82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐라고? 오늘부터 여초 총 공격한다고???

부끄러움을 몰라 조회수 : 1,783
진짜 우스워서.

너무나 우스워서...

이렇게나 질 낮은 정치인과 세력이 있다니.

정통 박스떼기에서 한치도 발전이 없군요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.7.22 11:12 PM (180.70.xxx.241)

공격한다고 되는줄 아나봐요
    여초 중에 연령대 좀 높은 82나 손가락이 드나들지
    연령층 어린곳은 이재명 입도 뻥끗 못해요
    강퇴되니까ㅋㅋ

• 2. ...
    '21.7.22 11:14 PM (1.227.xxx.94)

맨날 조폭이랑 어울려서 그런가
    하는 짓도 무슨 조폭 같아요.
    반대하는 의견 내면 쌍욕 퍼붓고
    날조해서 음해하며 몰아가고
    떼로 몰려가서 난장판 만드는 것 밖에 할 줄 모르죠.

사람들이 혐오하는 짓거리만 계속 하면서
    사람들이 지지해주길 바라는 것도
    일종의 정신장애에요.

• 3. 김용민?
    '21.7.22 11:15 PM (122.37.xxx.124)

과거 욕영상 퍼지길 원하나보죠..
    개망신 당해놓고
    맞아요
    조카애 드나드는 커뮤엔 이재명지지 글 올라오면 댓글로 총공세 자삭한다네요

• 4. 어휴
    '21.7.22 11:17 PM (110.35.xxx.110)

누가 그래요??
    여초 총 공격이라고?
    낙지사가??

• 5. 올리브
    '21.7.22 11:17 PM (39.114.xxx.60) - 삭제된댓글

욕민이가 여초 공격 온다고 했대요.

똥딸이는 우리보고 드루킹 시즌2라고 하구요.

저 잡넘들 이제 눈에 뵈는게 없나봐요 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.22 11:18 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이미 경기도 공무원, 이딸형, 김욕민 김남국 등등
    이재명 묻은 애들 들어와서 분탕질 중일 걸요.

• 7. ...
    '21.7.22 11:19 PM (117.111.xxx.148)

이낙연이 여초 꽉 잡았는데 그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '21.7.22 11:20 PM (180.70.xxx.241)

117.111.148
    꼭 이낙연이 댓글부대 운영했다 걸린것처럼 말씀하신다
    진짜 걸린사람은 따로 있는데 ^^

• 9. ..
    '21.7.22 11:22 PM (110.35.xxx.204)

소울드레스 지목했죠
    자발적 대응3팀 홧팅

• 10. 돼지목사
    '21.7.22 11:22 PM (218.235.xxx.223)

욕민이가 여초를 공격한다니
    전과4범 구하기에 눈이 뒤집혔네ㅉㅉ
    혜경궁 나와봐

• 11. 똥파리들
    '21.7.22 11:22 PM (220.78.xxx.226) - 삭제된댓글

작작좀 하세요

• 12.
    '21.7.22 11:23 PM (58.125.xxx.226)

아무리 그래봐하
    제명이 찍나~
    제명이 아웃이다!!!

• 13. 문프지지자들82
    '21.7.22 11:24 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

82가 있어서 얼아나 좋은지 몰라요.(10년넘게 이 뭔짓인지 ㅋ)
    문대통령 퇴임후 지켜줄수 있는 분은 이낙연이라는 걸
    오늘 더더욱 확인했어요.

• 14. 발악을 해봤자
    '21.7.22 11:27 PM (119.198.xxx.121) - 삭제된댓글

소용없을텐데
    지지율이 더 떨어져서
    소멸 되기를

• 15. ....
    '21.7.22 11:28 PM (211.36.xxx.195)

오를 쟈들 미쳐가는 거보니 답은 이낙연 맞아요

• 16. 올리브
    '21.7.22 11:33 PM (39.114.xxx.60) - 삭제된댓글

욕민아 딸탱아 덤벼봐
    보구 있냐?

• 17.
    '21.7.22 11:35 PM (223.38.xxx.254)

용민이가 온다구요? ㅋㅋㅋ
    트윗에서도 팩트로 조리돌림 당하다가 페북으로 도망간 그 쫄보요?
    옛날에 용민이가 했던 이쁜 말들 하나씩 올려줘야겠네요
    유영철 얘기부터 해볼까?

• 18. 올리브
    '21.7.22 11:37 PM (39.114.xxx.60)

우리 곧있음 드루킹 일당도 될 예정 이래요

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.22 11:39 PM (121.166.xxx.28)

다음 여초카페는 아이디사서 들어가도 이재명 조금이라도 옹호했다간 댓글 폭탄맞고 신고당해서 강퇴될텐데.ㅎㅎ 82는 엄청 유한거라는 걸 알아야지ㅋㅋ

• 20. 낙지점있다
    '21.7.22 11:41 PM (115.136.xxx.113)

하아~
    더위에 애들 밥 해 주느라 힘든데
    전투력 오지게 나게 만드네
    82우리가 그 인간 싫다는데
    뭔 중세시대 돈받은 용병처럼 쳐들어온다는거야?
    정신빠진 신념이 이렇게나 무섭다

• 21. 초승달님
    '21.7.22 11:41 PM (121.141.xxx.41)

먼저 공격은 안해도 건드리면 나도 때릴거임.ㅡㅡ

• 22. ㅋㅋ
    '21.7.22 11:47 PM (211.36.xxx.110)

최후 발악으로 보임.

이미 대세는 결정남

• 23. 오라해요
    '21.7.22 11:48 PM (119.198.xxx.121)

여기 센스있게 잘패는 언니 동생들 많으시던데
    함 해보죵~~^^

• 24. 그래
    '21.7.22 11:56 PM (211.58.xxx.158)

드루와 드루와

• 25. ㅇㅇ
    '21.7.23 12:02 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

욕민이 들어오고~~
    딸형아 너도 온나

• 26. ..
    '21.7.23 12:21 AM (115.140.xxx.145)

더 싫어지라고 용을 쓰네요
    니네 재명이 안 찍어
    그리고 니네 한꼬집이라 암시롱안함

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.23 2:05 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그래서 이 난리굿이군요.
    어디 공격해 봐라.

• 28. 이재명박근혜도리
    '21.7.23 10:17 AM (59.7.xxx.250)

기초체력 다져 놨고 준비 완료!
    오기만 해봐랏!