82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 3,101
센스라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://theqoo.net/?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=2103002307
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.8.3 7:33 PM (175.119.xxx.29)

https://theqoo.net/?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=2103002307

• 2. ..
    '21.8.3 7:39 PM (114.207.xxx.109)

깨알재미 돋보였어요 ㅎㅎ 엠빙신보다 나음

• 3. ㅋㅋ
    '21.8.3 7:45 PM (182.210.xxx.178)

자막쓰는 직원 순발력이 최고네요.

• 4. ㅋㅋㄱ
    '21.8.3 9:01 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

저도 저거 보고 박장대소했어요ㅋㅋㅋ

여서정아빠 여홍철해설만 봤는데 여러가지 버전이 있었군요! 여서정아빠 ㅋㅋㅋ진짜 넘 웃겨서 계속 생각났어요ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.8.4 12:45 AM (222.233.xxx.137)

아하! 센스쟁이네요 ~ 여러버전이 있네요!

• 6. ㅋㅋ
    '21.8.4 1:24 AM (1.231.xxx.128)

여서정아빠만 봤는데.... 웃기네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641057 서랍형 그릇장 추천해주세요 맞춤제작? 14:15:54 36
1641056 아이오페 슈퍼바이탈 크림을 샀는데 2 .. 14:14:38 175
1641055 양념게장 좀 한다하는분 레시피 좀 알려주세요. ... 14:08:34 74
1641054 펌)안녕하세요. 한국 첫 노벨문학상 수상자 '한강'입니다 9 /// 14:02:37 987
1641053 보이스 피싱 sarah 14:00:39 149
1641052 딸이 대학원을 정해야하는데 7 고민 13:55:46 644
1641051 참 좋아했던 가수였는데... 9 ㅇㅇㅇ 13:55:27 1,326
1641050 "윤 정부, 국내 공공장소 와이파이 예산 전액 삭감&q.. 16 골때리네요 13:51:55 889
1641049 멍게젓을 처음 사봤습니다. 8 멍게 13:51:09 311
1641048 82탐정 도와주세요. 영화추천글 여기서 본 거 같은데 기억이 안.. 5 00 13:42:41 283
1641047 한국 문화계에서 블랙리스트에 올라가는것은 영광 3 ... 13:42:09 341
1641046 남편 아프다고 요새 간병 하나요 20 궁금 13:41:58 1,521
1641045 부드러운 반찬 뭐가 있을까요? 11 ... 13:41:15 612
1641044 현관 비번(아파트)을 누가 눌렀어요 -두번 6 …… 13:40:53 647
1641043 상가 임차인이 새로운 임차인 인수인계하기로 했는데요 4 .. 13:38:13 199
1641042 작년 겨울옷 드라이를 못햇는데요 2 ㅇㅇ 13:37:14 286
1641041 여자유학 27 ㅇㅇ 13:35:32 1,157
1641040 공공 와이파이 중단되나요 8 참나 13:28:33 1,257
1641039 여자 연예인들은 밥(일반식)을 먹을까요….? 12 13:26:38 995
1641038 숙박업 사업장이라던 문다혜 제주주택, 모든요건 미등록 업소였다네.. 32 ... 13:23:27 1,472
1641037 30년 넘은 친구 손절한 이유 25 갑자기 13:22:29 3,386
1641036 샐러드 도시락 시켜먹어봤어요 .... 13:19:28 390
1641035 하나님의 교회..전도 왜 이렇게 많은지.. 7 이단 13:15:41 742
1641034 씽크대밑 주름관,에어컨청소 셀프로 해보신분 계세요? 4 청소 13:11:05 254
1641033 79년생 벌써 폐경인가요?? 9 슬퍼 13:11:04 1,326