82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 선풍기끄고 얼굴에 오이팩 했더니

82 조회수 : 4,906
으아
너무 시원하네요
냉장고 오래된 오이 하나 있는거 생각나서
수년만에 오이팩 하고있습니다
창밖에 바람 불고
춥네요 추워
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '21.8.10 4:32 PM (203.254.xxx.131)

전 82에서 어제오늘 계속 시원하다고 이불덥고 잤다고 하는 글 볼깨마다 내가 50넘어 더위를 많이 타나 생각이 드네요. 지금 제가사는곳 서울 햇빛쨍쨍 오늘은 그나마 습도낮은 그런데 선풍기틀어놓고있긴한데 에어컨 틀지도 모르겠어요. 어젝밤에도 새벽2시넘어 다뤄 에어컨키고 잤거든요.
    시원한곳에 사는분 정말 부럽네요 ㅠㅠㅠ

• 2. 쓸개코
    '21.8.10 4:34 PM (118.33.xxx.179)

ㅇㅇ님 저도 아직 더워요 ㅎ 밤에 아파트단지 돌면 그래도 바람불던데..
    경기동북부 현재 기온 32도. 선풍기 틀었다가 다시 더워서 방금 벽걸이에어컨 켰어요.
    저는 원글님처럼 더위안타는 사람이 제일 부러움.

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.10 4:35 PM (106.102.xxx.176)

서울인데 33도라 아직은 많이 덥네요
    시원한 곳에 계시는 분들은 피서가 따로 없겠어요

• 4. ...
    '21.8.10 4:36 PM (211.219.xxx.236)

저도 더워요
    오늘은 마이 덥네요
    ㅠㅜ

• 5. 쓸개코
    '21.8.10 4:44 PM (118.33.xxx.179)

다행히 습하지 않아요.

• 6. ...
    '21.8.10 4:45 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

지금 서울 기온은 높아도 습도가 30%대이고 미세먼지 없고 구름 예쁘고 넘 좋네요~^^

• 7. 82
    '21.8.10 4:48 PM (121.167.xxx.250)

여기 서울인데
    얼굴에 붙은
    오이가 뜨뜻 미지근해지면서
    다시 덥네요
    ㅋㅋ선풍기 다기 가동!

• 8. 어쨌든
    '21.8.10 4:51 PM (124.53.xxx.135)

날이 변한건 맞아요.
    운전할 때 19.5도에 에어컨 맞추고 다녔는데
    아까 운전하는데 팔 부분이 너무 차가워서
    온도 23도로 막 올렸어요

• 9. 서울북부
    '21.8.10 5:06 PM (211.201.xxx.105)

금방이라도 비가 쏟아질것처럼 우릉우릉 천둥소리 요란하더만..
    소문난잔치에 먹을거겂다고 소리만 요란
    햇빛 쨍쨍 더워요 ㅜㅜ

• 10. ...
    '21.8.10 5:09 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

바깥은 너무 더워요. 햇볕 따갑고 땀 줄줄이요.
    그래도 습도는 낮은지 블쾌감은 좀 덜한 느낌이네요.

• 11. 경기도
    '21.8.10 5:42 PM (180.70.xxx.42)

햇볕은 여전히 뜨겁.따갑지만 바람은 확실히 선선해졌더라구요.
    오늘은 습도가 낮아서 암막커튼쳐진 안방에서선풍기만으로도 덥지 않네요.
    대신 거실은 온갖 가전제품에서 뿜어내는 열기가 더해져 공기가 더워요. 방이 제일 시원!

• 12. 노원
    '21.8.10 5:48 PM (58.122.xxx.157)

이쪽은 스콜처럼 한차례 쏟아지긴 했어요.
    약 5분여간
    그래도 밖에 다니면 덥긴 해요.

• 13. 그냥
    '21.8.10 5:48 PM (106.101.xxx.56)

폭염이 좀 가신것뿐이지
    아직 여름이고 30도인데
    춥다는 글은 조금 오바(?)스럽네요ㅋ
    겨울엔 어쩌실려고ㅋㅋ

• 14. 경기북부
    '21.8.10 6:25 PM (116.43.xxx.13)

습하고 더워요
    어젠 한전에서 전화옴요 ㅋㅋㅋ 전기세 많이 나왔다고요 ㅜ
    남편이랑 애들이 완전 열인간들이라 에어컨을 안틀수가 없어요

• 15. 낮에
    '21.8.10 9:22 PM (116.123.xxx.207)

비바람이.몰아치더니
    많이 선선해.졌어요
    선풍기도 껐어요
    경기동부