82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Gv90과 bmw x7

자동차 조회수 : 1,407
Bmw x시리즈 새로 나온 신형이랑 gv90 아직 출시전인데 사전예약이 뜨겁답니다
기다렸다 gv90사는거랑 가격 더 비싸도 bmw구매
Gv시리즈가 진짜 좋나요? 외관은 gv가 훨 이뻐요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.24 4:56 PM (110.70.xxx.217)

저라면 무조건 Gv90.
    이전에 외제차 선호 이유가 하차감 때문인데
    제너시스 브랜드의 고급브랜드 포지셔닝 성공으로
    굳이 AS불편하고 첨단성능 옵션이 불리한 BMW고를 이유 없아보여요.
    특히 볼보, BMW는 길거리 흔해지고 브랜드 이미지도 하향추세라..

• 2. . .
    '22.6.24 4:57 PM (175.123.xxx.105)

gv80 만 운전해봤는데 잘 나가고 코너링 부드럽습니다.
    승차감도 괜찮습니다.
    suv특성상 뒷좌석 승차감은 그저 그렇습니다.
    개인적인 의견이니 참고하세요

• 3. 솔직히
    '22.6.24 5:01 PM (218.156.xxx.16) - 삭제된댓글

우리가 무슨 차 갖고 레이싱 할것도 아니고...
    그냥 디자인 gv 이쁘고 정비 쉽고 괜찮죠

• 4. 보담
    '22.6.24 5:09 PM (39.118.xxx.157)

X7 1억훌쩍넘는데 인간적으로 실내 내장 진짜 아니지않나요?
    아무리 차는 달리면 된다라는 마인드라도 그렇지..
    무슨 소비자 호구취급하는것도 아니고 ..너무신경안써요.

• 5. ..
    '22.6.24 5:28 PM (117.111.xxx.28)

저는 x7이요

• 6. as차이
    '22.6.24 5:39 PM (116.34.xxx.209)

bmw as 한번 하려면 정말 예약부터 너무 스트레스
    gv 현대as센터가 집에서 10분거리 세곳이고 집에 가져다 줍니다.
    저랑 남편 차인데… 남편이 너무 좋다 자랑을 하여 전 고민 중

• 7. bmwx7
    '22.6.24 5:55 PM (116.124.xxx.163)

는 GV90과 비교할 수 없는데요... 카이엔이냐 bmwx7이냐죠.

• 8. ...
    '22.6.24 5:57 PM (125.252.xxx.31)

GV90은 SUV이고 2024년 출시 예상인데... 나오려면 아직 한참 남았어요

• 9.
    '22.6.24 6:28 PM (121.160.xxx.11)

직접 시승해 보세요.
    남들 의견 보다 자신이 편한 차를 타야 합니다.

• 10. 제네시스
    '22.6.24 8:27 PM (221.150.xxx.138)

제네시스 90은 뒷자석 위주로 꾸며서
    저가 운전자한테는 별로라던데..

• 11. 남편
    '22.6.24 10:36 PM (112.154.xxx.39)

남편은 벤츠세단 타는데 무조건 x7 사라고 합니다
    그런데 bmw x시리즈는 너무 투박하고 남성스타일
    Gv는 곡선에 내부도 더 좋아보여요
    Gv90 안되면 gv80살까 하는데 현기차 사지말고
    Bmw x시리즈 사라고 합니다

• 12.
    '22.6.25 12:38 AM (61.83.xxx.150)

5년만 bsi랑 워런티 될 것이고
    그 이후는 수리비가 장난이 아니고
    센타는 매 번 예약해야하고,
    (물론 5년간은 픽업앤 딜리버리는 되지만)
    저라면 Gv90살 듯

• 13.
    '22.6.25 12:41 AM (61.83.xxx.150)

bmw가 운전 하는 재미는 있어요
    남자들이 그래서 좋아하나봐요
    밟으면 순간적으로 금방 100키로 되네요
    브레이크 잘 되니깐…
    운전 좋아하면 모를까