82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 요양병원 백신 맞고 코로나 재감염

.. 조회수 : 2,278
부산 기장 요양병원 총 44명 백신접종
39명 코로나 확진

김해 요양병원 백신맞은 14명 확진

http://naver.me/51YUUIre
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.10 12:55 PM (106.102.xxx.64)

http://naver.me/51YUUIre

• 2. 이건
    '21.8.10 12:56 PM (116.125.xxx.188)

치료약이 나오지 않는 이상 힘들거 같네요
    다들 조심하세요

• 3. 백신 맞아도
    '21.8.10 12:57 PM (220.117.xxx.125)

걸리는거 온 세상이 다 아는데 왜 이런 기사가 올라오죠?
    백신 맞아도 마스크 쓰고 손위생 신경 안쓰고 다니면 얼마든지 걸려요
    기사고 알바고 난리들이네요
    백신이 안들어와서 확진자 늘었다고 난리, 백신맞았는데 걸렸다고 난리... 참나

• 4. dd
    '21.8.10 12:58 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

모르는 사람이 더 많던데요
    백신 맞고 걸리는거요

• 5. 그래도
    '21.8.10 1:03 PM (211.246.xxx.30)

너무 심하다.
    뭐 저런 백신...
    중국 물백신 이랬는데
    저것도 뭔지 몰라도 중국 물백신 못지 않네요.
    무슨 백신이래요?

• 6. ...
    '21.8.10 1:07 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

아제든 화이자든 델타변이는 잘 못막나봅니다.
    그래도 중증으로 넘어가는건 덜하다니 백신은 맞아야할듯요. 국민들 백신 많이 맞고 나면 확진자 세는건 의미 없을거 같네요.

• 7. 음..
    '21.8.10 1:24 PM (58.231.xxx.8)

백신을 맞고 돌파감염이 될 경우 중증으로 진행되는 확률이 거의 없기 때문에 백신을 맞으라는 거 아닌가요?
    저는 그렇게 알고 있는데...

• 8. ,,,
    '21.8.10 1:27 PM (182.231.xxx.124)

이쯤되니 드는 생각이 백신이 코로나를 더 변이시키고 증폭시킨다 생각이,,,
    파우치가 앞으로 백신을 3개월에 한번씩 맞아야 된다는 미친 소리 하던데
    전인류 3개월에 한번씩 주사 맞혀가며 백신으로 돈벌고 죽일놈은 죽여 인구줄여 지구 정화시키고
    처음이니 백신만 맞으면 살줄알고 너도나도 맞고 난리인데 맞으면 맞을수록 변이에 변이만 더 나오고 확진자는 더욱더 폭증하고 이게 무슨일인지

• 9. 쵸코파이
    '21.8.10 1:44 PM (118.235.xxx.223)

집단면역을위해 맞으라는건 뭔소린가요

• 10. ..
    '21.8.10 2:30 PM (210.123.xxx.224) - 삭제된댓글

요양병원 노인분들은 그 안에서 마스크 안끼고 계신데요

• 11. //
    '21.8.10 4:10 PM (219.240.xxx.130)

학생들도 노인들도 자영자들도 다들 고생이시네요
    주부인 저도 세끼 꼬박할려니 이젠 지치네요
    그래도 우리 이겨냅시다 꼭

• 12. 돌파감염도
    '21.8.10 4:17 PM (116.45.xxx.4)

중증 환자 비율 있어요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.10 5:41 PM (180.230.xxx.96)

백신 맞는걸 다시좀 신중히 생각해 보고
    판단했으면 해요
    이런 상황에 자꾸 맞으라고만 하지 말고요
    지금 1차맞고 2차도 제때 못마는상황인데
    뭐가뭔지

• 14. ..
    '21.8.10 6:49 PM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

182.231님 정확하시네요 저도 그리생각합니다
    괜히 빌게이츠 음모론까지 나오는게아니죠
    그래서 저도 백신안맞습니다 인구청소 당하기싫거든요