82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달밖에 안된 대통령 저녁이 많이 비어있다..라

푸푸 조회수 : 4,516

윤석열 일 안하네요
지각에 저녁은 칼퇴에
그러고선 대통령 처음이라 잘모른다고 ㅎㅎ

그래도 종부세 깎아주고 대주주양도세 100억으로 바꿔주니
앞에서 욕해도 뒤돌아서 뿌듯할지도..

주식은 나락으로 떨어지고 ㅠ
올여름 전기세 가스요금 단단히 각오합시다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.16 6:09 PM (118.32.xxx.104)

줄을~~ 서시오~~!!

• 2. 그건가?
    '22.6.16 6:10 PM (182.216.xxx.211)

나 오늘 한가해요~

• 3. ..
    '22.6.16 6:11 PM (51.179.xxx.251)

아는게 있어야 일을하죠

• 4. 역대 대통령들
    '22.6.16 6:13 PM (223.38.xxx.211)

정권초엔새 대통령들도 대통령 업무 숙지할 내용이 많아 공부하기 바빴다던데 저녁에 공부하시면 되겠네요.

• 5. **
    '22.6.16 6:16 PM (112.216.xxx.66)

내각에 반도체 공부하라고 헛소리하던데.. 모르면 공부를 하던데.. 부부가 쌍으로 헛소리하는데 경제도 힘들고 정말 스트레스주네요

• 6. 탄핵하라
    '22.6.16 6:16 PM (125.132.xxx.251)

왜 저런 양아치를 견뎌야하죠?
    단두대 필요합니다

• 7. 굥도 답답하겠죠.
    '22.6.16 6:17 PM (221.139.xxx.89)

아는 건 없고
    공부 할려니 머리가 나빠서 대가리에 들어 가지도 않고
    술 생각은 간절하고.
    집에는 들어가기 싫고.

저런 인간을 뽑은 2찍들, 니들 때문에 나라가 망조가 들었다

• 8. 우리나라
    '22.6.16 6:18 PM (121.165.xxx.112)

대통령이 박정희 전두환빼고
    처음이 아닌 사람이 있나요?
    누군 두번째라서 잘 알고 하나요?
    별 미친 변명을 다 듣겠네요

• 9.
    '22.6.16 6:19 PM (61.84.xxx.183)

그냥 출퇴근만 하는거 같아요
    경제위기는 국민이 자신감을 가져야한다는
    미친 개소리나 지껄이고 대통령놀이만 하고있어요

• 10.
    '22.6.16 6:26 PM (220.94.xxx.134)

일을 안하려면 공불 해라 5년 내내 써준거나 읽으며 술이나풀생각인지

• 11. 미친
    '22.6.16 6:37 PM (223.38.xxx.219)

정상적으로 업무가 안되는 인간을 뽑아놓고 바랄걸 바래야죠. 다 미쳤어요,굥같은게 대통령이라니.

• 12. 문프님 뒤에
    '22.6.16 6:41 PM (115.164.xxx.68)

저녁마다 술푸는 준알콜중독댓통이라니
    아직도 저는 믿기지가 않아요ㅜㅜ

• 13. 돼텅은
    '22.6.16 6:46 PM (221.143.xxx.13)

잘못이 없습니다
    저걸 알고도 뽑은 2찍들이 한심하죠

• 14. 닉네임안됨
    '22.6.16 6:52 PM (125.184.xxx.174)

너무 한심한 대통령 이에요.
    모른것 투성이면서 한가하다니
    술만 먹고 싶은가봐요.
    나라가 어찌될찌 정말 걱정입니다.

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.16 6:59 PM (203.234.xxx.162)

일은 김건희와 한동훈이 하던데요
    법무장관이 경제 전쟁 타령 어쩌구 하고 있어요

• 16. 모르면
    '22.6.16 7:19 PM (112.154.xxx.195)

잠을 줄여가면서 공부해서 배워야지

하긴 공부머리가 있었으면 12수 했겠나요

• 17. 한심
    '22.6.16 7:23 PM (182.210.xxx.178)

아는것도 없고 알고 싶지도 않을 거예요.
    그냥 왕놀이 하고 싶었던건데 이래라저래라 하니 짜증날거 같아요.

• 18. 검찰총장때도
    '22.6.16 10:36 PM (118.235.xxx.33)

일안하고 놀았을것같고중앙지검장으로 올린것부터가 실책이었어요 ㅠ