82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이 이쁘다는 분들은 한국 배우 중에서는 누가 예쁘다고 생각하세요?

.. 조회수 : 5,090
탕웨이도 비주얼 충격을 주는 얼굴인가요?

탕웨이 예쁘다는 분들은 왠지 수지도 예쁘다고 생각하실 것 같아요.
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇoo
    '22.6.22 12:07 PM (223.38.xxx.26)

수지는 무매력

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.22 12:07 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

수지는 누가봐도 이쁜거 아니였어용?
    전 근데 이승연 심은하 리즈 일 때가 제일 충격이였어요 ㅋㅋ
    사람이 저럴수 있구나 싶은 게

• 3. 그러게요
    '22.6.22 12:08 PM (1.235.xxx.28)

저 탕웨이 너무 매력적이라 생각해요. 전체적인 분위기가 너무 매력적이고 아름답다 생각하고
    수지도 너무 상큼하고 건축학개론보니 남자들이 왜 그렇게 수지수지 하는지 알겠던데요 :)

• 4. 음...
    '22.6.22 12:08 PM (1.227.xxx.55)

솔직히 얼굴만 딱 보면 조금 촌스런 느낌 드는 보름달 예쁜이인데
    이 여자 연기하면 목소리, 표정이 너무도 아름답죠.
    배우라서 연기가 얼굴을 만들어 줘요.

김태리 처음 나왔을 때 향단이 같다, 없어 보인다, 탑으로 가는 건 불가능하다 말 많았지만
    연기 끝내주게 하니까 얼마나 이쁜가요.

연기자는 연기 잘하면 얼굴도 만들어 냅니다.

이준호도 마찬가지.

• 5. ..
    '22.6.22 12:09 PM (211.234.xxx.222) - 삭제된댓글

수지 너무 이뻐서 보고있으면 기분 좋아져요
    탕웨이도 너무 예뻐요..
    분위기 눈빛 다 좋아요

• 6. ㅇㅇ
    '22.6.22 12:09 PM (119.194.xxx.243)

저는 탕웨이 수지 다 너무 예쁘던데요.
    이목구비 뜯어서 보는 게 아니라
    그냥 딱 전체적인 분위기가 일단 예뻐요.

• 7. 영통
    '22.6.22 12:09 PM (106.101.xxx.205)

같은 무채색과인데
    수지는 무매력, 타웨이는 은근 매력.

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.22 12:10 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

이쁘다기 보다.. 아니 이쁘긴 한데
    그거보다.. 전체적인 분위기가 매력적인듯
    수지는 당연히 이쁘지만. 좀 잘생긴 얼굴이라..
    저는 탕웨이 같은 여성스럽고 분위기 있는 여자가 더 이뻐 보여요

• 9. ..
    '22.6.22 12:10 PM (173.180.xxx.120)

수지랑 탕웨이 예쁜 포인트를 잘 못찾겠는 사람이라서요. ㅎㅎ
    제가 비주얼 충격 받은 배우는 김희선, 송혜교.

• 10. ...
    '22.6.22 12:10 PM (121.131.xxx.163) - 삭제된댓글

저는 지구에서 탕웨가 제일 이쁜 것 같은데, 모든 것이 매력적이에요.

• 11. .....
    '22.6.22 12:11 PM (121.131.xxx.163)

저는 지구에서 탕웨이가 제일 이쁜 것 같은데, 모든 것이 매력적이에요.

• 12. 탕웨이
    '22.6.22 12:11 PM (58.79.xxx.141) - 삭제된댓글

이요원이랑 닮았죠

• 13. 키가
    '22.6.22 12:12 PM (203.226.xxx.103)

크고 여리하니 더 이뻐요.
    질리지 않는 묘한 매력이 있죠.
    키가 작았다면 좀 초라하게 느껴질 수도.

• 14. ..
    '22.6.22 12:12 PM (173.180.xxx.120)

아 맞다, 저도 잡지에서 처음 이요원 보고 엄청 예쁘다고 생각했었어요. 코가 뭉툭한데도 요상하게 매력있더라구요. 지금은 그 매력이 다 사라졌지만..

• 15. 심은하
    '22.6.22 12:13 PM (112.167.xxx.92)

와 비슷한 이미지자나요 이쁘다 라는 표현보단 묘한 분위기에 여인

• 16.
    '22.6.22 12:13 PM (1.235.xxx.28)

탕웨이 이요원이요? 키큰거 빼면 전혀 닮은 구석이 없는데

• 17.
    '22.6.22 12:14 PM (117.111.xxx.228)

탕웨이는 수지랑 레벨이 다르죠.

수지는 멍청해 보이고 고급스러움 전혀 없고 20대라 상큼한 거지 30대, 40대 되면 인기 없을 걸요. 수지 분위기는 만들어진 거고요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.6.22 12:14 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

이요원이여? ㅠ 탕웨이 좋아하는데 ㅠ 그러지 마세요
    이요원이 진짜 무매력 인듯..어설프게 매인급에 끼긴 했는데
    아무 임팩트 없는...
    요샌 좀 몽환적인 얼굴이 뜨더라고요
    선이 가늘고 속쌍에 오밀조밀한 이목구비
    김태리 한소희 같은..
    너무 이뻐요

• 19. ...
    '22.6.22 12:14 PM (223.62.xxx.244)

탕웨이 수지 전지현...내가 좋아하는 스타일

• 20. 에잇 막눈인가
    '22.6.22 12:16 PM (112.167.xxx.92)

이요원이 어디가 탕웨이가 닮았나요 보는 눈도 참
    탕웨이는 분위기를 품고 있는 이미지인거고 요원이는 비쩍말라 키만 큰거 솔까 합죽이구만 뭔 비교를 황당하게 탕웨이와 하나요

• 21. 솔직히
    '22.6.22 12:17 PM (221.139.xxx.89)

우리 나라 요즘 여배우 중 탕웨이 만한
    연기력 있는 분위기 미인 없음.

• 22. ....
    '22.6.22 12:18 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

저 초등학교때 이승연씨가 미스코리아 나왔던거 아직도 기억이 나요. 그어린마음에 진짜 너무 이쁘다고 생각했거든요. 분위기 있게 이뻤던것 같아요. 정말 그냥 이쁘다 생각을 했던건 김희선이었구요. 제학창시절에 김희선. 이승연은 정말 좋아했는데 이승연은 워낙에 뭐 사건사고들이 많아서.ㅠㅠ 안타깝더라구요

• 23. ...
    '22.6.22 12:19 PM (46.165.xxx.81) - 삭제된댓글

이요원은 좀 아닌 것 같네요 ㅎ
    심은하 정도면 외모에서 풍기는 분위기는 좋았던 것 같고요
    젊을 때 은퇴를 해서 시술 과하게 하며 나이들어가는 모습을 못 보고
    젊은 시절 활동모습만 기억해서 더 기억이 좋게 남아있는 것도 있는 것 같아요
    그러고보니 남편이 요즘 출마를 안 했나요?
    심은하가 공개석상에 나온 걸 못 본 것 같아요

• 24. 탕웨이
    '22.6.22 12:19 PM (39.113.xxx.16)

심은하 리즈시절 요즘 활동하는 배우로는 김태리요
    기본적으로 발성좋고 연기가 되는 배우들이 매력있어요

• 25. ...
    '22.6.22 12:19 PM (175.113.xxx.176)

저 초등학교때 이승연씨가 미스코리아 나왔던거 아직도 기억이 나요. 그어린마음에 진짜 너무 이쁘다고 생각했거든요. 분위기 있게 이뻤던것 같아요. 정말 그냥 이쁘다 생각을 했던건 김희선이었구요. 제학창시절에 김희선. 이승연은 정말 좋아했는데 이승연은 워낙에 뭐 사건사고들이 많아서.ㅠㅠ 안타깝더라구요 탕웨이는 분위기 있게 이쁜거 같아요. 미모로만 보면 중국에도 탕웨이 보다 더 이쁜여자배우들은 많겠죠 .ㅎㅎ

• 26. ..
    '22.6.22 12:19 PM (106.101.xxx.202) - 삭제된댓글

우리 나라 요즘 여배우 중 탕웨이 만한
    연기력 있는 분위기 미인 없음.

키까지 보면 더더욱 없음

• 27. 강수연
    '22.6.22 12:22 PM (121.136.xxx.252)

강수연 이요. 강수연 20대 리즈 시절 보면 넘사벽이라고 생각합니다. 지금까지도 이런 얼굴은 없다고 생각되요.

• 28.
    '22.6.22 12:24 PM (180.228.xxx.130)

심은하 이연희 요

• 29. dd
    '22.6.22 12:24 PM (59.13.xxx.203)

탕웨이는 그냥,
    탕웨이.
    견줄만한 사람은 없다고 느껴져요..

탕웨이랑 또 누구를 좋아하냐고 물으신다면
    천일의 약속에 나왔던 수애

• 30. 수지는
    '22.6.22 12:24 PM (117.111.xxx.53)

안면 비율 잘 맞는 정형적 미인.
    탕웨이는 표정, 목소리, 눈빛 등 활동에서 풍기는 매력이 있음.

• 31. ㅇㅇ8월의
    '22.6.22 12:25 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

8월의 클스마스
    마지막 장면 심은하가 사진관 앞에서
    검은 코트에 부츠 신고 머리 풀고 찡긋 웃는 씬
    심장 박살 낸 씬 이에요 ㅠ 며칠동안 그 부분만 돌려 봤어요
    세상에 너무 이쁘다 하면서 ㅋㅋ

• 32. 탕웨이
    '22.6.22 12:26 PM (218.237.xxx.229) - 삭제된댓글

닮은꼴은 백옥담이죠.

• 33. .....
    '22.6.22 12:27 PM (106.102.xxx.207)

탕웨이는 이목구비가 예뻐서 좋아하는 건 아니죠. 그 분위기요. 심은하처럼 내면이 강하고 눈빛이 뚜렷해서 좋아요. 은근 길쭉한 몸매도 옷테 나고요. 그냥 이쁘기로야 김태희가 당연히 더 이쁠 순 있어요.

• 34. ㅇㅇㅇ
    '22.6.22 12:30 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

김태희는 무매력이라 이쁘다는 느낌으로 끝이에요
    사실 하관도 별로고 눈 사이도 좁고

오로지 미모만 따지면
    러시아 속옷 모델은 몸매 까지 갖췄는데
    홈쇼핑 러시아 모델이 김태희 보다 넘사 위너 죠

• 35. ㅇㅇ
    '22.6.22 12:31 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

백옥담 닮긴 했네요 ㅋㅋㅋ
    여배우 닮은게 얼마나 부질 없는지 보여주는 대표적인 예

연기자는 연기 잘하고 가수는 노래잘하면 아우라가 더해져서 더 이뻐보이긴 해요
    김연아도 얼굴자체보다 세계 1위 타이틀때에 더 이뻐보이잖아요

• 36.
    '22.6.22 12:32 PM (211.203.xxx.124)

정형화된 미인은 아닌 거 같지만 고인이 된 장진영,이은주랑 전도연 같은 얼굴이 좋아요.수지도 이쁨

• 37. .......
    '22.6.22 12:33 PM (59.15.xxx.96)

남 얼평 하기전에 거울좀 보자구요.

• 38. ..
    '22.6.22 12:33 PM (106.101.xxx.102) - 삭제된댓글

개취로 김태리는 진짜 예쁜줄 모르겠어요
    볼수록 특이하게 생겼다싶음

• 39. 예쁜
    '22.6.22 12:34 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

예쁜 배우들

김소현 - 후아유
    전지현 - 도둑들
    한효주 - 평소 못생이라 생각했으나 뷰티풀 인사이드에서 예뻤어요.
    김태희 - LG 싸이언 광고
    한가인 - 마녀유희

• 40. ..
    '22.6.22 12:34 PM (106.101.xxx.102) - 삭제된댓글

맞네요
    이은주가 있었어요
    진짜 매력있고 아름다웠었는데...

• 41. ㅎㅎ
    '22.6.22 12:35 PM (1.235.xxx.28)

백옥담이 누군가 찾아 봤어요
    묘하게 이목구비는 정말 닮은듯한데 탕웨이가 주는 넘사벽 아우라 고혹적인 매력이 없네요. 이래서 연예인 누구 닮았다해도 믿으면 안됨 ㅎㅎ

https://www.google.com/search?q=%EB%B0%B1%EC%98%A5%EB%8B%B4&client=ms-android-...

• 42. ㆍㆍ
    '22.6.22 12:35 PM (223.39.xxx.117)

전도연 김가은 김연아

• 43. 수지
    '22.6.22 12:35 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

한복화보

https://theqoo.net/square/492794841

수지 예쁘죠

• 44. ㅇㅇ
    '22.6.22 12:36 PM (122.32.xxx.17)

블핑 지수 너무 이뻐요 고급스러운 분위기가 닮음

• 45. ㅇㅇ
    '22.6.22 12:36 PM (223.38.xxx.101)

전 그 괴물에서 정육집 아가씨
    넘 이쁘더라구요

• 46. ㅎㅎ
    '22.6.22 12:39 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

전 이영애요 ㅎㅎ
    탕웨이는 분위기 미인
    이영애는 외모 분위기 다 좋죠

• 47.
    '22.6.22 12:42 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

82 평균나이 나옵니다…
    심은하, 강수연…

저 유딩~초등때 나온분들이라 그런지
    엄마 말고 예쁜지 느끼지 못할 나이였고
    더 세월이 흘러서 그분들은 예쁜 아줌마…
    제눈에 예쁜 연예인은 김희선부터 였던거 같아요.
    이후로 전지현, 송혜교, 김태희랑 나이가 비슷해서
    예쁘게 봤구요.
    요즘 10대 20대에게 전지현이 예쁜 아줌마라죠.
    나이대가 비슷해야 예쁨을 느껴요

• 48.
    '22.6.22 12:44 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

2 평균나이 나옵니다…
    심은하, 강수연…

이후로 전지현, 송혜교, 김태희, 한가인 나이가 비슷해서
    예쁘게 봤구요.

• 49.
    '22.6.22 12:52 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

82 평균나이 나옵니다…
    심은하, 강수연…

이후로 전지현, 송혜교, 김태희, 한가인 나이가 비슷해서
    예쁘게 봤구요.

• 50. 82 나이 ㅋ
    '22.6.22 12:57 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

차화연 예쁘다는 글들 못 보셨군요.

• 51. 수지는
    '22.6.22 12:58 PM (203.81.xxx.69)

머리가 산발이어도 이쁘네요 ㅋ
    의도된 산발이라 그릉가~

• 52.
    '22.6.22 12:58 PM (223.39.xxx.231) - 삭제된댓글

헐.. 탕웨이 좋아해도 이요원 극혐

분위기며 이목구비 전혀 다른데
    어떻게 이요원하고 매칭하는지
    이해 불가

제발 주연으로 안나오면 좋겠는 사람이 이요원

• 53. ...
    '22.6.22 1:11 PM (175.196.xxx.78)

채수빈 예뻐요

• 54. ...
    '22.6.22 1:29 PM (211.49.xxx.166)

탕웨이 심은하 그리고 김지원이요.

• 55. 리기
    '22.6.22 1:40 PM (211.223.xxx.239)

수지가 안이쁘다는 사람도 있군요...매력은 취향차이니 그렇다치고요;;

• 56. 마늘
    '22.6.22 2:20 PM (203.234.xxx.81)

김태리 이뻐요,,,,

• 57. 저도
    '22.6.22 2:35 PM (121.167.xxx.53)

탕웨이 가장 부러운 사람에요. 탕웨이 이목구비를 뛰어넘어 전체적으로 다 넘 매력있고 아름다워보여요.
    우리나라 배우중에는 개인적으로 심히 비호감이지만 외모만으로 봤을때 8월의 크리스마스의 심은하가 참 아름다워 보였네요.

• 58. ....
    '22.6.22 2:41 PM (39.7.xxx.124)

탕웨이가 미녀 계보에 낄 인물은 아님
    한국 연예인 중에서는이요원 정려원 닮았어요

• 59. 저는
    '22.6.22 2:58 PM (121.121.xxx.92)

탕웨이 인상이 하지원이랑 너무 닮아서
    박해일하고 하지원하고 영화찍었나? 그랬다능...

• 60.
    '22.6.22 3:44 PM (221.138.xxx.122)

수지

예뻐요

• 61.
    '22.6.22 4:07 PM (223.38.xxx.166)

이요원 할매상에 그냥 수수깡같은데 탕웨이에 비교는 x

• 62. ..
    '22.7.27 11:31 AM (223.38.xxx.162)

백옥담은 분위기가 전혀 다른데.. 못나게 닮은거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
    탕웨이 진짜 예쁜데 내가 다 기분나쁠 듯..