82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니 가만있으라는 중앙일보

ㅇㅇ 조회수 : 4,946
https://n.news.naver.com/article/025/0003203265?type=main
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.19 1:18 AM (109.147.xxx.215)

돈이 부족했나? 조중동이 참 돌아서겠어요. 쓰레기 언론

• 2. 웃긴게 뭐냐면
    '22.6.19 1:19 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

윤석열 키운것도 조중동인데 지금 윤 버리고 대타로 한동훈 미는 것도 조중동이에요

• 3. 건희
    '22.6.19 1:21 AM (116.125.xxx.12)

나대고 싶어 죽겠는데
    가만히 있겠냐?

• 4. Gfghjg
    '22.6.19 1:31 AM (121.155.xxx.24)

저러다가 삼성전자가 쓰러질것같네요 ㅜㅜ

• 5. 미친년놈들....
    '22.6.19 2:01 AM (73.225.xxx.49)

굥구통. 콜보살/ 무당부부가 나라를 이렇게 개판으로 만드는구나...
    차라리 나라가 망했으면 좋겠다. 이들 쌍판떼기 안볼수 있다면.
    도대체 이미친것들을 하루속히 산산조각낼 방법이 정녕 없단 말인가요?

• 6. ...
    '22.6.19 2:20 AM (14.52.xxx.133)

보수든 극우든 사람인데 저 미친X 꼴이 보기 좋을 수가 있나요.
    이념은 달라도 배울만큼 배운 인간들도 많은데요.
    자기 편이라고 어느 정도는 감싸겠지만 한계가 있겠죠.

• 7. 거니 왈왈
    '22.6.19 2:23 AM (58.92.xxx.119)

약좀 뿌리면....
    돈좀 뿌리면....
    약좀 뿌리면....

그녀에게는 돈 더달라는 소리로 들릴듯.

• 8. ...
    '22.6.19 3:14 AM (14.52.xxx.133)

박근혜도 취임하고 1년 정도 지났을 때
    이미 관저에 처박혀서 잠만 잔다는 얘기를
    들은 적이 있어서 설마 했었는데 결국 터졌죠.
    터지기 시작하면 보수나 극우애들은 기회주의라
    더 심하게 칼 꽂잖아요.
    머리 나쁜 명신이가 피상적으로 돈과 권력이면 다 되는 줄 아는데
    그 동네에서는 사실 몇 푼 안 되는 돈이고
    권력자라도 뒷배들이 참아주는 한계가 있는데
    과연 제대로 임기를 마칠지 흥미진진합니다

• 9. ...
    '22.6.19 5:13 AM (86.155.xxx.166)

김명신도 김명신인데

지금 분노장애 환자처럼 막말하고 내각 인사들에게 함부로 하고

폭군처럼 막나간다는 굥의 행태가 이제나 저제나 뽀록날까봐 선제로 터뜨렸는데

조만간 굥 심기건드린 죄로 만회하느라 찬양기사 쏟아낼 것임

• 10.
    '22.6.19 7:53 AM (203.211.xxx.160)

그녀에게는 돈 더달라는 소리로 들릴듯.2222222

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.6.19 8:30 AM (120.142.xxx.17)

굿짐당이 정권 잡으면 왜 국민이 뽑아준 사람이 일을 안하고 주변사람들이 수렴청정을 하나요? 미친 것들 아님?