82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 성남 시장일 때 이런 트윗도 썼었구나..북유게펌

진짜 인간말종.. 조회수 : 1,440
이재명 성남 시장일 때 이런 트윗도 썼었구나
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35104361?page=2

댓글들....도 기가 막히네요.
이런 정돈 줄은 몰랐습니다.
알고 싶지도 않았는데.....왜 여태 살려놔서 이런 걸 보게 합니까, 추미애 씨!

국민들이 왜 이렇게 지저분한 걸 보면서 스트레스를 받아야 하죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끝이안보이는
    '21.7.28 10:39 PM (61.102.xxx.144)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35104361?page=2

• 2. ㅎㅎ
    '21.7.28 10:43 PM (45.144.xxx.234)

손꾸락들은 가서 안 볼 걸요?
    진실을 마주하기 두려운 거지

아래 정의를 위하여 글은 아주 댓글 청정지역이에요 ㅋㅋ

• 3. 쓸개코
    '21.7.28 10:46 PM (218.148.xxx.107) - 삭제된댓글

저도 장담해요. 문프 공격하고 더럽게 군 글에는 댓글 안달더라고요.
    김남국 뭐라해도 별말은 안하는것 같아요.
    근데 또 자기들도 예전얘기 걸고 넘어지면서 이런얘기 쓰면 시계가 옛날에 머물렀다고 해요.

• 4. ..
    '21.7.28 10:47 PM (39.7.xxx.47)

제가 이재명에 대해 너무 많이 아나봐요.
    저때 실시간으로 본 기억이 나네요.
    저축은행 소송건인거 같은데요. 한때 문프가 몸 담아던 법무법인 말하는거고.

아 정말 인간이 이렇게 싫은적은 내인생에 없었던거 같아요. 진짜 너무너무너무 싫어요. 일부러 면상은 안보려고 노력하는데 이름만 들어도 이를 악물게 되고 그 기운이 나한테 조금이라도 스칠까. 흉칙하고 징글럽고 아...진짜 너무 싫어요.

• 5. ...
    '21.7.28 10:52 PM (210.117.xxx.45)

민주당에 저런 게 있다니
    수치스러워요

• 6. ...
    '21.7.28 10:59 PM (1.227.xxx.94)

시장이라는 인간이 sns에 저런 천박한 욕을
    몇년에 걸쳐서 줄줄이 써제끼고...

저런 걸 사이다라고 빨아준 것들도 다 똑같아요.

이재명이 정신병자, 정신병원 소리 참 즐겨 썼는데
    제일 정신이 이상해 보이는 건 본인임.

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.28 11:05 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

전에 트윗 박제해놓은 거 보니까
    붕어대가리 어쩌고 장애가지고도 뭐라고 했던 것 같고
    아무튼 언사가 참 저렴하더군요
    그걸 사이다라고 포장해준 인간들도 나빠요

• 8. 저렴한
    '21.7.28 11:18 PM (119.198.xxx.121)

인상
    저렴한 말투
    저렴한 행동
    저렴한 인생
    저렴한 부인

• 9. 사실
    '21.7.28 11:21 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

느그지사 지지자들을 보면 일반인 같지는 않아요.
    저런 걸 지지하면 똑같이 비상식적인 인간 취급 받을 거 뻔히 알텐데.
    이권개입된 사람들이 아니라면 보통 강성 정잘알이라고 해도
    저 정도로 범죄자형 공격성을 가지고 설쳐대지는 않잖아요.
    백 번 생각해봐도 저들이 저렇게 악착같이 흉악하거나 집요한 건
    생계형이거나 이권개입 당사자들이거나 그런 듯.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.28 11:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맞아요.
    지지자들도 언어수준이 이재명급으로 저질이에요.
    근데 너무 아무렇지 않고,
    오히려 당연시 해요.
    주위에 저런 사람 없어서 천만다행이라 생각해요.

• 11. ...
    '21.7.28 11:36 PM (210.117.xxx.45)

이재명은 입만 열면 거짓말
    이재명 지지자들은 글만 쓰면 거짓말

• 12. 진짜 막 산
    '21.7.29 1:05 AM (111.118.xxx.241)

진짜 막 산 이재명입니다.
    저거 고시 안되었으면 성남 뒷골목에서 커터칼 휘두르다가 무기수 조카처럼 거기 들어가서 오래 살 인성.

• 13. 정세균님
    '21.7.29 4:47 AM (116.202.xxx.133)

한탄하시대요
    민주당에는 왜 대통령 자질 거르는 규정같은 게 없냐며
    내 말이!

정치를 몇십년 거꾸로 돌릴거냐 민주당아 ~