82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진심궁금하네요. 김용건 왜 정관수술은 안할걸까요?

진심 조회수 : 3,701
이렇게 될수도 있다는 생각을 못한걸까요?
이 나이에 아이아빠가 된다면 좋을께 1도 없는 상황인데
왜 도대체 왜 정관수술을 안했을까요?
남자들 바람피면서 정관수술 안하는것도 이해안가요.
나같으면 불안할꺼같은데..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.3 1:55 PM (112.214.xxx.223)

아내도 없는데
    굳이 그걸 할 생각이 있었겠어요? ㅋ

• 2. ....
    '21.8.3 1:55 PM (175.192.xxx.210)

추해서 미친넘 같아요. ㅜㅜ 윽

• 3. ..
    '21.8.3 1:56 PM (211.178.xxx.164)

평생 여자 안 만날거 아니면 지금이라도 수술하세요, 김용건님

• 4. M&&
    '21.8.3 1:57 PM (121.152.xxx.127)

수준 참

• 5. ...
    '21.8.3 2:08 PM (210.178.xxx.131)

여태 피임은 여자들이 알아서 해줬겠죠. 돈 주고 하는 건데. 여자는 그거 이용한 거고

• 6. ...
    '21.8.3 2:16 PM (39.7.xxx.10)

아내가 없으니 더해야죠.
    이여자 저여자 임신하면 어쩌려고.

• 7. ..
    '21.8.3 4:48 PM (183.97.xxx.99)

60대에 이혼하지 않았나요?
    연세가
    그리 성생활이 많지 않으니 안한거죠

• 8. 아마도
    '21.8.3 5:57 PM (61.254.xxx.115)

정력 약해질까 두려워서겠죠 친구남편은 애둘낳고 본인이 했대요 임신걱정없으니 더 잘된다고 좋다하면서~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641115 드라마 2 작은 행복 17:02:24 91
1641114 역시 대구와 경상도는.... 엄지 척!!! 1 17:02:19 238
1641113 A레벨하고 있는데 AP 시험도 보고 싶다면,,? .. 17:02:14 36
1641112 홍진경은 조세호 결혼식에 안 왔나요? 2 그냥 17:01:30 427
1641111 의정부 식당 어르신 보답 16:58:48 102
1641110 인테리어 동의서명 대행 문의 인테리어 16:58:37 54
1641109 갑자기 눈 주위에 무지개 출현은 왜그러죠 1 50짤 16:53:04 253
1641108 용 조금 넣은 한약 먹이라고.. 6 ** 16:51:45 224
1641107 고추장 직접 담그세요?? 아~ 16:50:37 87
1641106 냉동 두달 넘은 소고기로 국 끓이는데 1 16:49:54 308
1641105 나도...참..... 5 16:44:27 520
1641104 남자 양말 어디서 사세요? 3 준비 16:42:45 262
1641103 윤관이 누구인데 이리 시끄러워요? 6 16:41:29 1,318
1641102 담요 사이즈 어떤게 나을까요 3 ………… 16:39:43 131
1641101 명이 김박사와 영적인 대화를 많이 했다네요 19 어머머 16:31:18 1,344
1641100 노인기력회복 2 ㅇㅇ 16:29:44 504
1641099 미국과 캐나다도 엄연히 다른 음식문화가 있을까요? 미국,캐나다.. 16:28:55 162
1641098 저 말리지 마세요. 오늘 어그 꺼냅니다. 8 ㅇㅇ 16:28:16 986
1641097 지금 강혜경님 증언중입니다 3 ... 16:27:52 970
1641096 홍천 조식 가능한 곳 추천부탁드립니다 1 홍천 16:27:32 118
1641095 요즘 가슴 성형은 안하는 추세네요 13 슬림 16:24:37 1,592
1641094 개업화분 처리법 2 자분자분 16:24:36 335
1641093 하안검 저는 성형외과에서 280이상 주고 했고 8 ... 16:23:04 835
1641092 토마토값 비싸다는 글 보고 글써봐요 17 그냥 16:21:53 1,533
1641091 가성비 침구 4 침구 16:19:18 607