82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담주에 한동훈 미쿡 간다는데...

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,175
법 뿐만 아니라 경제도 돌봐야 하는 법무부 장관이 어찌 미국에 가시나?
혹시, 자기 딸 대학입시와 조카들의 유펜 생활에 불편하지 않게 모정의 딜을 하러 가는 것은 아니겠지?
이 시기에 민생안정에 몰입해야하는데 왜 미국이냐구요...수상한 것 맞죠? 
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '22.6.21 9:47 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

법무부장관이 경제 살펴야지
    자기가족 비리 살펴야지 바쁘겠네요

• 2.
    '22.6.21 9:52 PM (220.94.xxx.134)

외교도하나봐요 멀티인가봄

• 3. 누구냐
    '22.6.21 9:55 PM (210.94.xxx.89)

법무부 장관이 미쿡엔 어인일로?

• 4. 한국
    '22.6.21 9:58 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

2인자?
    1인자?

• 5. 이 사람이
    '22.6.21 9:59 PM (121.154.xxx.40)

총리에 법무장관에 외교장관까지 하려나

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.6.21 10:01 PM (120.142.xxx.17)

경제도 이 사람 주관인 것 같던데...

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.21 10:02 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

유펜통합치대 학장이 한국인이라면서요?

• 8. 애들엄마들
    '22.6.21 10:24 PM (124.56.xxx.204)

법무부장관이 미국이라뇨 why?

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.21 10:25 PM (110.12.xxx.167)

딸보러 가나요
    입시 챙기러
    처형이랑 작전도 짜야할테니

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.21 10:25 PM (223.62.xxx.21)

작전짜러가나봄

• 11. 영어
    '22.6.21 10:25 PM (61.98.xxx.18)

영어잘한다고 미국 가나봐요? 총장도 겸임한다는것같은데.. 다해먹어라!

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.21 10:29 PM (223.62.xxx.62)

한동훈, ‘인사검증 모델’ 美 FBI 직접 간다

한동훈 법무부 장관이 오는 28일 미국 연방수사국, FBI 방문을 추진하는 것으로 확인됐습니다.

FBI의 인사검증 시스템을 직접 확인하고 의견을 나누기 위한 것으로 보입니다.

정부는 법무부 장관 직속 인사정보관리단을 신설하면서, FBI와 유사하다고 여러차례 강조했습니다.

이상한 소설들좀 쓰지 마세요 수준도 참

• 13. 223.62
    '22.6.21 10:32 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

Fbi는 수사국이고 독립이에요
    근데 법무부 직속 인사정보관리단과 유사하다구요?
    어디서 사기를 치고 있어요

• 14. 116.125
    '22.6.21 10:35 PM (223.62.xxx.62)

(법무부에 인사정보관리단을 둬서 인사검증을 맡기는 게 부적절한 게 아니냐는 지적이 계속해서 나오고 있는데요)
    "미국이 그렇게 합니다."

인사정보관리단이 재산과 병역, 논문 등 고위 공직 후보자의 기본 정보를 확인하고, 경찰이 세간의 평판을 수집하면, 대통령실 공직기강비서관실에서 재확인하는 방식으로 인사 검증이 진행됩니다.

미국의 FBI와 국세청 등이 인사검증에 참여해 교차 검증하는 것과 유사하다는 겁니다.

[한동훈 / 법무부 장관]
    "정치권력의 내밀한 비밀 업무라는 영역에서 늘공(직업 공무원)들의 통상 업무로 감시받는 통상업무로 전환되는 의미 있는 진전이라고 생각합니다."

아이고 님이 fbi 전문가들보다 더 잘 아시나봐요 ㅋㅋ
    진짜 웃김

• 15. 미래소녀사기꾼
    '22.6.21 10:35 PM (47.32.xxx.156)

딸 대필, 표절, 봉사시간 부풀리기등 편법으로 대학 갈 준비 해왔으면서, 조민 일기장까지 압수수색한 놈이에요.
    똥 묻은 개!

• 16. ㅋㅋ
    '22.6.21 10:36 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

딸 논문대필, 표절논문 수사는 언제 하려나?
    원서 넣기 전 뭘 할려고 갈까나? 수상하네

• 17. 223.62
    '22.6.21 10:38 PM (116.125.xxx.12)

아이고 한동훈 말을 믿어요?
    지새끼 대필에 표절하고도 뻔뻔한 인간인데요?
    표절은 범죄에요
    한동훈 하는말을 아직도 믿네
    핸드폰 비번도 밝히지 못하는 비열한자인데

• 18. 116.125
    '22.6.21 10:40 PM (223.62.xxx.62)

죄없으니 핸드폰 비번 알릴 이유 없고요
    이재명도 마찬가지죠

수학교재 표절은 원작자가 허가했어요
    뭔 범죄 ㅋㅋㅋ

대필은 대필이 아니라 영어 감수구요 그정도는 다 해요

문제 되면 민주당이 진작 고발했죠
    죄가 아닌걸 아니까 맨날 헛소리

• 19. 223.62
    '22.6.21 10:45 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

죄없으면 보통 비번 까요
    그래서
    이재명이나 한동훈이나
    둘다 구린놈이라는 거에요

표절 원작자가 허가 언제했데요?

ㅋㅋ
    밝혀지고 나서 나중에 허가한거라구
    그게 아마존에서 차

• 20. 223.62
    '22.6.21 10:46 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

그책 아마존에서 팔다
    내린거 아시죠
    ㅋㅋ
    봉사활동 7월까지 사인도 해 놨더라구요
    대단해요

• 21. 죄 없으니?
    '22.6.21 10:58 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

동훈이가 나 죄없다 하면 죄없는게 된다? ㅋㅋㅋ
    고발사주 몰라요?
    밤의 편집국장으로 종편 기자들을 하인처럼 부리며 고발사주 기획한게 녹취록으로 떡하니 있는데도
    죄없다고라??? 사악하고 교활한것들.....
    이젠 낮의 편집국장으로 맘껏 종편들 부리며 국무총리도 바지총리로 앉혔겠다 대법원장까지 사찰할 그놈의 인사정보관리단으로 신나게 흔들어보셔
    참,,,, 이참에 니 장인 주가조작 수사나 마무리 좀 지어보는게 어때? 징역 40년쯤으로 말이야...ㅋ

• 22. 한유진알렉스
    '22.6.21 11:00 PM (106.102.xxx.232)

어린 나이에 대필 표절 허위봉사
    돋보이려는 줄리출신 명신이랑 어쩜그리 닮았는지
    딸 스펙 사기건 무마하려고 가는건지 ㅉㅉ

• 23. 223.62
    '22.6.21 11:05 PM (116.121.xxx.168)

약탈적 학술지에 떡하니..
    어린것이 아주 앙큼하죠?

• 24. 116.125
    '22.6.21 11:06 PM (220.73.xxx.71)

죄 없는데 핸드폰을 왜까요?

님 핸드폰 까서 카톡 내용 사생활 다 뒤져보면 좋아요?
    죄 없으니 공개해서 줄건가요? 전 아닌데요?
    죄 없는데 왜 남의 개인정보 사생활을 공개하나요
    님이 이상한 거에요

그리고 아마존에 다시 올라온거 모르시네요
    저작권자 이름 넣어 올라왔어요

• 25. 220.73
    '22.6.21 11:14 PM (116.125.xxx.12)

지금 피디수첩 보세요
    간첩으로 몰아부친게 검사인데
    그깟 핸드폰 비번하나 못까요?
    범죄자로 몰리는데
    전 까요
    뭐가 무서워서 안까요

아 그새 아마존에 올라왔어요?
    그전에는 왜 삭제 했데요?
    미국교민 사이트 가보세요
    저거 말고도 교민들이 다 모아둔거 있으니
    직접 가서 읽어요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '22.6.21 11:25 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

IRS 일해라

• 27. 법꾸라지
    '22.6.22 12:30 AM (61.98.xxx.18)

한지윤 가짜 스펙이 한두가지 아니라.. 세브란스 외숙모랑 논문쓴건 연대에서 조사중인거죠? 봉사시간 위조도 아직 안밝혔졌고요. 돈주고 장애인 앱개발한거 미국서 상탓다면서요.. 얘 국내대학 갈 성적은 안될거고.. 미국대학 가는거 지켜봐야되요. pd수첨에서도 한동훈 법꾸라지보고 공직자는 법보다 윤리가 지켜야할 덕목이라고 했는데.. 윤리는 빵점같아요.