82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 경추 협착증 잘 보는 병원?

ㄱㄱ 조회수 : 1,151
남편이 건강검진에서 경추 협착 경추 추간판탈출 진단 받아서 신경외과 진료 보라고 하네요 나이는 60세입니다
부산에 경추 관련 잘 하는 병원이나 의사 좀 알려주세요
그리고 혹시 이런 질환 치료 경험 있으시면 도움 부탁드려요
미리 감사드립니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.10 6:26 PM (180.69.xxx.44)

절대로 박원욱병원은 가지 마세요. 멀쩡한 사람 잡아요.
    박원욱병원 직원 말이 고려병원에 스타의사 한 명 있다고 하던데요.
    우리들병원에 황**도 유명하다고 그러고.

• 2. hap
    '21.8.10 6:35 PM (117.111.xxx.230)

동네가 어디신지
    멀더라도 실력있고 딱딱 할말 해주시고
    돈벌이로 환자 안대하는 분 찾아가세요.
    하단에 프라임병원 원장님...진짜 실력좋고
    인성 좋고 멀어도 찾아가는 분이예요.
    일반 진료의이실때부터 뵙던 분인데요
    환자에게 엄청 정성이신데 오버 안하는
    츤데레 같은 분이라 더 신뢰 가요.

• 3. ㄱㄱ
    '21.8.10 6:39 PM (125.184.xxx.120)

답글 주신 분들 고마워요
    막막했는데 많은 도움이 됩니다

• 4. hap
    '21.8.10 6:39 PM (117.111.xxx.230)

아. 저희 아버지는 ㅇㄹㄷ 병원서 무조건
    간 첫날부터 수술해라 해서 놀래서
    프라임 갔더니 그 의사 누구냐고 물어보실
    정도로 수술 절대 필요없다 하셔서
    잘 나았고요.
    저희 어머니도 디스크가 심해서 딴데서
    수술하라 했는데 참을 수 있음 약먹고
    참는게 최선이다...수술은 최후의 수단으로
    남겨둬라...그리고 한번 수술하면 돌이키지
    못한다 그리 조언해 주셨는데 지금
    십여년 되도록 건강하게 잘 지내세요.

• 5. ㄱㄱ
    '21.8.10 6:50 PM (125.184.xxx.120)

자세한 답글 감사드립니다

• 6. ....
    '21.8.10 7:02 PM (14.36.xxx.63)

협착은 수술하면 좋아지는 것 같고, 디스크는 운동하면 좋아질 수 있으니까 협착만 수술하는 것도 고려해보세요. 의사가 얘기해주겠지만요.

• 7. ....
    '21.8.10 7:03 PM (14.36.xxx.63)

아시겠지만 정선근교수 백년허리 개정판 1, 2 당사자가 읽어 보시고 자세 바르게 하셔야 합니다.

• 8. 꽁꽁이이
    '21.8.10 7:53 PM (39.7.xxx.151)

고려병원 장한선생님 추천해요.

• 9. oo
    '21.8.10 9:18 PM (121.174.xxx.14)

대연동 고려병원으로 가시고
    수술전에 점넷님이 말하신 것도 꼭 해보셔요.

• 10. 간호사
    '21.8.10 10:36 PM (182.221.xxx.196)

대청동 만세 365병원 강성식 원장님 경추전문이세요ㆍ
    분당서울대 병원 교수 역임하셨구요ㆍ
    하단 프라임 병원은 여러가가지 이유로 비추합니다ㆍ
    부산대 병원 동아대병원 신경외과도 괜찮아요ㆍ

• 11. ㄱㄱ
    '21.8.10 11:43 PM (125.184.xxx.120) - 삭제된댓글

82회원님들 댓글 넘 감사드립니다
    복 많이 받으실 바랄게요

• 12. ㄱㄱ
    '21.8.10 11:57 PM (125.184.xxx.120)

이렇게 많은 분들이 도와 주셔서 감사드립니다
    복 많이 받으시길 바랄게요