82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남역 근처에서 3시간을 사람 기다려야 되요

퇴근후에 세시간정도 강남역에 있어야합니다

근데 몸이 넘 피곤한지라 쇼핑이나
돌아다니기도 싫어요 ㅠㅠ

눈치 안보고 편히 쉬면서 보낼 장소

있을까요? 7시부터 10시까지

편하게 사람 기다릴 장소가 어딜까요 ?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.24 4:53 PM (211.206.xxx.204)

영화 보세요.

• 2. ..
    '22.6.24 4:57 PM (14.32.xxx.34)

신논현역
    교보문고에서 책 읽다가
    한 권 사세요
    세시간은 너무 긴가요?

• 3. ....
    '22.6.24 4:59 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

저같으면 책 한권 사들고 카페 들어가겠어요.

• 4. ....
    '22.6.24 4:59 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

아니면 카페에서 영화 한편을 보던가
    상상만 해도 좋네요. ㅋㅋ

• 5. .....
    '22.6.24 5:01 PM (125.190.xxx.212)

아니면 카페에서 영화 한편을 보던가 ..
    (혼자 카페에서 영화보고 책 읽는것 상상만 해도 좋음)

• 6. 강남역에
    '22.6.24 5:01 PM (106.102.xxx.203)

평일 이라도 그 시간에 사람 없는곳은 드물 거에요
    cgv나 메가박스 가서 영화 한 편 보세요

• 7. 저도
    '22.6.24 5:01 PM (121.135.xxx.132)

교보문고가서 책 사서
    넓은 까페가서 책읽다 사람구경하다 핸펀보다

• 8. 근처
    '22.6.24 5:01 PM (203.166.xxx.2) - 삭제된댓글

책 가져가서 카페 두 군데에서 90분씩 보내시는건 어때요.

• 9.
    '22.6.24 5:04 PM (110.15.xxx.236) - 삭제된댓글

음악연습실가서 피아노치면서...^^

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.24 5:05 PM (39.7.xxx.102)

만화방 없을까요?
    요즘 만화방 잘 되어있다던데요

• 11. yje1
    '22.6.24 5:10 PM (223.62.xxx.142)

북카페같은 건 없으려나요 조용히 책보며 쉬기 좋을 것 같은데요

• 12. 그래그래1
    '22.6.24 5:11 PM (175.223.xxx.115)

화장한 얼굴로 만나야 한다면 발 마사지,
    아니라면 전신 마사지 는 어떠세요?

저라면 네일이나 페디큐어를.받거나 마사지 할 것 같아요

• 13. 조선
    '22.6.24 5:15 PM (198.90.xxx.30)

조선팰리스 호텔 가서 커피 한잔 시키고 기다린다

• 14. 영화보세요
    '22.6.24 5:23 PM (122.32.xxx.116)

저녁드시고 영화보세요

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.24 5:25 PM (106.102.xxx.72)

강남역 저녁드시고
    알라딘 중고서점

• 16. ㅌㅌ
    '22.6.24 5:38 PM (106.253.xxx.93)

속눈썹펌이나 연장받으세요 패디큐어 하시거나요~
    아님 스터디카페 같은데 가서 쉬세여

• 17. ....
    '22.6.24 5:40 PM (61.79.xxx.16)

pc방이나 스터디 카페가세요

• 18. ㅇㅇ
    '22.6.24 5:45 PM (223.38.xxx.30)

직장이 그 근처라 낮잠 자려고 알아본 힐링카페 있어요
    4전 출구 쉼스토리.. 수면 가능

• 19. 강남역
    '22.6.24 5:57 PM (125.184.xxx.101)

타이 발 마사지 받을 것 같네요
    지금도 있으려나요

• 20. 저도
    '22.6.24 6:41 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

더풋샵같은데서 발마사지나 타이마사지 받을 것 같아요
    몇년전인데 1시간반코스 받고 까페가서 차한잔 마시니 3시간 금방 갔어요

• 21. 지금없어졌나
    '22.6.24 6:46 PM (182.225.xxx.20)

파고다 건물 무인양품 카페 사람없고 편안했는데요

• 22. 원글이
    '22.6.24 6:54 PM (211.36.xxx.39)

아하 다양한 의견들 감사합니다

다 좋으네요 강남역으로 출발합니다

좋은 주말 보내세요♡♡♡

• 23. 마사지
    '22.6.24 6:56 PM (124.111.xxx.108)

발마사지하면 시간 잘 갈 것 같아요.

• 24. ...
    '22.6.24 11:28 PM (115.143.xxx.196)

교보에는 앉을 수 없게 해놨어요