 여자 외모를 달라고 할꺼예요.

그런데 이지현 외모에 이지현 두뇌면 ...
    이지현 외모 선택 안할래요.

• 9. 애가 아직
    '22.6.24 8:57 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

저 아이 나이질수 있을까요? ㅠ

• 10. ,,,
    '22.6.24 8:57 PM (119.194.xxx.143)

이지현 좋아하진 않지만
    이쁘긴하죠 뭐 하늘하늘
    애둘인데도
    애낳고 푹퍼진 사람보다는 솔직히 보기 낫죠 뭐.....

• 11. 오늘
    '22.6.24 9:05 PM (211.212.xxx.141)

방송하나요?
    방송은 못봤지만 이쁘죠.
    그게 이쁜게 아님 그 나이대에 누가 이쁜가요?
    탑배우급으로 이뻐야만 이쁜거예요?

• 12. 아니그게아니고
    '22.6.24 9:07 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

얼굴이야 당연히 이쁘죠
    너무 마른게 안이쁘다고요
    제가 저렇게 납작하고 좁거든요 몸이
    전 별로더라구요 특히 해외 해변가서 비키니입으면 위축돼요

• 13. ..
    '22.6.24 9:10 PM (106.101.xxx.86) - 삭제된댓글

뱃살 가득한 퉁퉁한 몸보단 예쁘죠

• 14. ...
    '22.6.24 9:14 PM (125.252.xxx.31)

한때 시대를 호령한 1군 걸그룹 쥬얼리의 전성기 시절 비쥬얼 멤버였습니다. X맨 등 예능프로 섭외 1순위 였고요. (퀸 오브 당연하지)

지금 여러분이 여기서 미주알고주알 외모 평판하실 대상이 아닙니다...
    댓글들 읽다보니 참 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ

• 15. 오잉
    '22.6.24 9:15 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

전 그분 몸매는 이쁜데 얼굴이 너무 안이쁘던데ㅜ 사람들 눈이 참 다르네요ㅎㅎㅎ

• 16. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.24 9:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

예쁜건 둘째치고
    아이 위해 노력하는 게 대단하더라구요.

• 17. ..
    '22.6.24 9:20 PM (106.101.xxx.231)

예뻐요 얼굴도 몸매도

• 18. 걸그룹 출신 알죠
    '22.6.24 9:26 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

전설의 게리롱 푸리롱
    걸그룹도 주부도 엄마도 늘 본업이 시원찮은..

• 19. 이쁘니까
    '22.6.24 9:27 PM (123.199.xxx.114)

이쁘다고 하고
    아이는 처음부터 부모였어요
    누구는 잘못 키우고 싶었겠어요
    그래도 욕먹어가면서 고치고 있잖아요.

으이그 정말

• 20. ㆍㆍㆍ
    '22.6.24 9:37 PM (59.9.xxx.9)

몸매는 이쁜데 얼굴은 민혜경 하춘화가 연상되어서 그닥

• 21. ..
    '22.6.24 10:02 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

개인적인 취향이겠죠.
    초딩처럼 볼륨없고 그저 마른걸 예쁘다고 하는 사람들에겐
    예쁜게 보이겠죠

• 22. ..
    '22.6.24 10:13 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

아직도 예쁘지만 화춘화 민혜경이
    보이는건 맘고생해서 그런걸꺼에요
    맘고생하면 노화가 급속도로 오는데
    그래도 운동도 하면서 잘 지켰네요
    기도 빠져보이잖아요

• 23. 얼굴
    '22.6.24 10:16 PM (106.102.xxx.104) - 삭제된댓글

처짐의 경계에 있더만요
    좀만 있으면 급변할 거 같아요

• 24. ...
    '22.6.24 10:42 PM (61.98.xxx.116)

참...누구보다 예쁘고 아이를 위해 노력하고..멋지다고 생각해요. 입고 나오는 건 본인 취향대로 입는거죠. 잘 살길~!

• 25. ..
    '22.6.24 11:09 PM (223.62.xxx.207)

그게 이쁜가요 얼굴형 별로
    몸매 좋은지도 모르겠고 비율도 별로
    예쁘다고 한번도 못 느꼈어요

• 26. ,,,,,
    '22.6.24 11:32 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

본인한테는 그게 무기잖아요
    그러니 그 어린 애들 놔두고 몰래 혼자 재혼해서 자기만 그 재혼남 집에 들락거리고,,그동안 애들은 어떻게 되든지 말든지,,그러니 그 재혼도 오래 못가고,,엄마로서 모성애도 책임감도 없어 보여요,,거기다 남자 보는눈은 더욱더 없고,,

• 27. 이쁜건
    '22.6.25 3:13 PM (61.254.xxx.115)

이뻐요 젊을땐 화려하기만 하다가 맘고생하고 오히려 청초하고 아련해보이기도.하니 더이뻐 보이구요 근데 남자복, 남편복이 너무 없어서 1도.안부러움.결혼 두번 실패는 아무나 하지 않잖음...

• 28. 푸핫
    '22.6.25 4:32 PM (220.119.xxx.206)

시대를 호령한 1군 걸그룹 쥬얼리 래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    살다살다 걸그룹이 시대를 호령했단 소린 첨 듣네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. ...
    '22.6.25 4:38 PM (182.231.xxx.53)

쥬얼리에서 외모담당은 맞죠
    옛날방송보니 컨셉인지 모르지만
    부모님이 애지중지 기른 딸이던데...
    결혼 출산 이혼 육아 등으로 마음고생 몸고생 그동안 꽤 했을텐데
    그 정도면 미모 맞죠
    온 동네 돌아봐도 그 정도 애 둘 아줌마 못봤어요

• 30. 저도 예쁘다고
    '22.6.25 4:39 PM (61.74.xxx.220)

생각했어요. 단단해진 모습도 보기 좋았고 옷 입는 센스도 좋고 외모도 예쁘더라구요.

• 31.
    '22.6.25 4:59 PM (124.5.xxx.184)

당연하지 퀸으로 한참 잘 나갈때도
    예쁜건 전혀 몰랐었는데
    쥬얼리에서 외모담당이다구요? 진짜예요?ㅋ

애 둘 낳은 엄마치고는 몸매관리가 잘된편이고
    예나 지금이나 비슷하네 정도지
    솔직히 말해서 딱히 예쁜건 모르겠어요

• 32.
    '22.6.25 7:14 PM (124.49.xxx.217)

사연미가 더해져서 자꾸 예뻐보인다 하나 봐요

• 33. ㅇㅇ
    '22.6.26 9:53 AM (125.179.xxx.164)

얼마 전에 드라마에 잠깐 나왔을 때 보니
    너무 왜소해 보이던데요.

• 34. ...
    '22.6.26 10:04 AM (125.252.xxx.31)

댓글보니 스스로 거울좀 보셔야할분들도 계시네요.

다이소 가면 거울 싸게 팝니다. ㅎㅎㅎㅎ