82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화천 농가돕기 애호박8키로 한박스6천

애호박 조회수 : 3,647
뉴스
https://n.news.naver.com/article/032/0003087145

판매페이지
http://m.hwacheonsmartmarket.com/product/detail.html?product_no=89&cate_no=1
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '21.7.25 6:04 PM (223.62.xxx.58)

https://n.news.naver.com/article/032/0003087145

• 2. ㅁㅁ
    '21.7.25 6:05 PM (223.62.xxx.58)

http://m.hwacheonsmartmarket.com/product/detail.html?product_no=89&cate_no=1

• 3. 엄훳
    '21.7.25 6:10 PM (211.186.xxx.195) - 삭제된댓글

이건 사야 해
    원글님 감사합니다

• 4. 어머
    '21.7.25 6:11 PM (39.115.xxx.45)

저도 구매했어요 감사합니다

• 5. 궁금
    '21.7.25 6:13 PM (118.235.xxx.183)

밑에 주문취소많은 이유가 뭘까요,

• 6.
    '21.7.25 6:13 PM (121.165.xxx.96)

근데 왜 주문취소가 많죠? 구매하려고보니

• 7. ...
    '21.7.25 6:16 PM (220.75.xxx.108)

8키로면 20개는 될 거 같다는 글이 있네요.
    진짜 많기는 넘 많네요..

• 8. ..
    '21.7.25 6:16 PM (58.79.xxx.33)

구매했어요.

• 9. 이궁
    '21.7.25 6:19 PM (182.172.xxx.136)

주문하고 보니 정말 취소가 많네요.왜지? ㅠㅠ

• 10. 쌀때
    '21.7.25 6:20 PM (221.155.xxx.53)

많이 사서 썰어 말려두면 두고 먹기 좋죠

• 11. 레몬버베나
    '21.7.25 6:22 PM (117.123.xxx.69)

주소 입력이 잘못돼서 수정하려고 했는데 비회원은 수정도 문의도 암것도 안되네요 ㅠㅠ
    내일 cs에 일찍 전화해서 수정해야겠어요

• 12. 아내
    '21.7.25 6:25 PM (121.152.xxx.122)

감사해욧 여름에 애호박은 보양식이죠~ 실컷 먹겠어욥

• 13.
    '21.7.25 6:30 PM (59.27.xxx.107)

사서 주변에 나눠줘야 겠네요^^

• 14. 레몬버베나
    '21.7.25 6:33 PM (117.123.xxx.69)

우체국 쇼핑몰에서 쿠폰까지줘서 5300원에 구입 가능해서 (지금은 우체국 물량 솔드아웃) 취소가 많았던거 같아요

• 15. ,,,
    '21.7.25 6:37 PM (116.44.xxx.201)

무료배송이라 미안한 마음이 들어 2박스 주문했는데 많군요 ㅠㅠ
    두식구라 주위에 나눔해야겠네요

• 16.
    '21.7.25 6:43 PM (116.37.xxx.13)

주문했어요. 많긴하지만 나눌사람도 마땅치않으니 잘 저장해놓고 빨리먹어야겠어요

• 17. 썰어서
    '21.7.25 6:45 PM (222.120.xxx.44)

냉동하거나, 말리면 양이 팍 줄어요.

• 18. 주문
    '21.7.25 6:49 PM (1.231.xxx.128)

했어요~~~~

• 19. 감사드려요
    '21.7.25 8:51 PM (211.227.xxx.165)

저도 애호박 주문했어요

• 20.
    '21.7.25 9:09 PM (180.229.xxx.203)

인증 결재하면 편한데
    화천 가입하다 하다
    포기했네요.

• 21. 먹통이네요
    '21.7.25 9:19 PM (118.235.xxx.224)

주문하기쉽지않아요ㅠ

• 22. 미적미적
    '21.7.25 9:33 PM (211.174.xxx.220)

저도 한박스 주문..며칠전 마트에서 1+1을 천원주고도 샀는데 호박편수를 해먹던지 말려서라도 도와보자 싶어서 주문했어요

• 23. ..
    '21.7.25 9:42 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

날씨 더워서 괜찮을까요?

• 24. 저도
    '21.7.25 9:55 PM (119.149.xxx.176)

주문했어요.