82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요

방시혁공격 조회수 : 4,552

법인세 종부세 엄청 깎아주면서 부자들 더 부자되게 만들어주고

물가관리 전혀 안하고 경제개발 연구비 삭감정책에다

경제를 나락으로 빠뜨리려고 무진 애쓰고 있는 듯 보이는게

이러면 서민들이 죽어나고 더불어 중산층이 무너지게 되어 있거든요

여하튼 잘 나가는 K팝도 같이 무너뜨려야 하는 이유도 있을것 같아요

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 이제는
    '24.4.27 12:23 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

하이브 주식 떨이로 받아 먹으려는 세력이 입 벌리고 있다에 한표.

• 2.
    '24.4.27 12:25 AM (125.178.xxx.170)

그거예요.
    일본 신봉자로서
    나라 망하게 하려는 목적이요.

전국민이 알아야 할 텐데
    많은 수가 설마 그 정도까지..
    이렇게 생각하겠죠.

• 3. 일제불매운동
    '24.4.27 12:26 AM (81.151.xxx.88) - 삭제된댓글

전 세계에서 혐한을 일삼는 나라. 한국이 잘나가는거 누가 가장 배아파고 하는지 알면 그 배후가 보이겠죠. 그래서 저는 일제불매합니다.

• 4. 일제불매운동
    '24.4.27 12:27 AM (81.151.xxx.88)

전 세계 나라들 중에서 혐한을 일삼는 나라. 한국이 잘나가는거 누가 가장 배아파고 하는지 알면 그 배후가 보이겠죠. 그래서 저는 일제불매합니다.

• 5. ...
    '24.4.27 12:27 AM (1.235.xxx.28)

저 인간때문에 선진국 길목에서 계속 밀려나오고 있죠.
    한전 민영화
    건강보험 민영화
    의료시스템 붕괴
    국민연금 건드린다하고
    과학 R&D 예산 박살 내버리고
    손가락 아파서 여기까지만 ㅠㅠ

• 6. 일제불매운동
    '24.4.27 12:28 AM (81.151.xxx.88)

이 사이트에서도 한국인 어쩌고 저쩌고 하면서 까는 글들이 종종 보이잖아요. 왜구알바들도 엄청 들어와서 작업질하고 있습니다. 말려들지 말고 갈라치기하는 글들에 선동되지 말아요

• 7. ..
    '24.4.27 12:29 AM (223.38.xxx.43)

금투세등 민주당이 강행한다고 하니 희망이 보이네요

• 8.
    '24.4.27 12:35 AM (118.235.xxx.86)

그래도 굥지지하는 사람들은 잘한데요

• 9. asdf
    '24.4.27 12:37 AM (58.120.xxx.37)

대통령실에 간첩이 있지 않고서야
    이지경으로 나라를 짓밟아 놓을순 없죠
    빨리 물러나게 만들지 않으면
    나라 다시 회복하기 힘들어지는 지경까지
    완전히 나락으로 떨어질거 같아요

• 10. ...
    '24.4.27 12:37 AM (118.235.xxx.63)

청와대 개방한거
    일제시대때 창경궁을 창경원으로 동물원 만들어 개방한것과 비슷하다는 생각이 들어요.
    빨리 탄핵시켜야지 더 하게 뒀다간 우리나라 진짜 망할거 같아 걱정이에요.

• 11. ..
    '24.4.27 12:48 AM (1.233.xxx.223)

비서실장이니 윤석열 아버지들 전적을 보세요
    안보실 김태효는 또 어떤일을 했는디 보시구요.

• 12. 근시안이라고
    '24.4.27 12:49 AM (223.38.xxx.104)

아시죠??

• 13. ㅋㅋ
    '24.4.27 12:55 AM (112.150.xxx.220)

그럴 리가요?

• 14. 그니까
    '24.4.27 12:56 AM (124.54.xxx.37)

지금 이런 상황들이 참 이해가 안가네요 누군가 작정하고 나라 망가뜨리려고 작정한것같아요

• 15. 목적이 뭔진
    '24.4.27 12:57 AM (112.152.xxx.66)

그렇게 가고있긴 하죠ㅠ

• 16. ..
    '24.4.27 1:06 AM (118.235.xxx.7)

저 인간때문에 선진국 길목에서 계속 밀려나오고 있죠.
    한전 민영화
    건강보험 민영화
    의료시스템 붕괴
    국민연금 건드린다하고

• 17. ...
    '24.4.27 1:14 AM (218.232.xxx.208)

그니깐요 역사에 남을 일이에요
    한명이 나라를 어떻게 망가뜨릴수 있는지 보여주는...

• 18. ...
    '24.4.27 1:19 AM (221.151.xxx.109)

이번에 선거 이겨서 그나마 넘 다행이예요 ㅠ ㅠ

• 19. 지지율이
    '24.4.27 1:29 AM (211.36.xxx.224)

10% 대라면서요?
    뭐 저런 걸 대통령이랍시고
    거기다 콜걸까지 세트로.
    우리나라 사람들 성향상 이걸 앞으로 3년을 더 끌고가고
    두고 볼거라고는 생각 안해요.
    뭔가 때가 올거라 생각해요.

• 20. 병이네요
    '24.4.27 1:29 AM (210.2.xxx.90)

이제 하이브 집안 내분도 윤석열 음모론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '24.4.27 1:45 AM (211.251.xxx.199)

인간때문에 선진국 길목에서 계속 밀려나오고 있죠.
    한전 민영화
    건강보험 민영화
    의료시스템 붕괴
    국민연금 건드린다하고

• 22. 음모 맞아요
    '24.4.27 1:46 AM (121.165.xxx.108)

윤석열의 음모는 먹고살기 힘들게 해서 정치에 관심을 끊게 하는 것이죠.
    빈부가 양극으로 갈리게 하고 중산층이 와해되어 서민층이 되도록 하는 것이요.
    바보들이나 아직까지 윤에게 양심과 정의를 기대하죠.

• 23. 일본 첩자
    '24.4.27 2:05 AM (172.56.xxx.95)

아버지부터가 친일 장학생이죠.

전 세계 나라들 중에서 혐한을 일삼는 나라. 한국이 잘나가는거 누가 가장 배아파고 하는지 알면 그 배후가 보이겠죠. 그래서 저는 일제불매합니다.22222

• 24. ㅇㅇ
    '24.4.27 2:06 AM (59.29.xxx.78)

천공이 모시는 신이 일본 신이라서
    일본의 행정구역인 한국을 일본에 바칠 거라고 했다네요.
    예전 인터뷰 있었는데
    지금은 안보여요.

• 25. 돼냥이
    '24.4.27 2:17 AM (61.43.xxx.79)

일본첩자 일본이 싫은 이유

• 26. 맞아요
    '24.4.27 3:01 AM (175.121.xxx.28)

말 그대로 나라를 팔아먹는중
    과학예산 삭감 이유가
    전처럼 일본에 기술적으로 종속하게 하려는 것

• 27. OO
    '24.4.27 4:06 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

부자들은 더 부자되게 ㅎㅎ
    종부세라 이중과세라 문제가 있다는건 아세요?
    살때 취득세 보유하는중에 재산세 팔때 때에 따라
    양도세 까지 내는데 내가 비싼집 산다는 이유로 맘
    그리고 다주택자라는 이유로만 왜 돈을 더 내야되는거죠?
    고가주택 다주택자인경우 취득세도 재산세도 양도세도
    더 많이 누계로 내고 있는데 말이에요

• 28. 이어
    '24.4.27 4:14 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

이재명이 말하는 생산성이 낮아도
    50만원 100만원 벌어도 모두가 행복한 세상이 온다는
    그런 나라를 꿈꾸세요?? ㅎㅎ

이재명이 어느 강연회인지에서 마이크들고 얘기하는
    짤 있던데 ~

• 29. 대한민국
    '24.4.27 4:26 AM (175.206.xxx.213)

의 주적은 누구라고 봅니까?

• 30. ,,,
    '24.4.27 4:49 AM (58.224.xxx.160)

분명합니다. 윤석열, 정진석, 김태효 일본사람입니다.

• 31. ..
    '24.4.27 5:46 AM (175.223.xxx.126)

하아…
    대한민국에 살면서
    이런글까지 보게된 현실이
    있을 거란 생각을 해본 적 없었는데

뭔가 되게 답답하면서도 …
    핳많하않

• 32. ...
    '24.4.27 5:48 AM (14.32.xxx.78)

주변에 그런 세력이 있는것 같아요 본인은 무식해서 칼춤추는 중이고...자리에 맞지 않는 무식 무능도 큰 죄인데...

• 33. 참나
    '24.4.27 6:15 AM (61.81.xxx.112)

대통령이 아니라 손바닥에 새긴 왕 이라 그래요.

• 34. ...
    '24.4.27 6:30 AM (112.133.xxx.185)

의료계도
    교육계도
    파괴왕

• 35. ㅇㅂㅇ
    '24.4.27 6:35 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

공감

• 36. 또 또..
    '24.4.27 6:45 AM (121.166.xxx.12)

이런 묻지마식의 선동이 시작되는건가요?제발 정신좀 차리세요.

• 37. 혐한
    '24.4.27 7:23 AM (117.111.xxx.52) - 삭제된댓글

그런거같아요. 상위 몇프로 친일파만
    자기국민으로 여기는건지
    일반 국민 서민들 극혐하는듯.

• 38. 선거때
    '24.4.27 7:28 AM (223.63.xxx.145)

미국&일본 자본 들어와서 중국 견제하려 일본 다시
    일으키는 바보 세운거 같아요

• 39. .....
    '24.4.27 7:55 AM (58.123.xxx.102)

나라 이미 망이요.
    윤 찍은 사람들은 아직 모르거나 일본빠일뿐

• 40. 영원한 후진국
    '24.4.27 7:59 AM (118.235.xxx.169)

ai 인공지능
    못 따라가요. 이렇게 과학 기술을 개박살 내면.

주가조작
    투명하고 신뢰가 있는 주식시장이 경제 성장의 밑거름

노후를 각자도생하는 나라인데
    암담한..

• 41. 진짜
    '24.4.27 8:21 AM (211.245.xxx.21)

의료대란 너무 걱정돼요
    정부와 의료계의 싸움으로 피해는 환자들이 보는거죠
    윤의 정부는 해결할 능력도 부족하고 힘으로 밀어 붙이면 된다는 생각인가봐요
    지금 현재에도 암환자및 응급환자들은 피해를 보는데 윤씨는 국민은 안중에도 없어요

• 42.
    '24.4.27 8:26 AM (59.16.xxx.198)

맞아요
    나라의 안전망이 무너지는중

• 43. 파묘가 생각난다
    '24.4.27 8:37 AM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

천공이 미는 일본신 222222
    이 ㄴ 생긴거 뜯어보면 쪽ㅂ이예요
    해방후 도망가면서 심어놓은 왜구넘 핏줄.
    빙의된 굥커플과 콜라보로 칼춤 추는중.

• 44. 파묘
    '24.4.27 8:39 AM (49.174.xxx.41)

천공이 모시는 일본신 222222
    이 ㄴ 생긴거 뜯어보면 쪽ㅂ이예요
    해방후 도망가면서 심어놓은 왜구넘 핏줄.
    빙의된 굥커플과 콜라보로 칼춤 추는중.

• 45. ...
    '24.4.27 9:01 AM (221.151.xxx.109)

외모도 친일파 윤덕영이랑 정말 비슷

https://m.blog.naver.com/jazztv2/222860762761

• 46. 권력쥐고
    '24.4.27 9:37 AM (14.138.xxx.76)

그녀의 지갑 채워주기...

정말 욕도 아까운데...

• 47. 영통
    '24.4.27 10:14 AM (106.101.xxx.53)

뒤에 뉴라이트 .
    그 뒤에 일본 있는 느낌
    일본돈으로 움직이는 듯한

• 48. ....
    '24.4.27 11:12 AM (116.41.xxx.107)

무능한 게 아니라 악의적이죠.
    중산층을 없애고 후진국 만들어
    일본 하청국으로 만들려는

• 49. ...
    '24.4.27 11:36 AM (59.27.xxx.75) - 삭제된댓글

총선 끝나면 변화가 있을줄 알았는데.. 그 인간은 아직도 나라 망칠만큼은 건재하네요.

• 50. ..
    '24.4.27 11:51 AM (14.48.xxx.221)

하다하다 의료까지 말아먹을 줄은 몰랐네요.

• 51. 지금
    '24.4.27 11:55 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

정치생명이 식물인간 상태라더니
    아직도 의료가지고 망쳐대는거보니 살만한가봐요?
    아니면 현실을 모르고 착각하는건가?
    아무튼 빨리 안보고 살고싶어요.

• 52. ㅅㅊ
    '24.4.27 2:07 PM (1.236.xxx.183)

중산층을 추락시켜서 기득권자들이 더 견고하게 나라를 대대로 통치하고 싶어하겠죠
    일본손에 들어가던 미국이 지배하던
    저들은 자기들만 잘살고 귀족신분되면 그만이라 할겁니다