82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 소오름... 윤석열 이젠 쫌 무섭네요

윤석열 무섭네요 조회수 : 7,356
후쿠시마 홍보대사 윤석열이 오늘 
후쿠시마 원전 폭발도 없었다 방사능 유출도 없었다 망언을 해댔는데

그래서 제가 너무 기가 막혀서 글도 올렸는데 
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3268224

윤석열 원래 워딩

"우리나라에 들어오는 원전이 체르노빌하고 다르다. 일본에서도 후쿠시마 원전이 폭발한 것은 아니다. 지진하고 해일이 있었서 피해가 컸지만 원전 자체가 붕괴된 것은 아니다. 그러니까 방사능 유출은 기본적으로 안 됐다. 여러가지 지질학적, 과학적인 그런 분석과 근거에 의해서 만약 안정성에 문제가 있다고 한다면 우리가 원전 줄여나가야 되겠지"

아래 지금 바뀐 기사입니다. 

"우리나라에 들어오는 원전이 체르노빌하고 다르다. 여러가지 지질학적, 과학적인 그런 분석과 근거에 의해서 만약 안정성에 문제가 있다고 한다면 우리가 원전 줄여나가야 되겠지"

몇시간도 안되서 문제될 발언만 쏙 빼고 기사 수정... 
https://n.news.naver.com/article/082/0001111427

기레기들 똥꼬쇼 눈물겹네요 
기레기들의 피의 쉴드 보니 진짜 검찰총장 출신 정치인 무서움을 알겠네요
저 부산일보 기자도 무서웠겠죠. 지네 가족 털릴까봐.. 

이런 인간 댓통되면 도대체 어떤 나라가 될까요..
하도 망언 보다 보니 좀 웃겼는데 이제는 좀 무섭네요 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박제 필요
    '21.8.4 11:42 PM (211.216.xxx.43)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3268224

• 2. 박제 필요
    '21.8.4 11:42 PM (211.216.xxx.43)

"일본에서도 후쿠시마 원전이 폭발한 것은 아니다. 지진하고 해일이 있었서 피해가 컸지만 원전 자체가 붕괴된 것은 아니다. 그러니까 방사능 유출은 기본적으로 안 됐다" by 윤석열

• 3. 누구냐
    '21.8.4 11:44 PM (221.140.xxx.139)

와 기사 수정한건가요???
    이런 ㅁㅊ

• 4. 박제 필요
    '21.8.4 11:45 PM (211.216.xxx.43)

https://archive.ph/ICTJR

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.4 11:47 PM (220.74.xxx.14)

기레기한테 콩고물 털어줄 사람인가보네요
    마시지를 자진해서 해주는걸 보니

• 6. ...
    '21.8.4 11:48 PM (14.52.xxx.133)

다음 원전 대형 사고는 핵발전소 밀집도나 그간 사고 빈발도 면에서
    한국이나 프랑스라는 설이 떠돌고 있지요.
    지금도 기사화 되지 않는 크고 작은 설비나 방사능 유출 사고 많고
    하다못해 원자력연구소가 있는 대전에서도 소규모긴 하지만
    방사능 유출, 폐기물 문제 등이 많은데 다 쉬쉬하고 있습니다.
    윤석열 등 원전 열혈 지지파인 국짐이 한 번 정권 잡아서
    원전 대거 늘리고(어차피 대부분 경상도에 위치)
    사고 한 번 크게 터져 봐야 정신 차릴까말까 싶군요.

• 7. 원래
    '21.8.4 11:48 PM (223.33.xxx.253)

무서웠어요
    죄없는 조국가족을 어떻게 도륙했는지 봤잖아요

• 8. 223.33
    '21.8.4 11:50 PM (116.36.xxx.35)

도륙. 표현도 어마어마하네.
    죄가 없긴요.
    가만있었으면 덮어질꺼 괜히 법무장관 한다고 하다 들어난거니
    억을은 하겠지만 죄가 없다라니..

• 9. 동감
    '21.8.4 11:51 PM (39.125.xxx.27)

무서웠어요
    죄없는 조국가족을 어떻게 도륙했는지 봤잖아요222222222222

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.4 11:51 PM (59.20.xxx.176)

원본 읽어보니 딱 닭그네가ㅡ빙의한 말투.
    저렇게 몰상식하고 무식한 대통 후보라니,,

• 11. ...
    '21.8.4 11:52 PM (14.52.xxx.133)

언론사 인터뷰야 공보팀이 언론사 간부들 어떻게든 구워삶아서
    논란될만한 워딩도 빼고, 메시지 마사지도 좀 할 수 있지만
    후보 토론회 2시간 정도 하면 여지없이 털릴 것 같네요.
    기대됩니다. 윤가 중도포기 없이 잘 버텨서 tv토론 나오길 바랍니다.

• 12. ..
    '21.8.4 11:53 PM (211.36.xxx.33) - 삭제된댓글

무식하면 용감하다더니 막말 대마왕답네요. 저런 거 지지하는 인간들 제 정신인지 궁금

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.5 12:01 AM (211.193.xxx.69)

윤석열을 보면 '인간백정'이란 말이 떠올라요
    저 자가 칼을 손에 쥐면... 생각만 해도 끔찍해요

• 14. 이땅에
    '21.8.5 12:03 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

아베보다 스가보다 더한놈이 왔군요

• 15. ..
    '21.8.5 12:07 AM (210.178.xxx.131)

언론사 사주랑 술만 쳐마시러 댕기고 상식과 시사가 아얘 제로인 거군요. 후쿠시마 바닷물에 던져버리고 싶네요

• 16.
    '21.8.5 12:09 AM (211.205.xxx.62)

친일집안답네요

• 17. 이건뭐??
    '21.8.5 12:10 AM (112.153.xxx.148)

도데체 왜 저런물건이 이 싯점에 대통먹겠다고??
    뭐죠?? 이 어이없는 상황??

• 18. 소오름 쫙
    '21.8.5 12:11 AM (220.81.xxx.216)

현실판 악마를 보고 있네요

• 19. 도대체
    '21.8.5 12:11 AM (39.113.xxx.10)

누구한테 과외받는데 맨날 워딩이.

• 20. ㅇㅇ
    '21.8.5 12:12 AM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

저런 막되먹은 쓰레기같은 놈을 지지하는 인간들은 뭘까요

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.5 12:19 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

볼수록 이재명이랑 둘이 비슷한거 같아요.
    둘 다 사퇴하길.

• 22. 이건뭐??
    '21.8.5 12:19 AM (112.153.xxx.148)

무식한 인간이 제일 무섭습니다........어떤 세력을 엎고 저러고 있는 건지..아무리 짐당이어도 저런 말까지 수용이 될까요?? 하긴 김진*같은 사람을 무슨 자리에 앉히는 꼴을 보면 참 한숨이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

• 23. 11636님
    '21.8.5 12:27 AM (211.207.xxx.10)

무슨죄가 있길래요

표창장이요 그럼 줄리시는

감옥가야죠

사모펀드요 그럼 장모도

감옥가야죠

무슨죄길래 이혼한 제수씨까지

터나요

죄가 있었으면 그리 털 필요도

없어요 없으니 주위를 다 털죠

윤가죄가 더크죠 지 검찰지위

이용해 피의자랑 관계하고

죄를 덮어주고

사람치고 감옥안갈려고

그사람하고 관계한 여성도

처벌받았는데

검사가 그러면 이건 무기징역감이죠

그럼 윤씨는 감옥가야죠

대귄도전이 말이 되나요

조국이 지 지위이용해

사익을 채웠나요 피의자랑

잤나요

아프다고 툭하면 병윈가는

이명박 박근혜

조국부인은 병이 심해서

병원가야하는데 안보내주잖아요

이게 정상으로 보여요

그래도 나라위해 검찰개혁하겠다고

나선사람에게 감사하진 못해도

죄가 있다뇨

있죠 교수생활로 편히 누리고

살걸 괜히 저리 도륙이 났으니깐요

검찰개혁은 결국 님자손들이

혜택볼 수 있어요

• 24. ㄱㄴㄷ
    '21.8.5 12:59 AM (61.84.xxx.130)

이거 이쯤이면 부랄만지기가 문제가 아닌데..흠좀무

• 25. ...
    '21.8.5 1:20 AM (223.62.xxx.239)

인간백정 딱 어울리네요

• 26. ..
    '21.8.5 1:50 AM (223.39.xxx.36) - 삭제된댓글

윤가는 이번 휴가 후쿠시마가서 거기 식자재로 음식 해먹으면서 지냈으면 좋겠네요~
    후쿠시마 앞바다에서 수영도 하고~~

• 27. 얼렁
    '21.8.5 2:22 AM (218.51.xxx.43)

후보에서 떨어질 날을
    기다림.. 어후 ㅉㅉ

• 28. ㄷㅈ
    '21.8.5 6:19 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기 믿고 대선 나왔으니 오죽하겠어요
    반기문처럼 안될 수도 있겠는 게 기레기들이 윤가를 어찌나 이뻐하고 사랑하는지 매일 망언하는데도 참 애정어리게 기사를 써주니까요

• 29. ..
    '21.8.5 8:57 AM (59.12.xxx.242)

윤석렬 발언을 기레기가 덮어주네요
    우리나라 큰일입니다ㅠㅠ