82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 핫딜 떳던데 혹시 관심 있으신분 계세요??

ㅇㅇ 조회수 : 5,172

엄마들 단톡에서 보고 싸길래 샀어요~!
베트남 *카페꺼던데 전 판교현백에서 마셔보고 좋았거든요.
만오천원에 4상자 있었고
배송비 없길래 제꺼랑 애들 과외쌤 주려고 샀어요 ㅎㅎ

싸게 풀렸길래 혹시 82쿡분들 중에 관심 있으신분 공유드리려구요!
오해하실까봐.. 내돈내산입니다 ㅠㅠ;;
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하바나
    '21.7.28 10:15 PM (175.117.xxx.80)

링크주세요

• 2. 저요!
    '21.7.28 10:16 PM (175.114.xxx.161)

필요해요.
    어디예요?

• 3. 저도
    '21.7.28 10:16 PM (175.119.xxx.29) - 삭제된댓글

궁금해요 무슨 커피에요? g??

• 4. 링크
    '21.7.28 10:16 PM (116.125.xxx.188)

링크 부탁합니다

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.28 10:17 PM (211.36.xxx.104)

http://naver.me/FNmpHhld
    여기였어요! 뭔가 뿌듯하네요~^^

• 6. 오오
    '21.7.28 10:17 PM (175.119.xxx.29)

감사합니다.

• 7. 우와
    '21.7.28 10:20 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

감사감사드려요

• 8. ..
    '21.7.28 10:21 PM (218.50.xxx.219)

땡큐!!!

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.28 10:25 PM (106.102.xxx.64)

우와~~ 뭔가 도움된 일한 것 같아서 넘 좋네요 ㅎㅎ
    여기서 좋은 정보 받기만 했는데.. 소소한 보람이 ㅜ.ㅜ

• 10. 저요!
    '21.7.28 10:28 PM (175.114.xxx.161)

덕분에 주문했어요.
    48개죠?
    냉커피로 잘 마실게요.

• 11. .
    '21.7.28 10:29 PM (39.7.xxx.170) - 삭제된댓글

감사감사!

• 12. 오옷
    '21.7.28 10:35 PM (121.150.xxx.76)

콩까페 비슷하게 맛이나길 바라며
    원글님 감사합니다

• 13. 잘먹을께요
    '21.7.28 10:38 PM (58.233.xxx.171)

감사해요 덕분에

• 14.
    '21.7.28 10:38 PM (121.132.xxx.211)

처음보는 커피인데 많이 달지않을꺼라 기대하며 주문했어요. 먹고 맛있으면 고마워할꺼에요.

• 15. ^^
    '21.7.28 10:39 PM (124.56.xxx.134) - 삭제된댓글

곧 품절 사태가 나겠네요.
    82분이 추천하시니까 저도 한번.^^

• 16. 진28
    '21.7.28 10:41 PM (125.134.xxx.69)

샀어요~~~~!!!!!!!

• 17. 에공
    '21.7.28 10:51 PM (112.161.xxx.218)

그냥 믹스커피 처럼 가루로 된 커피네요.
    하나에 300원 꼴이면 엄청 싼 것 같지도 않고
    쟁여두고 먹으면 살찔까봐 다음 기회로

• 18. . . .
    '21.7.28 10:53 PM (121.145.xxx.169)

저도 맛보려고 구매했어요.

• 19. 저요
    '21.7.28 10:55 PM (175.114.xxx.161)

그냥 이런 커피도 한 번 마셔보는거죠 뭐

• 20. 음...
    '21.7.28 10:56 PM (223.39.xxx.81)

스벅 연유라떼 먹으면 폭풍ㅅㅅ 하는데... 괜찮을까요?
    먹어보고 싶다.. ㅠㅠ

• 21. ....
    '21.7.28 10:58 PM (122.32.xxx.94)

4년전 베트남 콩카페에서 먹었던 커피가 생각나 주문해봤네요. 커피중독자라 의식의 흐름대로 주문ㅎㅎ

• 22.
    '21.7.28 11:03 PM (124.49.xxx.61)

걍 패수...방탄커피를 사놔서리

• 23. 패쓰
    '21.7.28 11:10 PM (39.7.xxx.69) - 삭제된댓글

팩에 든게 아니라 타먹기 귀찮아요ㅜ

• 24. ..
    '21.7.28 11:55 PM (110.35.xxx.204)

저샀어요 땡큐요

• 25. 샌디
    '21.7.29 7:23 AM (125.182.xxx.52)

저도 샀어요 감사요~

• 26. 미쁜^^*
    '21.7.29 8:41 AM (59.25.xxx.201)

구매완료

베트남가고싶다…