82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이이제이 구경거리 많네요.

123456 조회수 : 2,025
구경하세요.

https://youtu.be/G4IMUh1Is5g

바로 시작해요.
흥미진진
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123456
    '21.7.28 7:54 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

• 2. 대단하네요
    '21.7.28 7:56 PM (124.50.xxx.138) - 삭제된댓글

ㄸㅍㄹ 라니

ㅉㅉ

• 3. ..
    '21.7.28 7:56 PM (211.36.xxx.35)

수준 떨어지는 이재명지지자

• 4. ㄸㅍㄹ
    '21.7.28 7:56 PM (124.50.xxx.138)

라니 대단합니다

• 5. ㅉㅉㅉ
    '21.7.28 7:59 PM (180.231.xxx.251)

천박한 언어로 뒷광고나 받는 주제에…
    니들은 기생충이냐

• 6. 123456
    '21.7.28 8:00 PM (210.178.xxx.44)

뒷광고 앞광고 구분도 못하는 분들 또 등장하네요. ㅋㅋ

여주 MT 간 얘기 나옵니다.
    누구 누구 갔는지...

• 7. 오늘
    '21.7.28 8:03 PM (223.38.xxx.9)

볼게 많네요.

매불쇼 추장관 나오셨는데
    재밌게 보고 있는중이었어요.

• 8. 아이고
    '21.7.28 8:03 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

욕파리 지지자 방송
    전과파리
    음주파리
    거짓파리

• 9. 123456
    '21.7.28 8:04 PM (210.178.xxx.44)

오늘 매불쇼 역대급이죠?
    추장관 너무 매력적이지 않나요?

• 10. 이이제이
    '21.7.28 8:04 PM (223.38.xxx.9)

먼저보고
    매불쇼 추장관님 방송(너무 웃겨요 ㅎㅎ)은 마저 봐야겠네요.

알려주셔서 감사합니다.

• 11. 심판의 날 커밍!
    '21.7.28 8:07 PM (1.238.xxx.39)

다가오니 바짝 땡기기로??
    변호사비 하게요??
    내 눈과 귀는 소중하니 안 볼래요.

천박한 언어쓰며 남 조롱하고 정작 조롱받아야 할 자기 자신은
    짐짓 모른체하며 뭐나 된줄 알고..
    어릴때 별명이 그거였다니 상처 많고 삐뚤어졌나본데
    남에게 그 별명 붙여주고 비웃는다고 자기 상처가 나을까요??
    어쩜 다들 성격 비틀린 사람들끼리 모였는지
    기막힌 조합이라 점점 최악으로만 치닫는듯!

• 12. 123456
    '21.7.28 8:08 PM (210.178.xxx.44)

전해철 헉....

• 13. 원글님
    '21.7.28 8:09 PM (39.7.xxx.180)

모습이 저의 5년전 모습. 어서 거기서 벗어나길 바랍니다. 상스러운 태도가 그들의 본질.

• 14. 123456
    '21.7.28 8:11 PM (210.178.xxx.44)

윗님 상스러운 저들이 사라져야 이낙연도 살아요.
    이낙연 너무 싫지만... 민주당과 문대통령님을 위해 이낙연이 그들과 절연하길 바랍니다.

• 15. 뭐래??
    '21.7.28 8:14 PM (1.238.xxx.39)

궁금증 유발해서 기어이 클릭하게 만들려나본데
    이낙연님 곁엔 상스러운 자 없음!!

• 16. 123456
    '21.7.28 8:17 PM (210.178.xxx.44)

댁들이 안봐도 이미 만이천명 넘게 보고 있어요.

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.28 8:18 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지자들,
    실컷들 보세요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.28 8:22 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

확 찌져진 ㅆㄹㄱ 들끼리 마니 봨ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 완전실망
    '21.7.28 8:22 PM (1.224.xxx.168)

전해철

...

• 20. ..
    '21.7.28 8:23 PM (110.15.xxx.133)

정치신세계 쪽에서 이동형 고소했던데요.
    어찌됐든 거짓말 하는 쪽 좀 가려졌으면 좋겠어요.
    선거철마다 두 집단에서 공방전하는거 피곤해요.

• 21. ㅇㅇ
    '21.7.28 8:24 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

전과자나 추종하는 것들. ㅉㅉㅉ

• 22. 123456
    '21.7.28 8:24 PM (210.178.xxx.44)

이동형한테 고소한다고 말만 하고 한번도 고소장이 안날라 왔대요. ㅋㅋ

• 23.
    '21.7.28 8:25 PM (14.41.xxx.27)

저런 저질 방송 좀 보지맙시다
    저런 사람이 라디오 진행자라니 정말 할말이 없네요

• 24. 니들의 수준
    '21.7.28 8:25 PM (1.224.xxx.168)

"천박한 언어쓰며 남 조롱하고 정작 조롱받아야 할 자기 자신은"

확 찌져진 ㅆㄹㄱ 들

• 25. ㅇㅇ
    '21.7.28 8:25 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

전과자 추종 정치병 환자들
    일상생활 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 123456
    '21.7.28 8:26 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

보지도 않고 저질이라고 하는 분들...
    사란들이 진실을 아는게 겁나죠?

링크 다시 올려요. 많이들 보세요.

• 27. 루시아
    '21.7.28 8:26 PM (121.125.xxx.3)

지금 보고 있는데~~~
    이동형 너무 잘한다~~~~ㅋㅋ

• 28. 123456
    '21.7.28 8:27 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

보지도 않고 저질이라고 하는 분들...
    사람들이 진실을 아는게 겁나죠?

링크 다시 올려요. 많이들 보세요.
    http://youtu.be/G4IMUh1Is5g

• 29. ㅇㅇ
    '21.7.28 8:27 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

먼저 ㄸㅍㄹ 잡는다며?
    입 더러운 전과자 추종자들
    니들 자신을 돌아보고 떠들래..ㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '21.7.28 8:28 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

자식들도 전과자 되길 바래~~~

• 31. 123456
    '21.7.28 8:30 PM (210.178.xxx.44)

이작가가 고소 좀 하래요. ㅋㅋ

• 32. 이재명스피커...
    '21.7.28 8:32 PM (110.13.xxx.119)

친구비좋아하는팟캐유투버들
    말과 따로노는 선택적 정의 가증스러움

• 33. 원글님
    '21.7.28 8:32 PM (39.7.xxx.180)

ㅇㄷㅎ에게 뇌의탁 마시고 어서 깨시민으로 거듭나시길. 우리 함께 ㅇㅈㅁ같은 ㅂㄹㅈ 박멸해서 정의로운 대한민국 만들어가요.

• 34. 에라이
    '21.7.28 8:38 PM (1.224.xxx.168)

전해철 같은 놈들아

• 35. 123456
    '21.7.28 8:39 PM (210.178.xxx.44)

ㄸㅍㄹ들이 추천하는 트위터 이용자들이 저래서 댁들 언어가 저급했군요. 와.... 진짜....

• 36. ㅇㅇ
    '21.7.28 8:43 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글은 퍽나 고급져서 ㄸㅍㄹ 운운했구나.

• 37. 미친
    '21.7.28 8:47 PM (117.111.xxx.210)

이재명 붙어서 뭔가 되는줄 암

• 38. 딴지할배요
    '21.7.28 8:48 PM (45.144.xxx.203)

유튜브거지예요?
    더 저급한 말 해줄까요?
    변태예요?

• 39. 그런
    '21.7.28 8:52 PM (81.90.xxx.205)

새빨간 거짓말쟁들이랑 그리 코드가 맞으니 님도 알만하네요
    님도 마구 살아와서 막 동질감이 느껴지고 그래요?
    언행이 저렴한 것이 딱 그리 보이네요

• 40. 그런
    '21.7.28 8:54 PM (172.105.xxx.116)

덜떨어진 자가 무슨 작가씩이나
    개나소나 작가래 쯧

• 41. 쓸개코
    '21.7.28 10:29 PM (218.148.xxx.107)

정의를 위하여 트윗 주고받던 무리들 생각이 나네요.ㅋㅋ거리며..
    신세계든 이이제이든 난 다 싫어서 안봐요.

• 42. 시끄럽고
    '21.7.28 10:41 PM (45.144.xxx.234) - 삭제된댓글

손꾸락닌들아
    경기도 홍보비 국정감사나 받으라고 해요 꼭이요 꼭~(정의를 위하여 버전)
    미꾸라지도 아니고 작년부터 요리조리 도망이나 다니지 말고요 꼭~(정의를 위하여 버전)

• 43. 떽떽이
    '21.7.28 11:05 PM (119.198.xxx.121)

욕하고 시끄럽고
    생긴것과 찰떡
    이재명만큼 역겨움

• 44. 이이제이
    '21.7.29 7:01 AM (121.165.xxx.173)

봤어요. 그들이 쓰는단어 역겹네요. 이낙연 제발 저들과는 엮이지 마시길요.
    점잖은 양반이 어울릴 인간들은 아닌듯. 82에도 저속한 단어로 도배를 해서 짜증 났는데
    이이제이 보니 더 충격적이네요. 할말을 잃음