82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 혼자 술마셨나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,173

왜 혼자서만 얼굴이 뻘게져서  저러죠.

토론하는데 마이너스 아닌가요?

자기 뜻대로 안되니  화를 못 참는건가.

대통령 후보자 그릇이  저러면 좋지 않죠

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동 료 애
    '21.8.4 6:16 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

음 주 운 전

동 료 애

그것 때문일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 안 보는데
    '21.8.4 6:16 PM (121.160.xxx.211)

아까는 하얗다고 하던데요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.4 6:16 PM (211.36.xxx.246) - 삭제된댓글

이낙연 후보에게 네거티브 하다가 되치기로 쳐맞네요. ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '21.8.4 6:17 PM (114.207.xxx.109)

빡침주의보
    시발점 이란 말할때 유독 발늠이 씨이발점느로 들림 ㅋㅋ

• 5. ..
    '21.8.4 6:17 PM (223.62.xxx.37)

자기원하는대로 답이 안나오면

갑자기 눈빛이 확 변해요

무서움

• 6.
    '21.8.4 6:17 PM (39.7.xxx.172)

부족한 인성이 보이는거지요
    지지율 추월당해 초조감도 있고
    음주운전 추가로 터져서
    물어볼까봐
    불안불안 할겁니다

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.8.4 6:18 PM (112.170.xxx.43)

이낙연 정세균에게 공격성 질문을 했는데
    공격이 안들어가 열받은 거에요 ㅎㅎ

• 8. 분칠로도
    '21.8.4 6:18 PM (119.198.xxx.121)

감출수없는
    성질머리

• 9. 말끊기
    '21.8.4 6:20 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

자기는 할 말이 없으니 공격 피하고 싶어서 서론 길게 하다 사회자에게 지적당하고
    이낙연 정세균 두 분 대답 잘 하니까 중간에 말 끊질 않나

토론 못하는 것은 둘째치고 매너가 너무 없어요.

• 10. 괜찮아요
    '21.8.4 6:21 PM (128.1.xxx.72)

저렇게 무례한 거 널리널리 알려지면 더 좋아요 ㅎ

• 11. ..
    '21.8.4 6:22 PM (114.207.xxx.109)

박용진이 재묭한테 세금잘쓰기로는 이재명후보가 금메달이라고 극딜 ㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.4 6:22 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

박용진 후보
    세금 물쓰듯 쓰는 대회하면 이재명 압도적 금메달

• 13. 인성무엇
    '21.8.4 6:22 PM (115.40.xxx.101)

진짜 개ㅆㄹㄱ에요. ㄲㅗㄹ 뵈기 싫네요

• 14. ..
    '21.8.4 6:22 PM (114.207.xxx.109)

그래도 뭔 똥볼차는지 맥주마심서 봅니다

• 15. 분노조절안되
    '21.8.4 6:23 PM (122.37.xxx.124)

얼굴이 울그락불그락 안습..
    정말 준비안하고 뭐햇나 4년동안

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.4 6:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

음주운전전과자는 사퇴해야죠.

• 17. ..
    '21.8.4 6:28 PM (116.88.xxx.163)

이런 글에 이재명 지지자들은 왜 입다물고 있읆가요?
    본인들도 부끄러운 건 아는데 지지하는 건가요?
    아님 안 부끄럽고 자랑스러운 걸까요?
    전 왜 한결같이 지지자의 심리가 이리 궁금한건지..

• 18. ..
    '21.8.4 6:29 PM (114.207.xxx.109)

지령이.안내려와서요
    저 캠프의.뇌관은 이재명이에요

• 19.
    '21.8.4 6:30 PM (118.44.xxx.117)

정세균이 이재명한테 클린 검증 동의하냐 했더니
    없는 일 이야기한다 운운하면서
    끝에 눈을 한쪽으로 치켜 뜨는 걸 카메라가 잡았는데 정말 섬뜩하고 무섭네요.

• 20.
    '21.8.4 6:30 PM (121.165.xxx.96)

Adhd같아요 한말도 안했다하고 조그만일에 흥분하는게 분노조절장애같음

• 21. 그냥
    '21.8.4 6:33 PM (218.51.xxx.239)

손가락들의 반대글이 없는것은 그 만큼 그것들이 조직적으로 움직인다는거죠.
    자연스런 민심이 아니라요.

• 22. ..
    '21.8.4 6:37 PM (114.207.xxx.109)

재명이 턱좀 가만히.ㅡ 도리도리가 민주당에도 있네요

• 23. 추미애
    '21.8.4 6:43 PM (118.44.xxx.117)

추미애 정말 이재명과 원팀이네요.
    클린검증하지 말자!! 필요 없다! 이미 검증거쳤다!

추미애가 살려준 이죄명 정말 에미 추 맞나 보네요.

• 24. 관상
    '21.8.4 6:46 PM (110.35.xxx.110)

관상이 아주 사악하고 역겨워요.
    토론회도 못볼지경ㅠ
    민주당아 제발 사퇴시켜라.저거.국짐당으로 가라고해라쫌

• 25. ...
    '21.8.4 7:17 PM (115.40.xxx.101)

어준이랑 다른 유튜버 그지들한테 지도 좀 받ㄱ 나오지.... 거진 한달동안 뭐했니??

• 26. ..
    '21.8.4 7:45 PM (116.39.xxx.162)

컷트야!
    컷트!

그거 하지...

• 27.
    '21.8.4 8:14 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

와우 토론 보고 충격받았나 손꾸락들 어디갔나요?
    꿀먹은 손꾸락들 할말 없나요?

• 28. 미네르바
    '21.8.4 8:21 PM (222.97.xxx.240)

컷트야!
    컷트!

그거 하지...22222