82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 국회의원은 양산에 와서 아무도 지켜주지 않는다

ㅠㅠ 조회수 : 1,570

자칭 친문이라는 국회의원분들,
그 유명한
문통을 지키기위해 윤찍어야 한다는 유트부들(백브리ㅇ,문꼴ㅇㅇㅇ등)은 뭐하시는지요?

신승목님이

국회의원은 양산에 와서 아무도 지켜 주지 않는다는

말씀이 가슴아프네요.

친문이니 뭐니 하면서 국회의원 노릇 하느라 바쁜 모양입니다.

단물만 빨아 먹었나봐요.

한번이라도 하루종일 저기 가서 지켜보고 지켜주는

국회의원은 없나보군요.

엊그제인가 어제도 고민정 의원을 비롯해서 청와대 출신 의원들 내려갔어요. 고민정 의원이 올린 사진에는 문재인 전 대통령을 중심으로 고민정 의원을 비롯해 같은 더불어민주당 소속 김의겸, 한병도, 박상혁, 이용선, 이원택, 김영배, 신정훈 등 문재인 정부 때 청와대 출신 의원들이 서 있다.
대댓글 · 공감 신고
finger
LINK
@Riverside님
문통과 사진 찍고 오는것 보다
저기 가서 저자들 사진찍고 경찰의
의지를 북돋게 하거나 소극행정을
따져야지요.
뭐가 중요할까요?
주민들 고통 없게 하라고 국회의원 만든것
아닌가요?

김대중, 노무현, 문재인 대통령님의 민주당이라는 간판만 원하는 ㅆㄹㄱ들

선거 때 마다 노회찬 님 사진 걸고 구걸하는 정의없당 만큼 추잡한 것들
대댓글 · 공감 신고
짱구야놀자
LINK
@스티봉님 이렇게 '문~파' 노래 부르고 다니는 애들이 과연 민주당과 전직 대통령들에게 얼마나 도움이 되었는지는 의문이에요.

ㅇㅇㅇ님파는 꿀만빨고 나몰라라 당권투쟁만 합니다

https://m.clien.net/service/board/park/17346708?od=T31&po=8&category=0&groupCd...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.21 9:24 PM (39.7.xxx.77) - 삭제된댓글

대통령도 을고 계셨죠.
    노무현 대통령 옆에 계셔서 그거 다 겪고 보셨으니
    그래서 선거용이라고 마씀하신거...
    그런데도 남탓만 하고 있으니 ㅉㅉ

• 2. 문통님
    '22.6.21 9:24 PM (121.154.xxx.40)

팔아 뺏지말고 끝

• 3. ....
    '22.6.21 9:26 PM (39.7.xxx.77)

대선에 문재인 감옥 안보내려면 이재명 찍어야 한다고
    협막하며 선거운동 하더니
    대선 끝나니 이재명은 콧배기도 안보이네요.

• 4. 이재명도
    '22.6.21 10:00 PM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

양산 내려가서 문재인 지켜야 할텐데 뭐하나?

• 5. 다들
    '22.6.21 10:02 PM (38.34.xxx.246)

내려가서 집지키는 개들처럼 지켜야겠네요.

• 6. 이재명은 뭐
    '22.6.21 10:59 PM (119.71.xxx.160)

했나요?

원팀이라며 표 구걸할때는 언제고 지금은 모른 척하고 있넹

• 7. 기다려보세요
    '22.6.21 11:02 PM (106.102.xxx.232)

이재명의원한테 기대가 크고 격하게 지지하고 응원합니다

• 8. 그니까요
    '22.6.22 8:45 AM (180.71.xxx.37)

코빼기도 안 보이네요.
    그렇게 대통령 팔이 하더니

• 9. less
    '22.6.22 8:58 AM (182.217.xxx.206)

119.71.xxx.160

이재명타령 안지겹냐

• 10. 굥을
    '22.6.22 10:09 AM (210.95.xxx.2)

골로 보낼 수 있는 사람은 이재명뿐입니다.
    조중동에서 말하는 악의적인 기사들로 이재명 판단하지 마세요.