82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 노는언니 보는데... 이상화

@@ 조회수 : 20,892
이상화 가슴도 수술한거죠?
와우! 가슴이 엄청 크네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.21 9:33 PM (118.235.xxx.5)

수술한것 같아요
    가슴 강조하는 옷 잘 입드라구요
    원래 수술한 사람이 가슴 강조되는 옷
    즐겨입는다잖아요
    원래 큰 사람은 감추기 바쁘고

• 2. ….
    '22.6.21 9:40 PM (223.38.xxx.72)

엉덩이 수술은 아닌거죠?? 몸매를 제시처럼 한듯요

• 3. ....
    '22.6.21 9:46 PM (211.223.xxx.42)

이상화보면 기가 세고 ,신경질적이어서
    강남이 힘들게 살것같아요

• 4. ㅡㅡ
    '22.6.21 10:04 PM (1.222.xxx.103)

피곤한 성격같아요

• 5. ..
    '22.6.21 10:07 PM (118.235.xxx.5)

엉덩이는 수술 아닐걸요. 현역때 허벅지 대단했잖아요
    힙하고 허벅지는 원래 엄청 펌핑됐었고
    상체는 가늘가늘한 이쁜 몸매이긴했어요
    이상화 외모 꾸미는거 좋아하니까 가슴도 수술했을거에요

• 6. ….
    '22.6.21 10:09 PM (223.38.xxx.17)

기가세긴하지만 남편에게 잘하고 그러는거 같던데요
    말투에서 오는 오해같아보이는거같아요

• 7. 이상화는
    '22.6.21 10:12 PM (211.109.xxx.118)

말투랑 인상이 에러;;;
    김보름인가??안싸우면에 나오던데 얘도 글코..
    왠지 비호감.

• 8. 무셔버
    '22.6.21 10:16 PM (175.120.xxx.134)

강남이 힘들게 살것같아요. 222
    좀 있다 질려서 삐거덕 거리는 소리 나온다 해도 하나 이상하지 않을 것 같음.

말투랑 인상이 에러 22

• 9. ..
    '22.6.21 11:07 PM (116.121.xxx.168)

백퍼 수술이죠.
    예전 운동복 아래 납작했어요.

• 10. ..
    '22.6.21 11:20 PM (106.102.xxx.115)

강남이 힘들게 살것같아요. 333
    좀 있다 질려서 삐거덕 거리는 소리 나온다 해도 하나 이상하지 않을 것 같음.
    쎄도 너무쎄요. 강남도 건물주인데
    쳐지는 조건은 아니져. 일본인이라 부모님 자주 안보고 아버지 사업하는데 외아들이라 그재산 다 자기꺼. 일본에 세컨 하우스도 있다면서요

• 11.
    '22.6.21 11:53 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

외모컴플렉스도 강한거같고..
    비호감

• 12. cls
    '22.6.22 12:18 AM (125.176.xxx.131)

했어요 백퍼...
    선수때 가슴 저렇지 않았거든요
    티셔츠 입은 모습 몇번 봤는데
    절대 크지 않았음

• 13. ….
    '22.6.22 12:40 AM (223.38.xxx.30)

덥지않은날같은데 왜 혼자 민소매를 ..

• 14. ㅇㄹㅇ
    '22.6.22 11:52 AM (211.184.xxx.199)

스포츠브라끼면 엄청 작아보이잖아요
    수술했을까요??

• 15. ...
    '22.6.22 12:25 PM (218.146.xxx.159)

스포츠브라 하면 납작해 져요. 어제 처음 해봤는데...아호...숨을 못 쉬겠더만요. ㅠㅠ

• 16. 터ㅓㅌ
    '22.6.22 12:39 PM (223.38.xxx.211)

얼굴도 야금야금 엄청 고친얼굴이에요...

• 17. 가족 아님
    '22.6.22 1:12 PM (110.70.xxx.241) - 삭제된댓글

이상화는 '22.6.21 10:12 PM (211.109.xxx.118
    김보름인가??안싸우면에 나오던데 ...
    ####

안싸우면 다행이다에 나오는 김보름 좋던데요
    그동안 맘고생 한거 안타깝기도 하고

김보름 노선영 진실은 모르겠지만
    어쨌든 언론과 어른들, 시민단체들이 불 붙이며 논란을 키운꼴이어서 둘 다 한테 미안해요

• 18. 글쎄요
    '22.6.22 1:31 PM (61.85.xxx.38) - 삭제된댓글

요즘 운동선수 티비 나오는거 별로 좋아보이지 않던데요 과거 말들도 많고 해서요

• 19. ......
    '22.6.22 2:09 PM (211.237.xxx.4)

미친 듯. 얼굴 수술 가슴 수술, 대체 무슨 문제가 있길래...ㅉㅉㅉ

• 20. ..
    '22.6.22 3:02 PM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

근데 이 사람
    딱히 잘못한것도 없죠
    운동 커리어로만 보면
    진짜 대단한 사람이구요

• 21. ㅇㅇ
    '22.6.22 3:56 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

가슴수술한건 아닌거같아요. 쌍꺼풀은 했고 이건 본인이 인절함

• 22. ㅜㅜ
    '22.6.22 4:33 PM (122.36.xxx.75)

엄청난 커리어에
    은퇴하곤 성형까지 감행하곤
    왜 강남 와이프로 안착을..ㅜㅜ

• 23. 아이고
    '22.6.22 5:39 PM (223.62.xxx.63)

이상화 멋있어서 좋아하는데
    성형중독인가요. 안타깝네요ㅜㅜ

• 24. ..
    '22.6.22 5:47 PM (1.224.xxx.157) - 삭제된댓글

턱을 깍은건지 광대도 깍은건지..
    뼈 건드리는 수술까지 했다던데 가슴수술까지 했나요
    징그럽..

• 25. 스케이트복
    '22.6.22 7:38 PM (49.170.xxx.206)

수술했는지 아닌지는 모르겠지만, 스케이트복 입으면 천하의 김혜수도 납작하게 눌려요.

• 26. 가을좋아12
    '22.6.22 7:59 PM (119.70.xxx.142)

강남이 힘들게 살것같아요. 444444444