82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임대차법 이후 전셋값 25% 상승?..실제로는 "50%올랐다"

... 조회수 : 1,172
https://news.v.daum.net/v/20210725153010039

상황이 이런데 전월세 살면서 문정부 어떻게 지지할 수 있나요?
정부 임대주택 살거나 정부 보조로 살아 가는 사람들이나 계속 지지하겠죠.
노무현 정부때보다 더 최악인건 집값은 물론 전세금 마저 폭등시킨겁니다.
노무현 정부때는 그나마 전세금은 저렴했습니다.
이렇게 주거지옥 만들어 놓고 또 정권 잡을 욕심 낸나고요?
양심도 없네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.25 4:32 PM (180.66.xxx.73)

전월세 살면서 정부를 지지하는 이유는요
    다주택자들에게 징벌을 줘서 그들 물건을 뺏어서
    자기들에게 나눠주려니 하는 기대 때문이 아닐까 싶네요.
    그래서 죽어라고 다주택자 적폐 타령을 하는 거죠.

• 2. 국짐당은
    '21.7.25 4:34 PM (221.149.xxx.179)

부동산폭등과 관련해 안정될 수 있게 무엇을 건의하고
    촉구 협상하려 애써왔죠?
    걸핏하면 떼쓰기 비난하기 무반응 힘빼기 아니였나요?
    왜 일본우익이 원하는 행보를 걷는지 의문이네요.

https://youtu.be/P64ddcLecfo

• 3. 뭘요?
    '21.7.25 4:36 PM (1.225.xxx.83)

임대차 3법 반대했잖아요 그걸 민주당이 180석으로 밀어부친 거고.
    뭘 국짐탕 탓을 해요?
    그리고 부동산이랑 일본우익이 무슨 상관이길래 거기다 갖다붙이나요?
    염치 좀 챙기세요.

• 4. 와하하하
    '21.7.25 4:37 PM (125.130.xxx.222)

221.149 사람이 그렇게 양심불량 일 수도 있구나.
    악질 임대차법 민주당 180석으로 3일만에 통과 시킨거 알죠???
    거기 국힘당이 왜 나와.
    똥은 민주당이 싸놓고 누구더러 치우래니.미친거 제대로 보여주네.
    썩어빠진 대깨!!!

• 5. 덥다
    '21.7.25 4:38 PM (211.248.xxx.245)

정당별 지역 지지율이 다른데
    임대주택이나 정부보조로 사는 사람들이
    문정부지지?

• 6. ..
    '21.7.25 4:43 PM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

국힘당 의원이 중국인이 아파트 투기하는 거 막는 법안 발의했던데요?

• 7. 22
    '21.7.25 4:51 PM (118.217.xxx.15)

전월세 살면서 정부를 지지하는 이유는요
    다주택자들에게 징벌을 줘서 그들 물건을 뺏어서
    자기들에게 나눠주려니 하는 기대 때문이 아닐까 싶네요.
    그래서 죽어라고 다주택자 적폐 타령을 하는 거죠.

• 8. ...
    '21.7.25 4:57 PM (189.121.xxx.96)

진심 역대 최악의 정부..

• 9. ...
    '21.7.25 5:08 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

집값 전세값 오르는 정책만 골라서 했지요
    실거주2년 철회하니 전세 매물 나오잖아요

• 10. ㅋㅋ
    '21.7.25 5:11 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

아니 이 시점에 국짐을 탓하면 안되죠.
    걔들은 반대했는데 쪽수가 안되서 막질 못했잖아요.
    임대차3법 날치기로 통과시키고 나서 의기양양 했던 김태년 면상이 아직도 기억에 생생하네요.

• 11. ㅂㄷㅂㄷ
    '21.7.25 5:14 PM (175.124.xxx.64)

김태년 면상 저도 기억나요
    올 겨울 이사철 어쩌나요.

• 12. ..
    '21.7.25 6:14 PM (183.101.xxx.122)

문지지자들이 다주택자들인 이유죠.
    뒤로 호박씨 까며 투기하는것들이 지지자래!
    에라 어디서 구라들은...

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.25 6:15 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

국짐이 잘못했네요.
    더 열심히 반대했어야 하는데...
    이게 다 국짐 탓이죠.

• 14. ...
    '21.7.25 6:31 PM (175.223.xxx.1)

문지지자들이 다주택자들인 이유죠.
    뒤로 호박씨 까며 투기하는것들이 지지자래!
    에라 어디서 구라들은...

• 15. ㅂㅅㅅㄲㄷ
    '21.7.25 6:47 PM (114.203.xxx.20)

진심 역대 최악의 정부..2222

• 16. 놀고들있네
    '21.7.26 3:39 AM (118.219.xxx.164) - 삭제된댓글

좀 단세포적인 것만 생각하고....
    그러ㅓ니 토착왜구에게 70년 조아리고 살았겠지...
    문정권이 집값 올려준 건 생각도 못하고 ㅉㅉㅉ

• 17. 좀 생각좀
    '21.7.26 3:40 AM (118.219.xxx.164)

그걸 악용하는 주인이 나쁜 거지.....
    왜 탈법이란 말이 있나???
    참나