82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정엄마가 손가락 약지가 안펴진데요

... 조회수 : 1,997
주먹쥐었다 펴면 약지가 안펴지고 아프데요
정형외과에서 약은 먹고 치료해도 소용없고요 이런경우 어디로 가야할까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순이엄마
    '21.8.2 5:48 PM (222.102.xxx.110)

관절염입니다. 퇴행성일 가능성이 높아요.

• 2. 무플방지
    '21.8.2 5:59 PM (119.64.xxx.101)

침 맞으셔야할 것같아요.퇴행성은 정형외과에선 잘 못 고치더라구요.

• 3. 방아쇠수지증후군
    '21.8.2 6:17 PM (59.21.xxx.215)

방아쇠수지증후군 같습니다.
    제가 약지가 안펴져서 수술했거든요.
    정형외과에 알아보세요. 수술은 간단해요.

• 4. 마음가득
    '21.8.2 6:19 PM (222.235.xxx.168)

류마티스내과에서 방아쇠수지증후군이라고 진단받아서 약도 먹고 심해서 스테로이드 주사 맞은 적있어요 손가락 운동하고 파라핀터브에 수시로 담그고 .. 유투브에서 손가락 운동하는 영상들 찾아서 알려드리면 좋을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640932 주름 스카프 색상 추천 ㅇㅇ 07:34:01 14
1640931 친한계 김종혁 “尹·韓 면담 빈손 끝나면 김건희 특검 통과 우려.. 두둥 07:33:05 45
1640930 제안하나하려구요.관리자님께. 1 ㅋㅋㅋ 07:31:07 85
1640929 배추·무 가격 강세…토마토 1년전보다 52%↑ 3 토마토 52.. 07:25:02 198
1640928 수시 면접 볼때 결석처리 문의 2 ... 07:23:04 76
1640927 하안검 수술 병원 추천 부탁드립니다 고민 07:03:38 79
1640926 백발에 나이도 있으신데 4 .. .. 06:54:53 684
1640925 정은채 거대하네요 5 ㅇㅇ 06:04:51 5,081
1640924 오늘 위.장 내시경 5 검진 05:55:02 610
1640923 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 8 요즘 04:42:02 2,299
1640922 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 1 .. 04:24:53 1,212
1640921 평화와 민주주의 제발 04:16:52 126
1640920 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 14 03:48:12 1,329
1640919 올리브유도 적당히 먹어야 2 ㅁㅇ 03:36:19 2,726
1640918 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 4 뉴욕 03:06:10 1,589
1640917 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 487
1640916 조세호 신부 이쁘네요 4 .. 02:51:35 6,284
1640915 알바라는 단어요 29 신기 02:09:43 2,573
1640914 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 7 ㅇㅇ 02:08:12 3,277
1640913 모닝파마 기억하시나요? 8 ㅇ ㅇ 02:00:57 1,680
1640912 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 1 ..... 02:00:37 726
1640911 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 266
1640910 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 4 어이상실 01:49:35 1,236
1640909 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 7 우와 01:32:00 3,711
1640908 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 815