82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨생각

,,,, 조회수 : 2,807
요즘 제가 구씨에 빠져서...
하루에도 10번은 구씨영상을 보는것같아요
근데 손석구를 좋아한다면 그가 나오는 드라마나 영화를
줄줄이 찾아볼텐데 ..

그건 또 아닌걸보니 해방일지에 나오는 구씨가 좋은가봐요
그역할을 찰떡같이 하는 손석구가 구씨와 일치되니
더 좋은가봅니다...

요즘 가정적으로 회사일로 머리도 아프고 힘들고
우울증이 극에 달했는데
해방일지가 특히 구씨와 미정이의 현실적으로 계산하지않는
추앙함에 ... 제겐 해방이 된것같아요

작가를 찾아보고
박해영작가 필모를 들여다보니 제가 본드라마들인데
해방일지처럼 와닿은 작품은 없네요..

주말아 빨리와라..
이제 2화남았는데

둘이 꽁냥꽁냥 사랑하는장면 많이 보고싶어요
둘이 있으니 더 빛나보이고 행복해보여요
이미 다 찍었다는데 어쩜 스포가 전혀없네요 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.5.25 12:32 AM (112.165.xxx.246)

구씨 손석구가 제일 좋아요.
    해방일지 보고 또보고^^

그리고 미정이가 정말 너무 예뻐요^^

• 2. 원글
    '22.5.25 12:46 AM (59.12.xxx.158)

저도 미정이도 참 예쁘더라구요. 둘이 투샷 빛나요 ㅎ

• 3. 오직
    '22.5.25 3:06 AM (58.234.xxx.21)

저도 다른 작품에서 손석구는 그냥 그래요
    박해영 작가 작품 중에도 해방만 제대로 챙겨 보는거 같아요ㅋ

• 4. wake
    '22.5.25 8:37 AM (118.220.xxx.115)

저도 해방일지의 구씨가 넘나좋아요 드라마나영화에선 본적이없어서 영상좀 찾아봤는데 구씨가 젤 멋져요
    실제성격은 밝은거같아요 얼굴은 애기같고 운동을많이했나봐요 모델같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588262 돌아가신 아버지가 이사짐 옮기는거 도와주시는 꿈 oo 10:41:00 22
1588261 직장인 33%가 월급 200만원대… 100만원 미만 203만명 월천타령그만.. 10:39:58 52
1588260 채상병 사건 정말 이상하지 않나요? 저도 10:39:53 59
1588259 재난지원금으로 지역상권 당장 살려야해요 5 ㄱㄴ 10:36:22 145
1588258 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 7 ㅇㅇ 10:34:33 434
1588257 의료개혁에 대하여 ... 10:32:46 56
1588256 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 1 유지니맘 10:31:38 101
1588255 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 100
1588254 돌잔치… 축하금 고민입니다. 15 티니 10:27:03 511
1588253 스트레스 어떻게 푸시나요? 2 ... 10:26:23 155
1588252 이비인후과는 무조건 항생제네요 12 .... 10:22:04 461
1588251 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 13 .. 10:21:47 628
1588250 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 2 ㅇㅇ 10:20:54 213
1588249 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 1 인테리어후고.. 10:19:43 239
1588248 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 7 참나 10:19:19 280
1588247 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 5 경주 10:18:39 113
1588246 명의들은 처방전도 다른가요 7 seg 10:16:37 355
1588245 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 3 .. 10:16:09 173
1588244 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 3 선물 10:15:56 199
1588243 금값이 테마주처럼 빠지네요 6 금값 10:13:25 1,303
1588242 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 1 .. 10:12:19 194
1588241 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 카톡 10:10:08 141
1588240 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 440
1588239 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 7 치과 10:09:23 205
1588238 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 .... 10:09:09 147