82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대형병원서 검사 진행중인데

브글 조회수 : 1,082
가족이 지병이 있어 수술 대비해 검사차 이틀전에 입원했어요.
오늘 아침 위 대장 내시경 앞두고 어제부터 금식하고
대장비우는 설사약 마시며 죽을둥 살둥 물 다 빼놓고 늘어져 기다리고 있는데
10시가 지나도 데리러 안와서 물어보니 검사가 오후로 미뤄졌다는거에요. 아침 회진때도 담당교수가 빨리 검사하고 퇴원시켜주겠다 했던건데.
이유는 정작 내시경을 하는 교수가 오후만 가능하다고 해서.
간호사들은 이런경우 어쩔수없고 자기들이 요청하겠다고만..ㅠㅠ
진작에 잡은 스케줄에도 이런 변수가 있나요?
환자라 그런지 위태로워 보여서 속이 타네요.
얼마전 vip 특혜로 코로나 퍼져 난리났던 병원입니다...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.28 2:08 PM (118.33.xxx.158)

어쩔 수 없죠.

교수도 그 시간에 놀면서 안 봐주는 건 아닐거고
    검사라 미뤄진 거 미리 말 안 해줬으니
    그건 아쉽네요.

• 2.
    '21.10.28 3:43 PM (121.167.xxx.120)

응급 환자 있으면 검사도 수술도 뒤로 밀려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589141 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 14
1589140 아일릿 헐? 6 아일릿 07:05:49 892
1589139 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 21 .... 06:50:36 1,184
1589138 방치수준 블로그가 있는데요 1 현소 06:49:18 391
1589137 82 댓글 알바 13 ... 06:49:11 366
1589136 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 5 ,, 06:43:54 492
1589135 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 15 ..... 06:36:33 2,109
1589134 강아지 재채기하는 거요.. 2 06:19:50 249
1589133 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 289
1589132 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 156
1589131 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 1,212
1589130 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 228
1589129 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 3,476
1589128 윤석열은 와키자카입니다. 4 ,,,,, 04:38:23 1,915
1589127 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,678
1589126 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 372
1589125 자리톡이 뭔가요? 2 궁금 01:46:52 1,307
1589124 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 1,533
1589123 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 24 01:25:11 4,320
1589122 유영재 7 이혼 01:23:25 3,815
1589121 흡입력 좋고 오래가는 청소기 10 추천좀요 01:21:54 1,223
1589120 민희진은 끝났다. 56 o o 01:17:13 6,518
1589119 모든 것에 때가 있네요. 2 l 00:53:22 1,622
1589118 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 15 뉴진스컴백 00:38:59 2,228
1589117 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 33 방시혁공격 00:21:42 3,060