82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양궁ᆢ숨죽이며 보고 있어요

아들 고마워 조회수 : 4,418
양궁 ᆢ숨죽이며 손에 땀쥐고 보고있어요
대학생 아들이 지나가며ᆢ
엄마 재밌으셔요?
하길래ᆢ
조용히 해봐 ~~지금 중요한 시기야!
했더니ᆢ
엄마~안심하셔요~그경기 금메달 땄어요
리플레이라고 쓰여있잖아요~하는데ᆢ

안심 푹~되네요 ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.24 8:21 PM (183.103.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.24 8:22 PM (5.149.xxx.222)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 지금 또 다른 경기 있나 TV잽싸게 켰었네요

• 3. ...
    '21.7.24 8:22 PM (210.117.xxx.45)

저도 같이 숨죽여 읽다가
    금메달에 마음이 푹~
    혼합 금메달 딴 건 알았는데
    지금 개인전 하는 줄 알고ㅎㅎ

• 4. 우하하
    '21.7.24 8:22 PM (1.227.xxx.189)

이글보고 양궁 아까 금메달 땄는데 또 경기가 있나 …했어요 ㅋ( ◡̉̈ )

• 5. 저도
    '21.7.24 8:23 PM (1.177.xxx.117)

금메달 딴 경기 말고 , 이 야간에 또 뭔 경기를 하고 있나 했어요 ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.7.24 8:24 PM (123.213.xxx.169)

그래도 기쁘죠..재방송이라도 을메나 좋은지...ㅋㅋㅋ.

• 7. ㅋㅋ
    '21.7.24 8:27 PM (222.233.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐믓해요

• 8. ...
    '21.7.24 8:29 PM (175.115.xxx.148)

아까 간만에 가족끼리 환호하며 즐겁게 봤네요
    17살,20살들이 어쩜 그리 똘망똘망하고 대단한지

• 9. 저도
    '21.7.24 8:39 PM (59.7.xxx.91)

경기 또 있는 줄.. 긴장하며 클릭했잖아요ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅍㅎㅎ
    '21.7.24 8:42 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

저 라이브 봤는데 재방이 나아요.
    가슴 떨려요.
    애들 귀여워요

• 11. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.7.24 8:43 PM (175.114.xxx.161)

저 라이브 봤는데 재방이 나아요.
    가슴 떨려요.
    아들 귀여워요

• 12. 김뽁뽁
    '21.7.24 8:44 PM (223.39.xxx.181) - 삭제된댓글

빵 터졌어요^^

• 13.
    '21.7.24 8:44 PM (125.185.xxx.53)

못봤는데
    재방송 어디서 해요?

• 14. 에고ᆢ저 님
    '21.7.24 8:50 PM (211.227.xxx.165)

지금 끝나고 다른종목 하네요ㅠ

• 15. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.7.24 8:50 PM (175.114.xxx.161)

채널 돌리다 보면 경기 돌아가면서 계속ㅇ재방해요.

• 16.
    '21.7.24 10:23 PM (175.114.xxx.218)

아들아이가 말을 참 이쁘게 하네요^^

• 17. 아하하
    '21.7.24 10:57 PM (124.54.xxx.37)

저도 다른 경기가 또 있나했네요 ㅋ