82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열되면 이재명찍는다고

국힘당 조회수 : 1,016

정권교체를 위해 홍준표 …윤석열은 질거같아 …윤석열 되면 걍 이재명.가야지

에휴 윤석열 이인간땜에 정권교체 물건너 가겠네 무조건 홍준표가 되야된다

윤석열 대선 후보 돼면 민주당은윤석열 후보 아버지 집 김만배 누나가 윤석열 아버지 집 사준거의도적으로 떠트릴것입니다 윤석열은 안됩니다

ㅋㅋ 의도적이 아니라 팩트잖아요?
혹시 사막잡신 믿으시나? 그렇다면 이해가 갑니다.나도 김건희신랑이 후보되면 이판사판 이재명 갈란다

윤석열 만큼 불안한 후보가 있던가요? 그 인간과 관련된 혐의가 도데체 몇건입니까?지금은 본인의 검찰인맥으로 힘겹게 막고는 있습니다만 반드시 터지게 되어 있어요.이건 절대 못 막습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.10.28 5:17 AM (98.31.xxx.183)

그 인간과 관련된 혐의가 도데체 몇건입니까?지금은 본인의 검찰인맥으로 힘겹게 막고는 있습니다만 반드시 터지게 되어 있어요.이건 절대 못 막습니다.
    ㅡㅡ
    이거 노리고 흘리기만 하는 건가요? ㅎㅎㅎ

• 2. 술드셨나?
    '21.10.28 5:19 AM (52.78.xxx.226) - 삭제된댓글

글이 헤롱헤롱 이싱하네요?

• 3. 술드셨나?
    '21.10.28 5:20 AM (52.78.xxx.226)

글이 헤롱헤롱 이상하네요?

• 4. 윤석열 쥴리장모
    '21.10.28 6:19 AM (14.33.xxx.39)

반드시 수사받고 처벌돼야할 범죄자가족 아닙니까

• 5. 역선택공작질
    '21.10.28 7:20 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

이재명지지자같음 ㅎ
    이재명상대로 만만한 홍준표를 미는것임
    윤석열은 지금도 털게 없어서
    말도안되는 고발사주 공작질이나 하고
    양념질이나하고 여당대표 송영길이
    무리해서 선거개입이나 하고 자빠졌음
    똥줄타겠지 ㅎ 온갖 묻어둔 비리의혹들
    윤석열이 권력잡으면 최소한 법의 잣대는
    들이댈테니까 ㅎㅎ
    화천대유 천하동인 100까지 전구구로 하고싶은데
    그게 안되잖아 ㅎㅎ

• 6. 누가
    '21.10.28 7:58 AM (180.230.xxx.233)

되든 이재명은 안찍어요.

• 7. 228,108
    '21.10.28 7:58 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

밥은 먹었수?

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.28 8:02 AM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

거짓선동.
    윤석열 싫은 국힘당 지지자가 이재명을 왜 찍어요?
    홍준표도 있는데.

• 9.
    '21.10.28 8:05 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

228,108

'21.10.28 7:58 AM (121.152.xxx.124)

밥은 먹었수?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    왜 나 말하는거유? ㅎ
    남 밥걱정하지 말구
    이재명 밭갈이나 열심히 하셔유 ㅎ