82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인덜은 코로나 면제인가요? 이런 거 봐도 사기죠.

사기라고요!! 조회수 : 3,138
기본 예닐곱명이 마스크도 안하고 노래 부르고 춤추고 난리네요.

Sbs인기가요.ㅈㅈㅈ

2미터 거리 유지도 않고.

실내에선 마스크 필수라 하면서 연옌들은 코로나가 봐주남요?

코로나 사기니까 가능하죠.이런 일이.

이런데도 아무 의심없이 마스크 쓰고 백신 맞는 사람덜은 완죤 개돼지 인증임.

부디 백신 조심하세요.

코로나 보다 백신 맞고 죽는 사람이 더 많아요.

현재 639명 죽었어요.백신 맞고.

질병청에 신고된 것만 그래요.

하버드대 연구팀이 조사한 바에 의하면 부작용 신고율 1프로라고 합니다

곱하기 100하면 몇명인가요?

유투브 소아랑 tv , 네이버카페 크베어댕큰 ,

코로나 백신 부작용 카페 가입해서 부작용 사례 알아 보세요.

잔짜 한번의 선택이 평생을 좌우합니다.

부디 충분히 공부하시고 결정하세요.

제주서 모더나 접종한 20대 숨져...인과성 조사.

https://news.v.daum.net/v/20210808134348600
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백신조심
    '21.8.8 3:51 PM (219.255.xxx.149)

https://news.v.daum.net/v/20210808134348600

• 2. ㆍㆍ
    '21.8.8 3:53 PM (223.62.xxx.46)

사적모임금지랑 일하는거랑 구분 해야죠. 연예인들은 일터에서 일하는거에요

• 3. 답답
    '21.8.8 3:54 PM (219.255.xxx.149)

코로나가 공사를 구분할 줄 알아요?

• 4. ...
    '21.8.8 3:58 PM (61.98.xxx.116)

네~어떤 일이 있어도 백신 맞지 마셔야 해요!!

• 5.
    '21.8.8 4:06 PM (175.193.xxx.50)

백신맞고 죽은 사람보다
    아침먹고 죽은 사람이 더 많을걸요

• 6. 아침 먹고
    '21.8.8 4:25 PM (219.255.xxx.149)

아침 먹고 죽었으면 그 밥에 누군가 독약을 탔겠죠.수만년 동안 임상시험을 통해 안전성이 입증된 밥과 아직 임상실험이 안끝나서 사람들에게 현재 임상실험중인 백신을 어떻게 비교할 수 있죠 ?
    쥐를 통한 실험을 했으나 80프로가 백신맞은 당일 즉어서 제대로 실험을 하지 못했다는 걸 화이자 직원이 폭로했어요.

• 7. 아이구
    '21.8.8 4:32 PM (219.241.xxx.115)

예예 감사합니다

• 8. ..
    '21.8.8 4:37 PM (221.159.xxx.134)

연예인들 백신접종 다 했을걸요?

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.8 4:48 PM (223.39.xxx.237) - 삭제된댓글

백신이 너무 빨리 나오긴 했죠
    부작용 생겨도 우리에게 책임 묻지 말라고 했담서요 백신회사요

• 10. 연예인들
    '21.8.8 4:50 PM (211.110.xxx.60)

마스크벗고 얘기, 노래하는거 방송에서만 할수 있어요.

카메라밖에서 저러면 지침위반이고요.

그리고 백신때문이란 인과관계성은 아직 못찾음...

• 11. 그래서
    '21.8.8 5:02 PM (182.227.xxx.251)

그들은 수시로 검사 하는걸로 알고 있어요.
    일반인 접촉 해야 하는 프로그램 이런거 찍을때 일반인도 연예인도 다 검사 따로 하고 시작 하죠.

그리고 그래서 그들도 코로나 걸리잖아요.
    안걸리던가요??

전세계가 똑같이 사기 칠 이유가 있어요??

• 12. 돌대가리
    '21.8.8 6:47 PM (219.255.xxx.149)

연예인이 검사하고 백신접종 했단 소린 듣도 보도 못했고요.pcr 검사 자체가 위양성자 양산하는 말도 안되는 엉터리 검사입니다.이 검사법 개발한 캐리 멀리스가 이 검사법을 진단용으론 사용하지 말라고 경고했고 연구용으로만 적합하다고 말한 뒤로 의문사했죠. 현재 백신 맞아도 돌파감염이니 뭐니 희한한 소리 하면서 마스크 쓰라고 하잖아요 ..대체 백신을 왜 맞나요? 맞아도 걸리는데?일반인은 백신 맞든 안맞든 다 마스크 착용하라고 하잖아요.왜 연예인들만 예외가 되냐 이거죠. 공적인 업무? 연예인들 벌어먹고 사는 건 공적이고 자영업자들 벌어먹고 사는 건 지극히 사적인 건가요?
    이렇게 허술하고 말도 안되는 사기를 쳐도
    이게 통한다니 어이없어 하는 소리요.한여름에 무슨 고뿔인가요? 있던 고뿔도 맥을 못출 계절입니다.그렇게 마스크 잘 쓰고 방역 철저히 했는데 한겨울보다 양성자가 늘었다니 상식적으로 말이 되나요?의심스럽지도 않아요? 전세계가 똑같이 사기 칠 이유가 왜 없어요? 그러니 공부를 하란 겁니다.당신이 알거나 측량할 수 없어도 벌어지는 일이 이 세상엔 수두룩 합니다.인식의 지평을 넓히세요.주류언론이나 정부지침의 우물안에 갇혀 도돌이표만 찍고 제자리 걸음 하지 마시고요 .참 순진무구한 분..본문에 좌표 찍어 놨으니 부디 열공해 보세요.얼마나 기가 막힌 일이 벌어지고 있는지 아시면 무릎을 탁 치실 겁니다.

• 13. 원글님
    '21.8.9 12:54 AM (172.58.xxx.113)

캐리 멀리스에 대한 가짜뉴스 sns에 퍼뜨리는 사람들 중 하나군요.
    그가 직접적으로 말한 것도 아니지만 그의 얘기는 pcr진단의 한계를 표현한거고 HIV test에 대한 얘기였어요.
    게다가 의문사라니요?
    2019년 8월에 폐렴으로 사망했다고 나옵니다.
    코비드가 알려지기도 전에 사망한거예요.

며칠전에 미국 icu에 있는 코비드환자가 제발 sns에 떠도는 가짜뉴스에 현혹되지 말라고 호소한 뉴스도 나왔어요.
    백신의 안전성을 걱정할 순 있지만 제대로 된 정보들부터 찾아오세요.

• 14. 확진자허구
    '21.8.9 11:23 PM (219.255.xxx.149)

http://m.newsprime.co.kr/section_view.html?no=516677
    코로나 확진자라는 허구

캐리 멀리스 사망과 관련해선 제가 잘못 알고 있었네요.