82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정운찬과 김건희...

... 조회수 : 4,256
정운찬.. 대단한 김건희네요..
나이차가 얼만데.. 총리인분이 뮤지컬 때문에 젊은 여성한테 직접 전화를 할까요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.10 1:19 PM (116.123.xxx.207)

김거니가 정운찬과도 무슨 일 있었어요?

• 2. ᆢ원글
    '21.8.10 1:25 PM (112.150.xxx.220)

얼른 계속하세요.
    댓글도 달렸잖아요?
    깹춰 하려고 기다리고 있어요. 빨리요~~~

• 3. 궁금해요
    '21.8.10 1:27 PM (223.38.xxx.30)

원글님

더 풀어주세요

• 4. 정운찬은
    '21.8.10 1:30 PM (211.246.xxx.30)

전에 그 여자 아 이름이 생각이 안나네.
    왜 미술 공부했다고 했던. 거짓말이엇던
    그 여자가 말하길
    정운찬이 자기한테 수작 걸었다고 그런 말 했었었지 않아요?

• 5. 으응~~~
    '21.8.10 1:32 PM (203.100.xxx.203) - 삭제된댓글

이력이 화려~
    그 업계에서 이름 깨나 날렸나 보네
    어쩌다? 얻어 걸린 남편이 제일 구질~ ㅋ
    이래 저래 까이고 밝혀지고....점입가경

그래도 자신을 돌아다 보면 자랑스러우려나? ㅉㅉㅉㅉ

• 6. 음..
    '21.8.10 1:39 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

원글님이 뭐라고 했는데
    캡쳐한다고 하는거죠?

캡쳐가 만병통치약인가요

• 7. ..
    '21.8.10 1:47 PM (27.175.xxx.101)

신정아요
    신정아 김건희 교집합은 정운찬이 유일할듯

• 8. ㄴㅅ
    '21.8.10 1:50 PM (211.209.xxx.26)

뭔캡춰 ㅋ
    열린공감티비 고소해봤자 피고소인 조사도 아직 시작도못하는거 같던데

• 9. 나녕
    '21.8.10 1:53 PM (211.243.xxx.27)

열린공감티비 영상으로 남아있는데 괜히 엄한사람 캡쳐한다 협박하네 너 건희?

• 10. 정운찬이
    '21.8.10 1:58 PM (203.247.xxx.210)

신정아때도 기사났던 거 처음 알았어요

• 11. 원글
    '21.8.10 1:59 PM (175.223.xxx.111)

어제 열린공감tv에서 방송 했어요 보세요
    정운찬과 통화 인터뷰해서 뮤지컬 보는 모임으로 안다고 했어요

• 12. 여기 있어요.
    '21.8.10 2:00 PM (211.246.xxx.30)

신정아 "정운찬, 호텔 바서 만나 대놓고 내가 좋다고…"

신정아가 쓴 '신정아 사건', 유력인 실명 거론 파문 예고

출처: https://www.pressian.com/pages/articles/66093 프레시안(http://www.pressian.com)

이거 보고 헉했죠.

대학 총장? 햐 참 다 똑같은 놈들이구나...

• 13. ㅋㅋ
    '21.8.10 2:00 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어제 정운찬 말 더듬고 버벅거리는 꼴이란,,,,
    하여간 삼부토건 조남욱은 도대체 쥴리 하나로 몇남자들을 삶아먹으려한거야

• 14. 검색
    '21.8.10 2:08 PM (211.178.xxx.253) - 삭제된댓글

박선영 의원: "마루타가 뭔지 아세요?"
    정운찬 총리: "전쟁과 관련한 포로 말씀하시는 것 같은데…"
    박선영 의원: "그럼 731 부대는요?"
    정운찬 총리: "저, 항일 독립군…인가요…
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    "7대 자연 경관 선정 범국민 추진 위원장"까지 맡았다.
    선정 이후 사기 논란이 일자 제주도가 얻은 경제효과는
    민망한 소리를 무려 서울대 총장 경력의 경제학 교수가 말했다.
    거기에는 그랜드 캐년도 빠져 있었고, 일단은 블로그였다는 게 문제. 이래저래 망신을 당했다.

• 15. 자알한다.
    '21.8.10 2:08 PM (211.246.xxx.30)

"내가 보기에는 겉으로만 고상할 뿐 ...도덕관념은 제로였다. ... (서울대 자리를 거절하고 나서)
    팔레스 호텔에서 만났을 때는 아예 대놓고 내가 좋다고 했다. 앞으로 자주 만나고 싶다고 했고,
    심지어 사랑하고 싶은 여자라는 이야기까지 했다. ...

• 16.
    '21.8.10 2:17 PM (112.150.xxx.220)

에이~~~무슨 유튜브에 나온 얘기라구요?
    난 또 ...

• 17. ㅉㅉ
    '21.8.10 2:23 PM (106.102.xxx.17)

저질 네거티브 멈추세요.

• 18. 저질
    '21.8.10 4:19 PM (125.191.xxx.148)

열린공감tv라는 유튜버채널 게시물을
    거의 털보만큼 신뢰하는군요.

• 19. .....
    '21.8.10 8:18 PM (175.123.xxx.77)

이게 저질 네거티브라는 분은 윤석열 쉴드 치시는 건가요?
    그냥 궁금해서요.
    -----------
    ㅉㅉ
    '21.8.10 2:23 PM (106.102.xxx.17)
    저질 네거티브 멈추세요.

• 20. ㅎㅎ
    '21.8.10 8:19 PM (75.191.xxx.219)

https://www.youtube.com/watch?v=XsV1FzX8-po

[생방송] 단독! 그녀의 화려한 인맥! - 20대에 재벌, 검찰 권력과 연결되어 30대에 국무총리 지낸 사람과 사적 대화를 나누는 위치? ‘쥴리와 총리!’