82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치질에 전기방석 추천 하신 분 감사 인사 받으세요

전기방석 조회수 : 4,991
배변 후 밀려나오는 치질을 오래 앓았어요
느낌으로 밀려 나오는 길이도 길어지고 잘 들어가지도 않고
피곤하면 평소에도 밀리는 느낌이고 너무 불편했었어요

작년 애 수능날 추운데서 몇 시간 떨고 왔는데 정말
미치게 아픈거에요. 출신 고통보다 더 아프다는 게 뭔지 알겠더라구요
그때 여기에 글 올렸는데
어느분이 전기방석 사용 후 밀려나오는거 없다고 하셔서
회사, 집, 침대에서 항상 전기 방석에 앉았어요

요즘은 기분나쁜 변의때문에 오래 변기에 앉아있어도
걱정 안될정도로 90% 좋아졌어요. 조금 밀려 나오긴 하는데
저절로 들어가요.

엉덩이 골에 굴곡있어서 항문에 직접 닿는 전기 방석 있으면
좋겠어요. 지금은 양 엉덩이만 뜨뜻. 그래도 정말 좋아졌어요

전기방석 알려주신 분 감사합니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소비요정
    '21.8.3 11:39 PM (1.233.xxx.86)

엉덩이 골에 굴곡있어서 항문에 직접 닿는 전기 방석 있으면 좋겠어요.

ㄴ 정시각형 방석 크기에 정가운데
    5 -10cm 정도 크기에 작은 소프트콘 느낌의 뿔이 있는
    온열 방석이 집 어딘가에 있습니다.

엄마가 예전에 의료기 같은 (예로 쎄라젬)같은 곳에서
    구입하셨어요.
    중고나라 같은데 있을 것 같은데 ...
    그런데 회사에서는 절대 절대 사용하실 수 없는 민망함이
    있습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.4 12:07 AM (222.112.xxx.101)

약국의 찜질팩이나
    충전용 난로
    제것은 보조밧데리 겸용인데

딱 깔고 앉으면 엉덩이하고는 큰 상관이 없죠

그곳에만 집중적으로 따뜻

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.4 12:11 AM (222.112.xxx.101)

찜질팩이 가장 사용이 편한데 1회용이라....
    10개 사면 만원에서 2만원사이
    하나 사용하면 12시간 이상 갑니다

코로나전 극장에서 영화 보고 나오면
    많이 좋아집니다

일회용이라 요즘은 아주 가끔 사용하고
    문제 있을 때 충전용 주로 사용합니다

• 4. 앗 이런글 좋아요
    '21.8.4 12:52 AM (118.216.xxx.249)

치질에 전기방석

• 5. 최고
    '21.8.4 6:57 AM (203.226.xxx.48)

저 그 글 기억나요
    저도 삐져나오는 터라 솔깃했는데
    사무실에 제 옆에 전선이 여유가 없어서 못 했는데
    님은 효과 보셨군요~~
    후기 감사하고 저도 사야겠어요

• 6. 치질에
    '21.8.4 8:12 AM (218.153.xxx.196)

치질에 전기방석