82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아일릿 헐?

아일릿 조회수 : 3,825

춤만 비슷이 아니고 창법은 왜 똑같은 거에요?

뉴진스보다 어릴텐데, 엄청 때탄 맴버도 있고. 순수느낌은 글쎄,

그냥 복제를 했지만 뉴진스가 낫다는 느낌.

각자 멤버들이 비슷한 느낌에서도 개성이 없어서 구분이 안 간다.는 느낌.

뉴진스를 내놓으라~~~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.27 7:09 AM (118.235.xxx.33)

진짜 보다보다하니 너무하네요
    창법이 비슷하다는건 또 뭔가요
    어차피 이지리스닝이라 창법드러날 노래들도 아닌데요
    그런말은 여자보컬은 싹다 박봄인 와이지한테 하든가요
    블핑 빼박인 베몬도 아무소리 안듣는데
    비슷하지도 않은 아일릿한테 왜들 이러나요
    뉴진스가 아일릿처럼 퍼프소매 레이스 떡칠하던가요?
    뉴진스는 서양하이틴감성이고 아일릿은 일본아이돌감성인데요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.27 7:11 AM (118.235.xxx.33)

그리고 엄청 때탄 멤버라는건 또 뭔가요
    아일릿애들도 아직 어려요
    어쩜 말을 그리 더럽고 천박하게 하나요?
    이건 진짜 소속사에 제보감이네요

• 3. sjsh
    '24.4.27 7:22 AM (106.102.xxx.24) - 삭제된댓글

뉴진스 신곡 이미 나왔는데 뭘 내놓으라고
    가서 신곡 보세요

• 4. 크하하
    '24.4.27 7:22 AM (220.76.xxx.135)

밑에는 뭘또 뉴진스 외모1위멤버랑 4명이 같다는둥 장원영을 넘어섰다는둥 미친소리들을 하는지참나ㅜㅜ 내눈에는 송하윤 넷이더만 원희만 좀 다른데 뭔가 ai스러운 흠~~ 진짜 알바푸나요?

• 5.
    '24.4.27 7:23 AM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

아일릿이 얼굴은 다들 이쁜데 어딘지 중국 느낌이 나긴 해요ㅜ
    좀 더 잘 꾸며보지.
    애들은 이쁘던데
    그리고 걸크러쉬 어울리는 냉미녀도 있던데 걔한테 안어울리는 스타일 해서 안타까워요. 그친구는 르세라핌 들어갔음 날개 달았을 것 같은데
    에스파 르세라핌 재질.
    스타일링을 좀더 멤버 개성에 맞게 해주지
    그래도 아이들 하나하나 살펴보면 이쁜 애들이더군요.
    앞으로 더 나아지길 응원합니다
    응원해요 아일릿!

• 6. ..
    '24.4.27 7:25 AM (211.235.xxx.241)

때탄? 워딩수준 처참하네요

• 7.
    '24.4.27 7:35 AM (175.209.xxx.151)

뭐든 적당히가 있는데
    지금 이러는 분들 다 뉴진스 민희진 팬들인 건가요? 그냥 핫함에 편승해 무조건 깎아내리려는 건가요?
    참 할일없나봐요 긍정적인 일좀 하고 사세요

• 8. ...
    '24.4.27 7:47 AM (122.32.xxx.68)

아무리 봐도 개인적 의견 아닌거 같고 알바처럼 보여요. 자기 글 좀 보세요.

• 9. 에고
    '24.4.27 8:14 AM (110.12.xxx.42)

아이돌 덕질해본 아이에게 물어보니
    몇몇부분은 그랬지만 뉴진스랑 컨셉이 다른 그룹이라고… 하던데
    음방 1등하는거 봤는데 뉴진스랑 달라요
    노래 분위기는 피프티피프티에 더 가까워보이구요
    라이브는 못하더라구요 ㅎㅎ

• 10. ….
    '24.4.27 10:20 AM (175.124.xxx.135)

열심히 준비해서 나온 애들한테 아주 악담을 퍼붓네요
    뉴진스 아일릿 각자의 매력으로 이쁩디다.
    아일릿 유튜브 댓글보세요 이번사태 일어나기 전으로요. 반응폭발적이에요
    뉴진스는 당연히 실력있고 예쁘고요
    둘다 인정합니다