82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 대통령실 '김여사, 尹대신해 국정사각지대 살필것

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003706890?sid=100

진짜 대통령 맞군요..ㅎㅎㅎㅎ

그런일은 국무총리가 하는일인데요..?

대통령이 스스로 모자란다 인정한거군요
근데 그 공백을 왜 김건희가 해야되죠? 보좌관, 비서실 뭐하나요

웃기네요. 백 보 양보해서 국민들을 윤석열을 뽑았지 김건희씨를 뽑은 적은 없습니다

https://m.clien.net/service/board/park/17342621?od=T31&po=1&category=0&groupCd...
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조용한 내조가
    '22.6.20 10:57 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

굥이 하는 거라면서요.
    어차피 대통령은 명신이가. ㅎ

• 2. ......
    '22.6.20 10:57 AM (222.234.xxx.41)

국정의 사각을 배우자가 살핀다고요??????
    국무총리 행정각료 다 있는데요.

• 3. ..
    '22.6.20 10:57 AM (211.185.xxx.181) - 삭제된댓글

아..정말 미치겠네 ㅜ.ㅜ

• 4. 큰일
    '22.6.20 10:57 AM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

굥이나 살피라고 해야죠

• 5. 내주식
    '22.6.20 10:57 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

와... 숨이 막힌다

• 6. ..
    '22.6.20 10:58 AM (211.252.xxx.39)

내비둬요... 어차피 하고싶은거 다 할듯..그러다가 끌어내려지겠죠...

• 7. ...
    '22.6.20 10:58 AM (220.116.xxx.18)

뭔 자격으로?
    영부인 없애고 가만있는다더니 공약은 다 거짓말이구나
    그런 줄 익히 알고는 있지만 뻔뻔하기가... ㅎㅎ

• 8. 뭐지
    '22.6.20 10:58 AM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

우리나라 대통령 누구예요?
    윤이예요, 건희예요, 동후니예요??
    도대체 누구야~~

• 9. 미미
    '22.6.20 10:58 AM (211.251.xxx.173)

미틴....뭘 안다고, 이리저리 살펴서 돈되고 권력에 아부하는 것들 지 품으로 끌어들이는 거 할려고??
    기본 신뢰 형성에 노력해서 스스로 떳떳한 뒤에 해도 늦지 않을 일

• 10. 집들이
    '22.6.20 10:59 AM (211.36.xxx.62)

집들이는 대통령이....추모연설은 아내가...좋네요.
    그냥 말도 안되는 일을 그럴 수 있어 라고 받아들여야 정신건강에 좋을 것 같아요

• 11. ..
    '22.6.20 10:59 AM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

와 진짜 뭐라는거야
    살려주세요

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.20 10:59 AM (218.235.xxx.95)

필리핀꼴 가겠네요

• 13. 미틴
    '22.6.20 10:59 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

눅아 대통령이냐

• 14. ㅎㅎ
    '22.6.20 11:00 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

대통령 선거 기간엔 고개 쳐숙이고 카메라 도망다니고
    조용히 살겠다하고하고
    대통령 선거 당일날은 윤하고 같이 나오지도 못하더니
    정말 미친건 알았지만

• 15. ...
    '22.6.20 11:00 AM (125.189.xxx.187)

권력 서위
    1위 : 무당
    2위 : 탬버린녀
    3위 : 대통령

• 16. ...
    '22.6.20 11:00 AM (211.39.xxx.147)

내가 이 나라 대통령이다~~~~~

GR합니다.

• 17. 와 미친년
    '22.6.20 11:01 AM (223.38.xxx.160)

영부인이 “국정” 챙기는 자리에요?
    지가 뭔데 국정을 챙겨요?????
    대한민국이 미친여자 한명 때문에 갈데까지 가네요.

• 18. 미치겠다
    '22.6.20 11:02 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

김건희가 나라 살피고
    윤석열은 뭐하나요?
    술먹고 자나?

• 19. ...
    '22.6.20 11:02 AM (211.39.xxx.147)

윤을 대신하다니....그 아래 장관들과 공무원들은 뭐 하냐?
    개돼지들 우롱하냐?

• 20. 여유11
    '22.6.20 11:03 AM (14.49.xxx.90)

니가 뭔데 국정을 챙겨 니가 뭔데?

왜 오빠 장모도 국정운영에 참여 하나요? 명신씨?

• 21. 아줌마
    '22.6.20 11:03 AM (223.39.xxx.89)

국정사각지대 없으라고
    국무총리이하 내각 장관들이 촘촘히 배치되어 있는거 아닌가요?
    고뮬가시대에 대처할 방도가 없다는 대통령부터...
    갈수록 태산이네요. 이게 나라냐.

• 22. 콜녀야
    '22.6.20 11:05 AM (91.245.xxx.29)

탬버린치던 콜이 무슨자격으로 국정운영을ㅋㅋㅋ
    대놓고 너희 천한모녀가 다 말아먹겠단거네
    2번충들 바라던바대로 됬지?

• 23.
    '22.6.20 11:05 AM (221.140.xxx.133)

범죄자가 더럽게도 나대네요
    정말 싫다
    얼굴만 봐도 스트레스 만땅
    누군 같은 죄짓고 감옥가고
    누군 같은 죄짓고 떵떵거리고 살고
    이게 정상적인 나라냐?

• 24. 대놓고
    '22.6.20 11:06 AM (70.191.xxx.221)

사기꾼 모녀가 설치겠다는 선전포고네요. 비선실세가 처남 (명신이 오빠)으로 나댄다고 하고요.

• 25. 아줌마
    '22.6.20 11:06 AM (223.39.xxx.89)

대통령보다 스포트라이트를 더 많이 받는 대통령 배우자가
    국무총리, 장관들까지 허수아비로 만들어버리는
    기가 막힌 윤석열정부 클라스~~

• 26. ,,,
    '22.6.20 11:06 AM (110.13.xxx.119)

돌팔이대통령이
    온나라를 단번에 엉망진창만들고 있네요

• 27.
    '22.6.20 11:08 AM (124.54.xxx.37)

무션 것들..

• 28. ..
    '22.6.20 11:10 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저러는거 그냥 두고 보는건가요
    나라 시스템이 뭐 이래

• 29. ..
    '22.6.20 11:11 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

나라 망하고 있나요?
    고물가 주식나락 국민들
    불안이 상당한데 믿고
    지지할 정부는 없고
    안팎으로 대통놀이 하고
    불안가중만 시키고
    살려주세요

• 30. 와.....
    '22.6.20 11:11 AM (210.90.xxx.55)

지가 뭔데 국정을 돌봐요??????

• 31. …….
    '22.6.20 11:12 AM (210.223.xxx.229)

이러니 우리나라 주식이 패대기 쳐지는거죠
    주가조작범이 저러고 있는 나라에 누가 투자를 하나요 ㅠㅠ

• 32.
    '22.6.20 11:14 AM (119.67.xxx.249)

외신란에서 보던 후진국 얘기인 줄 알았어요.
    대통령이란 자리가 한없이 우스워보이네요.

• 33. 2찍들!
    '22.6.20 11:18 AM (115.41.xxx.93)

만족하세요?

• 34. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.6.20 11:18 AM (165.225.xxx.4)

미쳤다.. 대놓고 최순실 역할 하겠다는 거네.

• 35. 2찍들이야
    '22.6.20 11:21 AM (211.201.xxx.144)

그저 아파트 한채 부여잡고 그거 떨어지지 말고 세금은 없애달라고 2찍한거죠.
    노인네들 주식은 안해서 관심없을껄요? 노인네들아 니들 자식들이 주식하고 있어요. 주가조작 혐의범이 국정을 살핀다니..노인네들이 투표로 자식세대를 죽이는군요

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.20 11:23 AM (116.42.xxx.47)

부부 일심동체 주장하려나
    아니면 심신이 피곤해 양위 하려나
    기레기들아 뭐하냐

• 37. 만약
    '22.6.20 11:26 AM (211.201.xxx.144)

문통때 문대통령 대신해 김정숙 여사가 국정 사각지대 살핀다고 했으면 기레기들이 지금처럼 고분고분할까?
    기레기들이 굥한테는 찍소리도 못하고 나라가 완전 미쳐돌아가는구나

• 38. 아..
    '22.6.20 11:27 AM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

무능한 고종과 명성황후와 그 민씨 일가가 나라 팔아먹었던 조선말기와 오버랩되네요.

• 39. 완전
    '22.6.20 11:28 AM (14.5.xxx.38)

순시리 시즌2네요

• 40. ..,
    '22.6.20 11:28 AM (116.125.xxx.12)

국무총리가 왜 있는데
    윤석렬이 대통령 노릇 못하니
    지가 설치네

• 41. ....
    '22.6.20 11:33 AM (220.95.xxx.155)

와~~~~~~~~~~~~~~

미쳤다

개판 오분전이군요

• 42. ..
    '22.6.20 11:42 AM (211.110.xxx.107)

내가 콧구멍이 두 개라 숨은 쉰다만
    ㅁㅊ 제발 아무것도 하지 말라고!!!

• 43. ...
    '22.6.20 11:42 AM (211.39.xxx.147)

네가 뭔데?

• 44.
    '22.6.20 11:44 AM (39.7.xxx.136)

미친거아님? 최순실과 다를게 뭐야?
    저런 여자가 0부인이라니.. 치욕스럽네요.

• 45. 완전
    '22.6.20 11:56 AM (211.110.xxx.107)

ㄸㄹㅇ들 어닌가요?
    윤 대신해???
    왜 윤 대신해요?
    누가 그러라고 했어요?

2찍으신 분들 말좀 해보세요.

• 46.
    '22.6.20 11:58 AM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

미친년 룸녀가 0부인되니 봬는것이 없나보네

• 47. 푸하하
    '22.6.20 11:58 AM (47.32.xxx.156)

지가 뭔데 국정사각지대를 살피나요?
    멤버 yuji, Portrate 수준의 돌대가리가 뭘 살핀다고요?

• 48. 에휴
    '22.6.20 12:00 PM (210.91.xxx.2)

우리나라에 각분야 전문가가 없어요?
    선출된사람도 아닌 사기꾼이 대놓고 정치질이네

• 49.
    '22.6.20 12:00 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

사기꾼년 주제에 염병을하네

• 50. 2찍들이
    '22.6.20 12:04 PM (172.58.xxx.193)

저 여자 찍어준거네요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기가찬다

• 51.
    '22.6.20 12:06 PM (220.94.xxx.134)

헐 헐헐

• 52.
    '22.6.20 12:07 PM (220.94.xxx.134)

그럼 이제 대통령이 빵사러다니나? 지금도 하는일없는데 사각지대는 뭐냐?

• 53. ㅉㅉ
    '22.6.20 12:17 PM (210.91.xxx.2)

대한민국이 자기꺼인줄
    지남편이 대통령되는거보니
    나라가 우습고 만만한가보네요

• 54. ㅋㅋㅋ
    '22.6.20 12:28 PM (1.177.xxx.87)

웃음밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    천한 년이 대통 부인되니 정신 줄 놓았네요.

• 55. .....
    '22.6.20 1:58 PM (123.109.xxx.224)

이건 국정농단인데?
    지가 뭐라고
    ㅎㅎㅎㅎ 기가 차서 정말

• 56. 국정을?
    '22.6.20 3:14 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

어차피 개판 오분 전인데, 전국에서 잘나가는 술집년들 다 모아다 한 자리씩 주고 국정 살피면 되겠네.

• 57. 국정을살펴?
    '22.6.20 3:16 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

어차피 개판 오분전인데, 전국에서 잘나가는 술집년을 모아다 한 자리씩 주고 국정 살피면 되겠네.

• 58. ㅎㅎㅎ
    '22.6.20 3:23 PM (106.246.xxx.196)

그냥 웃습니다.

굥이 뭐 하는 게 있어야 사각지대가 있을텐데, 대통령은 처음이라 모르겠고, 전세계 고물가라 방법이 없다는 말만 하고 있잖아요.
    사각지대란 것이 굥이 뭐 하는 게 있어야 사각지대라는 것이 존재할 텐데
    아무것도 안하고 있으면 온천지가 다 사각지대일듯