82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨...앓이 하네요.

허허 조회수 : 4,057
손석구 스타일에 매력느끼는 타입이 아닌데
배역을 너무 찰떡 같이 소화했는지 그냥 현실구씨
같네요.
진짜 현실 구씨 캐릭이라도 싫어했겠고( 출신과
알콜중독 완전 혐오ㅠㅠ)
배우로서도 째진 사막여우상 남자에 배우로서 말하는거 말하는거 보면 매력이 철철 넘쳐서 막 빠져든다는 캐릭터는 아닌것 같은데
왜 자꾸 돌려보고 있는건지....
진짜 제가 좋아하는 얼굴 스타일은 아니라서ㅋㅋ
(저도 꽤 특이하게 젊을때 김명민, 조승우 이런스타일 좋아함)
멜로가체질,d.p에서도 보면 실제성격과 다른듯한데
너무 연기를 잘한건지...
그냥 손석구도 현실구씨도 아닌 드라마속 판타지 구씨네요ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '22.5.24 11:27 PM (210.96.xxx.10)

젊을때 조승우 좋아했다면
    손석구가 님 스타일이네요
    둘이 닮은거로 유명

• 2.
    '22.5.24 11:29 PM (223.38.xxx.60)

아니에요..그래도 조승우씨가 더 잘생겼어요ㅠㅠ

• 3. 어제
    '22.5.24 11:29 PM (210.178.xxx.44)

손석구 얘기 나오면 조승우랑 닮았다는 분 꼭 계신데, 저는 너무 달라 보여요.

손석구는 워낙 새로운데...

• 4. 아쉽게도 빠이
    '22.5.24 11:30 PM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

힝~ 이번 주말이면 구씨에게서 해방될 수 없을터,
    산포 싱크대 시작으로 알콩달콩 신혼 가즈아~~ㅋ

• 5. 구씨는
    '22.5.24 11:33 PM (123.199.xxx.114)

82에서 띄워줌

• 6. ㅎㅎ
    '22.5.24 11:34 PM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

124님 뭐래요? ㅍㅎㅎㅎㅎ sns 전혀 안하시나보다 ㅋ

• 7. ...
    '22.5.24 11:43 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

지금까지 4주 연속 TV 화제성1위가 손석구인데 82가 그렇게 만들었다는 말인가요?

http://naver.me/FshJAbzS

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.24 11:54 PM (133.32.xxx.79)

90년대에 서울공대 유명했던 킹카닮았음 당시 삼성전자 들어갔던 권모씨

• 9. ㄷㄷ
    '22.5.24 11:54 PM (58.230.xxx.20)

멜로가체질 구씨부분만 돌려봤네요
    연기가 대개 사실적이고 독특해요 약간 또라이끼가
    말빨은 구씨 못지않네요 표정 얼굴 요리조리돌리는거 몸도 다 잘쓰는거 같아요
    악역을 맡아도 왜 밉지가 않고 응원하게 만듦

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.25 12:06 AM (175.194.xxx.217)

124님 82만 하시나봄. 아까 헬스장에서 jtbc2채널 틀었는데 밑에 손석구 추앙하러 멜로가 체질 몰아보기 자막 흐르고. 유튜브 멜체 전여빈 손석구 영상만 870만 뷰가 나오고. 이곳저곳에서 손석구 영상 만들어 코인타고 난리도 아니여요.

개네가 나이 많은 여자커뮤 82사이트 반응보고 영상 태운다고 생각하진 않으시죠? 무수한 반응 나오는 온라인 sns중 우린 일부입니다.

• 11.
    '22.5.25 12:35 AM (112.165.xxx.246)

구씨같은 얼굴 좋아해요.
    제가 쌍꺼풀 진한 큰 눈이라
    날카로운 남자 눈 좋아하거든요.
    신해철같은..^^

• 12. ...
    '22.5.25 12:38 AM (121.131.xxx.163)

저도요. 저도요. 예전에 펭수에게 빠졌던 것처럼 구씨 앓이로 구씨 영화 다 찾아 보고 아주 미처갑니다. 해방 끝나면 구씨 충전이 없을텐데 어쩌나 어쩌나 하고 있어요 해방이 종영 하면 우리 무엇으로 어찌 살아야 합니까.... ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 얼굴도
    '22.5.25 12:43 AM (118.235.xxx.39)

얼굴이지만 몸매가 더 눈에 들어오더라구요.
    산포시절 목늘어난 티쪼가리조차 멋졌어요. 타커뮤에서 본건데
    옷색이 용달블루라고... 웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '22.5.25 1:08 AM (210.96.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용달블루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '22.5.25 2:20 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

현실적으론 그런타입 안좋아하는데
    예전 어느복학생으로 나온분
    보고 반했던적있었는데
    다시 손석구씨 에게반하네요

• 16.
    '22.5.25 6:10 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

시청률 상관없이 온라인에서 해방 엄청 핫하더라구요
    해외에서도 관심 많이 받고 있는거 같던데 해외에서는 구씨보다
    지원이가 너무 예쁘고 가족에 대한 것에 관심을 더 두더군요