82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛 동거녀 아들 살인범 자해 소동에 유치장 속에서 밤샌 경찰

... 조회수 : 3,248
https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0004680583?sid=102

피해자 신변 보호 요청할땐 말을 개똥으로 알아듣더니
살인 가해자 신변 보호하느라 경찰 한명한명 뜬눈으로 보초서게 하는걸로도 부족해
명색이 경찰을 유치장안에 들여보내 살인자와 한공간에 넣어 지키게하다니...
경찰가족들 경악할일이네요

그냥 뒈지게 놔두시지
저런거 어영부영 풀려나면 이번엔 죽은 아이엄마 찾아가겠지

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.25 8:14 AM (211.193.xxx.69)

경찰서장 편을 드는게 아니지만 저렇게 할수 밖에 없는게
    가해자한테 뭔가 잘못된 일이 일어나면
    인권위에 있는 인권타령 하는 인간들이 가만 안 있거든요
    인권위의 가장 큰 목적은 가해자를 편안하게 모시기예요

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.25 8:15 AM (111.118.xxx.150)

범죄자의 인권은 소중하니까요;;;;;

• 3. 아진짜
    '21.7.25 8:24 AM (146.196.xxx.244)

범죄자 인권타령 지긋지긋하네요
    머그샷 공개하는 미국은 인권후진국인가요?

• 4. 우리나라
    '21.7.25 8:44 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

인권단체는 범죄자 인권이 피해자 인권보다 중요한가봐요

• 5.
    '21.7.25 8:52 AM (1.237.xxx.191)

인권단체들 밥먹고 할일도 없네요
    인권이 안지켜지는 피해자들이 얼마나 많은데 ㅂㅅ들. .
    그냥 뒤지게 냅두지 저런인간은 한끼라도 덜먹고 뒤지는게 낫죠

• 6. ...
    '21.7.25 9:03 AM (1.177.xxx.117)

가해자를 지켜주는 경찰 대단하네요.
    저 미친 새× 는 자해하다 다시 유치장 돌아와서
    경찰양반들 보초서게하고 지는 다리뻗고 쳐 잔다네요.
    머리 쳐박고 뒤지게 두지

• 7. 아니
    '21.7.25 9:07 AM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

저딴게 자해를 하던가 말던가지 보초를 왜서요. 살인범에게

• 8. 아니
    '21.7.25 9:08 AM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

저딴게 자해를 하던가 말던가지 독방에 두고 보초를 왜서요. 살인범에게 죽음 마는거지ㅠㅠ참눼 경찰들 할일 없네

• 9. ,,,,
    '21.7.25 9:17 AM (182.217.xxx.115)

만약 가해자가 어떻게 되었다..그러면 또 난리날겁니다.
    경찰은 뭐했냐부터해서...인권위, 시민단체등등...

경찰인들 그러고 싶겠어요. 하도 난리치니 차라리 이게 낫게다 싶어
    선택했겠죠.

극악무도한 범죄자에게 인권이 어딨나요, 그럼 피해자는 피해자 인권은, 억울함은 어디서 찾났요.

• 10. 인권위가
    '21.7.25 10:50 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

범죄자 정신병자들의 든든한 뒷배노릇을 하고 있어요
    어디서 책만 보고 세상물정 모르는 이상주의자들때문에 그놈의 인권이 고생

• 11. 불만
    '21.7.25 11:05 AM (211.248.xxx.245)

그 옷 있잖아요.영화에서 나오던데 하얀옷.
    정신병원 같은 곳에 자해하려면 입혀놓는 옷.
    그런 거 입혀놓으면 될텐데
    왜 경찰들 고생을 시키는지

• 12. ..
    '21.7.25 11:07 AM (223.33.xxx.125) - 삭제된댓글

인권위도 없어져야할 단체인듯.
    지들 자식이 그런일 당했어도 가해자 보호하라고 할지 그게 의문이네요.