82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주공항 근처에 숙박하기 좋은 시설 알려주세요

진짜 조회수 : 1,420
길게 여행을 못해서 공항근처에서
숙박할려고 합니다

검색하는거 보다는 82님들이 더 믿음직

스러워서 부탁드려요

제주공항에서 가까운 숙박시설

알려주세요 호텔 팬션 뭐든 상관없습니다^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제주
    '22.6.17 5:06 PM (112.157.xxx.30) - 삭제된댓글

저 지금 제주입니다.
    이곳에서 검색하고
    베스트웨스턴 제주에서 1박 했는데 최악이였습니다.
    객실내 카페트가 진짜 ㅠ
    금액도 다른 두곳보다 비싼데 (9만원대)
    지금 스타즈호텔로베로에서 쉬고 있는데 (4만원대)
    이곳이 훨씬 좋네요.
    공항도 더 가깝고
    서귀포쪽은 서귀포js호텔 추천합니다.
    2박 했는데 청결 서비스 조식도 괜찮았네요.
    여긴 6만원대

• 2. 택시로
    '22.6.17 5:06 PM (117.111.xxx.178)

한 10분쯤 되는데
    디앤디 디파트먼트호텔 되나 보세요
    관광못하고 호텔에서 푹 쉬기 딱 좋고 앞에 도보3분내로 바다도 있구요

• 3.
    '22.6.17 5:10 PM (121.160.xxx.11)

비용 상관없으시면 그랜드하얏제주,
    오래되었지만 가성비 런치부페 좋은 라마다 정도 생각납니다.

• 4. 전에
    '22.6.17 5:23 PM (223.38.xxx.2)

돌과바람 펜션 묵었었는데 공항과 가까우면서도 감귤밭 속에서 제주느낌 물씬 나서 좋았어요

• 5. 금인어
    '22.6.17 5:38 PM (115.94.xxx.218) - 삭제된댓글

서귀포 js 어제 체크 아웃한 호텔임
    저렴한가격에 깨끗하기도 함. 조식도 싼값이니 먹을만한정도
    주차는 좀 어려웠지만 공영주차장이 인근에 많음. 깨끗한 신도시 느낌임. 하지만 주변엔 볼게 없음

• 6. 마리
    '22.6.17 6:30 PM (180.229.xxx.120)

신라스테이에서 묵고
    조식 먹었는데 괜찮았어요.
    조식 가격도 다른곳에 비하면 저렴했고요

• 7. 채은대현맘
    '22.6.17 7:30 PM (124.53.xxx.174)

타카페에 오늘 올라온 글 보니 시리우스호텔도 괜찮다고 합니다.
    수영장도 좋고 근처에 소카가 있어서 이용하기도 편하다고 하네요.

• 8. @@
    '22.6.17 8:02 PM (110.70.xxx.148)

신라스테 깔끔하고 가까워요 , 중국인들 없어서 조용할듯 , 조식도 괜찮아요 , 먹고 일정 시작하기 좋아요 , 첫날 늦은 저녁 도착이면 여기 가요

• 9. 제주
    '22.6.17 10:13 PM (222.232.xxx.181)

롯데 시티호텔 제주도 괜찮았어요 공항에서 가깝고 주편 편의시절도 다 있어요.

• 10. ...
    '22.6.17 10:14 PM (121.158.xxx.86)

시리우스 호텔 추천해요~