82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애견 관절영양제 사이노퀸 잘 먹나요

.. 조회수 : 544
캡슐로 사서 가루 털어 사료에 섞어주는데 
뚱~ 하고 잘 안 먹네요. 
먹다 말다 깨작깨작. 
원래 잘 먹는 녀석인데요. 

기호성이 원래 없는건지 
다른 애들은 어떤가요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.24 4:17 PM (59.13.xxx.53)

맛이 없으니 잘안먹을듯 전 입에 털어놓거나 습기있는 간식줄때 살짝 섞어먹여요

• 2.
    '22.6.24 4:19 PM (116.42.xxx.47)

고구마나 밤호박 또는 시그니처바이 캔종류에 숨겨주세요
    다음엔 코세퀸 먹여보세요
    간식 먹듯 잘먹어요

• 3. 추천
    '22.6.24 4:40 PM (223.38.xxx.44)

사이노퀸 저도 먹이는데요..
    이제 다른걸로 바꿔보려 하는데
    어떤게 좋을까요?
    추천해주실분들
    추천좀해주세요

• 4.
    '22.6.24 4:44 PM (116.42.xxx.47)

요즘엔 안티놀, 닥터레이 바나퀸 많이 급여해요

• 5.
    '22.6.24 4:56 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

안티놀 최고예요.
    노견에게.
    먹기도 간편하고
    의사가 가장 좋다 권해서 1년째먹여요.
    허리긴 비숑 노견인데 고관절 디스크
    있어요.
    암튼 요즘 괜찮아요.
    하루두번먹이다 이젠 한번으로.
    병원 비싸서 6개월치 인더넷으로
    과포장 안된거 사서 먹이고있어요.

• 6. 사이노퀸은
    '22.6.24 5:20 PM (106.102.xxx.61) - 삭제된댓글

효과 별로. 글루코사민은 사람에게도 효과없다고 나왔어요.
    차라리 msm 먹는 게 훨 좋아요. 피부에도 좋고.
    안티놀은 성분이 초록입 홍합인데 사람용보다 너무 비싸게 나왔어요.
    사람용으로 사서 먹이는 게 좋아요. 알 크기도 비슷하고 관리도 더 잘되거든요. 성분도 같아요.

• 7. 찰리호두맘
    '22.6.24 5:20 PM (106.101.xxx.235)

저는 병원추천으로 헥시아 먹이고 있는데 안티놀이
    더 좋을지? 아이가 13살이고 태어날때부터 약간 불편하고 고관절 수술도 한 아이라 걱정되서 먹이고 있는데 사이노퀸보다 삿다고 하셔서 먹이는데

• 8. 저장
    '22.6.24 5:25 PM (124.53.xxx.208)

감사합니다.

• 9. 안티놀
    '22.6.24 6:11 PM (125.178.xxx.135)

찾아보니 뉴질랜드산이네요?
    기호성은 매우 좋은 편인가요.
    강아지들이 바로 잘 먹던가요.

• 10. lqaz
    '22.6.24 6:47 PM (121.131.xxx.218)

저장합니다

• 11.
    '22.6.24 7:03 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

안티놀댓글단사람인데
    사람꺼 먹여도되나요?
    사람꺼 용량을 어찌 나누나요.
    안티놀은 6개월치 한꺼번에포장된거사면
    저렴해져요.밥위에하나씩 올려주면 쉽게 먹어요

• 12. ...
    '22.6.24 7:24 PM (221.150.xxx.194)

강아지 관절영양제 저장합니다, 감사합니다