82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 딸이 경기도 모지역 아동센터에서 다음달 7월 26일 영어 가르쳤다고

스펙비리 조회수 : 3,981
화요일 19시~20시까지  영어를 가르쳤다고 서류에 싸인을 했놓았어요
물론 한동훈이 그 입시부정비리 딸이 직접한 싸인처럼 보여요
아니면 고소왕 한동훈이 고소하겠죠
pd수첩이 취재한 날은 6월 초인데
이미 7월 24일까지 미리미리 싸인해 놓았어요. 

지금 최강욱 위원은  인턴시간을 다 채우지 않았는데 인턴 했다는 확인증을 발급해 준 게  불법이라고 유죄판정받았어요

그런데 다음달 7월 24일까지 영어수업했다고 싸인까지 해서 사문서 위조한 한동훈 딸은?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '22.6.16 1:09 PM (112.214.xxx.184)

타임머신이라도 만들었나 보죠 한국의 다빈치던데 ㅎㅎ

• 2. pd 수첩
    '22.6.16 1:10 PM (112.166.xxx.27)

https://www.youtube.com/watch?v=Yct32_lXw8k
    9분에 나와요

• 3. 언론은
    '22.6.16 1:10 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

왜이리 조용한가요..
    쓰레기들..

• 4. 70번
    '22.6.16 1:11 PM (221.161.xxx.81)

압색가야죠.그래야 공평이고공정이지..기레기들아 받아적어라.

• 5. 비리
    '22.6.16 1:11 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

다른 사람한테 한 것의 반만 조사해도 참 볼만할 텐데...

• 6. 아놔
    '22.6.16 1:12 PM (124.54.xxx.37)

정신들못차리고기득권넘들 아직도 자식입시에 손대는거 계속하네요

• 7. 기대되네요
    '22.6.16 1:12 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

지금 최강욱 위원은 인턴시간을 다 채우지 않았는데 인턴 했다는 확인증을 발급해 준 게 불법이라고 유죄판정받았어요
    그런데 다음달 7월 24일까지 영어수업했다고 싸인까지 해서 사문서 위조한 한동훈 딸은?

• 8. 어찌하나보자
    '22.6.16 1:14 PM (211.201.xxx.144)

지금 최강욱 위원은 인턴시간을 다 채우지 않았는데 인턴 했다는 확인증을 발급해 준 게 불법이라고 유죄판정받았어요

보나마나 언론은 입꾹닫, 한동운은 모른척 이민국이나 신설하고 2찍 개돼지들한테 추앙받겠죠?

• 9. 아유
    '22.6.16 1:15 PM (211.110.xxx.107)

안동우니네 아주 잘했네요.
    개가 어떻게 *을 끊나요? 안 그래요?ㅎㅎ
    저런거 고발 못 하나요?
    위조 잖아요.

• 10. **
    '22.6.16 1:18 PM (223.38.xxx.68)

기레기들 너무 조용~~한씨딸 가짜스펙만들기 진행중인듯 걔가 이제와서 뭘 혼자하겠어요

• 11.
    '22.6.16 1:19 PM (118.32.xxx.104)

저 무리들땜에 욕이 늘었

• 12. ..
    '22.6.16 1:21 PM (58.79.xxx.33)

진짜 이상한 집단이네.. 지들은 수백가지 죄짓고 잘못해도 괜.찮.다. ??

• 13. ㅌㅊㅍㅌㅊ
    '22.6.16 1:26 PM (106.248.xxx.218)

저쪽은 성상납을 받아도 평온...서류조작을 해도 조용....참 좋겠어요.에휴..

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.16 1:27 PM (211.206.xxx.238)

취재날은 고사하고
    오늘이 6월 16일이지요

• 15. ..
    '22.6.16 1:32 PM (59.14.xxx.232)

특목고애들 거의 다~~했던일.
    그게 잘못인줄 몰랐을까?

• 16. ..
    '22.6.16 1:36 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

법으로 발벌어먹는놈이 잘못인줄 몰랐어도 구속
    알고있어도 구속감
    아닌가요?

• 17. ..
    '22.6.16 1:43 PM (124.56.xxx.172)

pd수첩 안보신 분들 꼭 보세요. 방송 마지막에 정당한 방법으로 열심히 입시 준비 중인 한 고등학생의 인터뷰가 나오는데 그 부분도 꼭 챙겨 보시길 바라요.

• 18. 조민보다
    '22.6.16 1:54 PM (47.136.xxx.222)

더 심하네요

• 19. ..
    '22.6.16 2:04 PM (182.216.xxx.30)

언론쓰레기들....AI언론이 시급하다~~~

• 20. ..
    '22.6.16 2:08 PM (210.218.xxx.49)

해괴망측하네요.

• 21. 그래도
    '22.6.16 2:51 PM (38.34.xxx.246)

우파 지지자들은 말도 안되는 궤변으로
    한동훈 딸 감싸지는 않네요.
    좌파 지지자들은 조국 딸 얼마나 감쌌나요?
    그깟 이름없는 학교 표창장 필요없다는 둥
    참여안한 봉사활동이라고 판결난 것도
    한 거라고 우기고...
    무엇보다 한동훈의 가장 큰 죄는 좌파가 아닌 거?
    좌파면 엄청나게 쉴드쳐줬을텐데...안됐네.

• 22. ...
    '22.6.16 2:58 PM (14.36.xxx.175)

올해들어서 봉사활동 인정 받는거 엄청 까다로워진걸루 아는데
    저렇게 확인서 한장에 싸인 했다는것만으로 인정된다는것 부터가 이상하네요.
    사실 싸인도 본인이 한건지 아닌지 모르겠던데요.

봉사활동할때 시간인증 나오게 사진찍은거랑
    봉사활동보고서 없이도 시간 인정이 되는게 말이 안됨요.

• 23. 38.34.xxx.246
    '22.6.16 3:15 PM (211.201.xxx.144)

이게 무슨 논립니까?...ㅋㅋㅋ
    수사받고 기소, 처벌까지 받아야 비교가 가능하죠.
    할말 없으니까 별 괴이한 소리로 쉴드를 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 38.34.xxx.246
    '22.6.16 3:16 PM (211.201.xxx.144)

증거가 딱 명확하게 있으니 감쌀수가 없는거겠지.
    심지어 수사도 압색도 안하고 언론 취재만 햇는데도 중거들이 주르륵.

• 25. 사문서 위조
    '22.6.16 3:24 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰의 특기가 공문서 위조죠
    애비한테 배웠나보네

• 26. ㅂㅅㅇㅈ
    '22.6.16 3:25 PM (47.136.xxx.222)

그래도
    '22.6.16 2:51 PM (38.34.xxx.246)
    우파 지지자들은 말도 안되는 궤변으로
    한동훈 딸 감싸지는 않네요.
    좌파 지지자들은 조국 딸 얼마나 감쌌나요?
    그깟 이름없는 학교 표창장 필요없다는 둥
    참여안한 봉사활동이라고 판결난 것도
    한 거라고 우기고...
    무엇보다 한동훈의 가장 큰 죄는 좌파가 아닌 거?
    좌파면 엄청나게 쉴드쳐줬을텐데...안됐네.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    조사도 하기전에 기소하고 혐의가 안들어나니까
    기소장 변경허면서 방향바꿔 70번 압색하고 3대를 훑었는데 같이 안싸워요?

우파들은 지들이 지은 죄가 있으니 머쓱하겠죠.

지가 대통령하고 싶어서 조국을 그리 쳤잖어요. 처음부터
    그새끼는.