82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바가지 도쿄올림픽

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,473

도쿄 올림픽 메달 획득 선수들 전부 갖다 버릴 상황!
https://www.youtube.com/watch?v=jLui1-Tkj6k
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.7.26 7:51 AM (58.237.xxx.182)

https://www.youtube.com/watch?v=jLui1-Tkj6k

• 2. 후쿠시마산 꽃ㅠ
    '21.7.26 7:59 AM (115.138.xxx.194)

메달 받아도 문제

• 3. 으음
    '21.7.26 8:04 AM (221.143.xxx.170) - 삭제된댓글

자주 달리는 댓글인데
    유툽거시는 분들은 진짜 간략한 내용 정리해주시면 좋을것같아요
    보통 유투버들이 십여분가량의 분량을 만드는데 그걸 다 볼수도 없는 상황이니 미리 보셨으니 내용을 몇줄정도 써주시면 흥미가면 보면되니까요
    그냥 이렇게 유튭이랑 똑같은 제목그대로이면 이건 상품명 땡처리로 올리시는 분들보다 더한 광고로 보여져요
    관리자님은 이 문제 틀을 정해주셔야 할듯요

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.26 8:09 AM (220.74.xxx.164)

그러게요
    전 설명없이 링크만 딸랑 있는 기사나 유튜브는 클릭안해요 너무 성의도 없고 눌렀을때 뭐가 있을지도 모르겠고요

• 5. 유튜브광고?
    '21.7.26 8:17 AM (216.250.xxx.236) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3261825
    이 가짜뉴스 유튜부도 원글님이 올린 거죠?
    하루종일 유튜브 링크만 하세요?

• 6. 유튜브광고?
    '21.7.26 8:18 AM (216.250.xxx.236)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3261825
    이 가짜뉴스 유튜브도 원글님이 올린 거죠?
    하루종일 유튜브 링크만 하세요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.7.26 8:36 AM (58.237.xxx.182)

일본의 바가지요금 사실인데
    왜 발끈하실까

• 8. 또또또
    '21.7.26 8:44 AM (211.218.xxx.6)

유튜버하시는분이세요?
    이런가짜를 조회수 늘리려고
    돈벌기 참 쉽다아앙

• 9.
    '21.7.26 8:45 AM (119.149.xxx.176)

넘 성의없이 글 올리시네요.

• 10.
    '21.7.26 8:47 AM (180.224.xxx.210)

무슨 내용인가요?

선수촌 도시락같은 거 터무니없이 비싸게 판다는 거 뉴스에서 보기는 봤습니다만...
    유튜브 링크를 할 때는 세부설명이라도 곁들이시면 좋겠습니다.

요즘은 정체모를 유튜브 클릭 잘 안 하거든요.

• 11. 미안한데
    '21.7.26 8:58 AM (66.74.xxx.238)

유튜브 광고라고
    똑바로 못올리면
    클릭하지 않습니다.

저게 뭔소린가요 도대체? ㅎㅎㅎ
    확 이끄는 뭔가가 있어야 클릭유도를 하지 쯧쯧쯧

• 12. 신작가
    '21.7.26 10:43 AM (222.120.xxx.44)

꽃다발도 후쿠시마산이라고 나오내요.
    선수촌 가구도 후쿠시마산 목재로 만든다고 했던 것 같은데요.
    코로나, 열사병, 방사능하고도 싸워야 하는 선수들..