82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 얘기가 이렇게 없나요?

복잡 조회수 : 985
2016년에 온 나라 발칵 뒤집어지고
2018년에 구속되니마니 초미의 관심사가 되고
형 확정되었을 때 정의가 살아있다며 모두들 기뻐하고
가슴벅차하더니

아직 판결안난 죄목이 줄서서 기다리고 있는 자를 가석방한다는데
가타부타 말들이 없네욬 허허허 너무 웃김
이게 정의임?

심지어
불법아님
언론이 문제임
청와대랑 상관없음
삼성 시러하면 친일파

이러고 앉았다......

유구무언.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4월에 법개정
    '21.8.10 6:53 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

했다면서요.
    가석방 요건 완화..

이미 법무부가 그렇게 한 거 아닌가요?
    그 법개정은 누가 요구했는지가 궁금합니다.
    법무부 장관 권한이라던데
    어제 결과 나오니 장관이 심사숙고 없이 바로 제가 했다면서요?

법개정후
    여론조사 하고
    기사등으로 여론 몰이..

국민이 할 수 있는게 뭐가 있겠나요? ㅜ

• 2. 송영길이재명
    '21.8.10 6:55 PM (122.37.xxx.124)

가석방얘길 흘린것이 지난달 일이네요.
    꿍꿍이가있는데....

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.10 6:57 PM (175.223.xxx.79) - 삭제된댓글

불의가 만성화되어 있고
    사람들도 지친데다가
    재벌에 대한 굴종이 내면화된 거죠

기래기들도 조용하고요

대중이란 게 그래요

• 4. 손에손잡고
    '21.8.10 7:08 PM (211.202.xxx.47)

문프가 사면 안해주니 가석방이네요
    말해 무엇하겠어요
    손에 손잡고인데

https://news.v.daum.net/v/20210720172259192

송영길 "이재용, 8월 가석방 대상"..이재명 "재벌이라 불이익 줄 필요 없어"

송영길-이재명, 삼성전자 화성캠퍼스 방문

이재명 경기도지사와 송영길 더불어민주당 대표가
    20일 오후 경기 화성시 삼성전자 반도체 화성캠퍼스를 방문해 참석자들과 기념촬영을 하고 있다.
    2021.7.20/뉴스1

• 5.
    '21.8.10 7:09 PM (175.223.xxx.79) - 삭제된댓글

문대통령은 피해서 이재명 까기예요? ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 말끝마다
    '21.8.10 7:15 PM (115.164.xxx.48)

70년적폐와 삼성이 범벅처럼 어우러져 있는데 어찌 한 방에 처치하겠어요.
    아직 삼성수사하고 있는게 남아있으니 재수감 되기를 비나이다비나이다.
    죄용이 사면아니고 가석방입니다.
    석방되었다 재수감이 더 힘들다는데요.
    이런글에도 이재명스토커들은 이재명끌어다 까기 바쁘네요.
    이러니 이재명지지율이 계속 올라가지..

• 7. ㅉㅉ
    '21.8.10 7:17 PM (211.202.xxx.47)

누구처럼 가짜뉴스 안가져옵니다
    팩트만으로도 차고 넘쳐서요ㅋ

오얏나무 밑에서 갓끈 고치지 말라는데
    그러게 삼성공장은 왜 찾아가나요
    까이기 싫으면 가만히 있든가ㅉㅉ

• 8.
    '21.8.10 7:23 PM (175.223.xxx.79) - 삭제된댓글

이쯤되면 병이지 싶네요

조중동 기자 출신은 왜 안 까나요? ㅋㅋ