82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이가 서울의 소리 날렸네요 칼휘두르는중

명신탄핵 조회수 : 6,751

https://n.news.naver.com/article/421/0006166570?sid=102

민생은 망쳐놓고 하는짓이라곤
지들 사리사욕 채우는거
나라팔아먹고 보복해서라도 탐욕만 채우면 되는
천박한 야만것들 토왜들이 나라를 장악하는 꼴
눈뜨고 봐야하다니
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.20 9:16 AM (91.245.xxx.27)

https://n.news.naver.com/article/421/0006166570?sid=102

• 2. 댓글처럼
    '22.6.20 9:19 AM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

가로세로도 살아있는데 ㅉㅉ

• 3.
    '22.6.20 9:19 AM (89.31.xxx.234)

쉴드 아니고
    별 거 아닌 걸로 당원들 고소고발 하는 인간도 있는데
    그 인간들은 안 이상해요?
    양산시위하는 것들이나 서울의 소리나 도긴개긴
    근데 걱정말아요
    서울의 소리 서브채널로 지금도 코인팔이 잘하고 있다네요

• 4. ㆍㆍ
    '22.6.20 9:21 AM (211.234.xxx.120)

후원해야겠다

• 5. 서울의소리
    '22.6.20 9:22 AM (180.74.xxx.193)

후원해야겠어요.

• 6. ㅡㅡ
    '22.6.20 9:22 AM (118.47.xxx.9)

잘했네요.
    유툽 정치업자들은 다 처벌해야 합니다.
    사회악.
    거기다 슈퍼챗 날릴 돈 있으면
    불우한 아동, 독거 노인, 기아 난ㅇ신등
    기부를 하세요.

• 7. 어디다
    '22.6.20 9:25 AM (211.234.xxx.120)

후원하든 적어도 가세연이나 양산쓰레기보다낫지
    신천지 가정파괴범 헌금만 못할까

• 8. **
    '22.6.20 9:25 AM (223.38.xxx.240)

사회악을 위해 기레기말고 저런 진짜 언론이 필요한거죠 후원해야겠어요

• 9. ㅉㅉ
    '22.6.20 9:28 AM (118.47.xxx.9)

귀가 한쪽만 들리나봐요.
    양산 쓰레기들, 가세연, 열린 공감,
    서울의 소리 등등 모두 포함입니다.
    저런 쓰레기들을 언론으로 쳐주니
    의식이 자기도 모르게 쓰레기가 되가는거예요.

• 10. ㄱㅂ
    '22.6.20 9:34 AM (211.209.xxx.26)

후원해야겠어요22 2 2

• 11. ...
    '22.6.20 9:38 AM (39.119.xxx.3)

후원 이미 했어요
    많이들 해주세요

• 12. 118.47
    '22.6.20 9:38 AM (118.235.xxx.236)

쉴드가 안될거 같으니 양비론인가요? 남이야 말로 후원을 하던
    말던 신경 끄세요. 슈퍼챗이라 하는거 보니 짐작은 가네요.

• 13. 후원계좌는
    '22.6.20 9:39 AM (106.101.xxx.47)

국민은행
    794001 04 154041
    서울의소리 (강경자)
    후원하러 갑니다

이거 그대로하면 되겠죠?
    서울의소리 날아가기 전 집회할때 한번 보냈는데
    다시 보냅니다!!!!!!!

• 14. ..
    '22.6.20 9:40 AM (121.136.xxx.186)

진짜 한심한 사람들.
    이런데 후원할 돈 있으면 차라리 불우이웃을 돕거나 밥상에 맛있는 거 하나라도 더 올려요.
    진짜 극좌나 극우나 유튜버들을 왜 보고 후원하고 하는지.
    나이먹고 그런 거에 휘둘리는 거 쪽팔리지도 않는지.
    서로 양 진영에서 신고하느라 계정 폭파된 걸 또 김건희 탓하는 사람은 또 뭐며. 제정신들 아니에요 ㅉㅉ

• 15. 121.136
    '22.6.20 9:45 AM (112.156.xxx.94)

진짜 한심한 사람

• 16. ㅡㅡ
    '22.6.20 9:46 AM (118.47.xxx.9)

근데 유투브가
    김건희한테 사주 받고
    계정 해지 시켰다는거예요?
    풉...진짜 가지가지 한다.
    거짓 선동질 좀 그만 좀 해요.
    돈 버는 방법도 가지가지네.

• 17. 날린게 아니라
    '22.6.20 9:51 AM (182.216.xxx.172)

날린게 아니라
    흥하게 한것 같은데요?
    계정이 하루 아침에 없어졌다???
    했든 안했든
    안했다 해도
    오얏나무 아래서 갓 고쳐맨격

• 18. ㅇㅇ
    '22.6.20 9:53 AM (121.190.xxx.131)

근데 유튜브가 계정을 자기들 맘대로 없일수도 있는거에요?
    누가 해지해달라 요청하면 자기들 맘대로 없애도 되는거에요?

이건 오히려 유튜브에 항의해야할 일 같은데요?

• 19. 갈비탕보통사기꾼
    '22.6.20 10:04 AM (211.36.xxx.121)

대한민국을 어떻게든 망하게 하려고 작정한듯

• 20. 그게
    '22.6.20 10:26 AM (38.34.xxx.246)

요즘 세상에 쉽게 될 것같아요. 난리날텐데...
    거짓 소문 좀 내지 마세요.

• 21. 38님
    '22.6.20 10:38 AM (211.207.xxx.10)

그냥 나는 이번찍었다 하시길

구글 아시아 유트브는 일본이 매입했다 들었어요
    그럼 딱 답이 나오죠
    왜 가세연은 놔두고 서울의 소리만?

거짓소문이라 속고 이번을 찍으셨잖아요 울엄마도 그분소문은 가짜라고 펄쩍뛰던데
    이재명 소문은 진짜라고 믿고 ㅋ

• 22. 새계정
    '22.6.20 11:44 AM (121.139.xxx.111)

https://youtu.be/DliFKtmPoL0

• 23. 222
    '22.6.20 5:20 PM (211.51.xxx.77)

진짜 한심한 사람들.
    이런데 후원할 돈 있으면 차라리 불우이웃을 돕거나 밥상에 맛있는 거 하나라도 더 올려요.
    진짜 극좌나 극우나 유튜버들을 왜 보고 후원하고 하는지.
    나이먹고 그런 거에 휘둘리는 거 쪽팔리지도 않는지.
    서로 양 진영에서 신고하느라 계정 폭파된 걸 또 김건희 탓하는 사람은 또 뭐며. 제정신들 아니에요 ㅉㅉ222222

• 24. 거니모녀
    '22.6.20 8:18 PM (183.102.xxx.119)

쉽게 번돈이나 함 풀어보라하세요
    어디다후원하든 상관말고요
    모녀끼리 주거니받거니 수분만에 수억도 우숩게벌더구만
    3만원쓰레빠 지쳐 디올이라니 ㅋㅋㅋ