82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국재판 장군페이스북

^^ 조회수 : 1,315
에 조국 가족한테 미안하다고 사과글 올렸네요~~ 전체공개했네요ㅠㅠ 상식적인 재판이 되길~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장교수도장씨도
    '21.7.26 3:12 PM (223.62.xxx.164)

피해를 입은 건데
    다행입니다
    악질 검찰

• 2. ...
    '21.7.26 3:13 PM (108.41.xxx.160)

장 군 고마워요. 그럴 줄 알았어요.
    그동안 교수님, 부인, 아드님 얼마나 무서웠을까요.
    우리 모두 협박 받았다고 생각했습니다.
    용기내서 고마워요.
    정의가 살아있기를
    임은정 검사는 빨리 감찰 바랍니다.

• 3. ...
    '21.7.26 3:14 PM (108.41.xxx.160)

박 군, 장 군
    다 고맙습니다.

• 4. ..
    '21.7.26 3:15 PM (218.148.xxx.195)

그나마 상식이있군요
    고맙습니다
    정치검찰아웃!

• 5. 쓸개코
    '21.7.26 3:15 PM (218.148.xxx.107)

검찰이 얼마나 볶아댔을까요.
    글 고마워요.

• 6. 장군
    '21.7.26 3:16 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

고맙습니다.

• 7.
    '21.7.26 3:17 PM (1.234.xxx.6)

늦었지만 진실이 밝혀져 다행이에요.

• 8. 두 청년
    '21.7.26 3:17 PM (223.38.xxx.201)

고맙습 니다 .

• 9. 재앙
    '21.7.26 3:17 PM (221.158.xxx.82)

그런데 법정에서 기소 사실을 왜 반박을 안할까요 답답하네요

• 10.
    '21.7.26 3:18 PM (223.39.xxx.42)

뭘 어쨋길래 위증을 하게 만들고.
    고등학생 인턴 진위가 우리 피같은 세금 써가며 저렇게까지 파헤칠 중대사인가요

• 11. 에궁
    '21.7.26 3:18 PM (110.35.xxx.110)

조국장관님께 큰 힘이 되길...
    두 청년도 참 감사합니다ㅠ

• 12. 다행
    '21.7.26 3:19 PM (119.69.xxx.110)

지금이라도 양심선언한거 감사드립니다
    얼마나 죄책감을 가지고 살았을까요

• 13. 협박받았을거라
    '21.7.26 3:25 PM (106.101.xxx.209)

생각했고 양심선언 감사해요
    장군 가족도 윤석열살인검찰에 의한 피해자일텐데 ㅜ

• 14. ..
    '21.7.26 3:27 PM (223.39.xxx.164)

2년동안 온가족이 시달렸으니 ㅠㅠ

• 15. ....
    '21.7.26 3:31 PM (108.41.xxx.160)

선비 조국 장관은 또 얼마나 주위 사람들에게 미안할까요?
    자신 때문에 지인들도 저 고통을 받았으니...

• 16. 아이구
    '21.7.26 3:42 PM (146.196.xxx.244)

그럴 줄 알았다 ㅠ
    학생이 마음 고생 심했겠어요

• 17. 에고
    '21.7.26 3:47 PM (116.125.xxx.188)

본인도 많이 시달렸을텐데
    검찰 조폭이 문제네

• 18. 몇년
    '21.7.26 4:53 PM (211.248.xxx.245)

이제와서...

• 19. 이제라도
    '21.7.26 5:41 PM (180.68.xxx.100)

용기 내어 진실을 말해준 장군 응원합니다.
    그리고 고맙습니다.