82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 때문이라도 정권교체는 안되겠네요

훔냐 조회수 : 1,887
솔직히 현정부 지지자는 아닙니다
근데... 일본 너무 꼴뵈기 싫네요
그래서라도 정권교체는 안된다고 봅니다
저쪽 인간들은 친일파잖아요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '21.7.22 6:52 PM (106.101.xxx.155)

친일파 맞죠

• 2. 친일은
    '21.7.22 6:53 PM (211.246.xxx.163)

순한 맛.
    매국도 했죠.ㅡㅡ

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.22 6:56 PM (123.254.xxx.48)

글쎄 전세 폭등으로 살 집이 내쫓기는데 그게 눈에 들어올까요?

• 4. ...
    '21.7.22 6:56 PM (180.65.xxx.50)

옳은 판단이십니다

• 5. 정권교체 안됨
    '21.7.22 6:56 PM (110.70.xxx.96)

큰일나요
    자민당
    한국지부당에 의해 공든 탑은 순식간에 무너집니다

• 6.
    '21.7.22 6:56 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

여야 다 친중이잖아요.
    중국 친중국이 더 싫어요.
    중국애들 땅하고 집좀 그만사게 해요

제발
    5억인구 오천만이 들어와도 다 먹혀요
    왜안막아요? 여야 다 안막음
    똑같이 친중들

• 7. 안돼요
    '21.7.22 6:59 PM (220.85.xxx.141)

한국 자민당에게는 절대

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.22 7:00 PM (122.32.xxx.17)

친일매국이죠 나라 갖다바칠걸요 백퍼에요
    박그네 말기때 한일군사협정 온국민반대하는데 급하게 강행한거 보세요 다 갖다바치고도 남아요 일던 독도부터 드세요 할거 같음

• 9. 그러게요
    '21.7.22 7:01 PM (211.201.xxx.28)

왜구들 친일파 다 꼴보기싫죠.
    지들 꼴리는대로 하고싶어서
    얼마나 정권교체 바랄까요. 끔찍하다.

• 10. ..
    '21.7.22 7:02 PM (150.249.xxx.221) - 삭제된댓글

자민당인지, 중국공산당 인지 줄을 잘서야 할것 같아 보이네요.
    어느쪽도 어려운 선택이겠지만..

• 11. 그럼요
    '21.7.22 7:03 PM (58.120.xxx.143)

정권교체 안돼요.
    일본과 친일파들이 그것만 학수고대하고 있는데 누구 좋으라구요.

• 12. ..
    '21.7.22 7:03 PM (60.240.xxx.165)

일본도 일본이지만
    코로나 시국에 정권 바뀌면 큰 일나요.
    메르스때나 이명박때 구제역 방역 망한거 생각해보세요.

• 13. ...
    '21.7.22 7:03 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

한민당 후예가 누구인데요?

• 14. ...
    '21.7.22 7:04 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

한민당은 미군정에 협력적인 자세를 취한 정치세력으로, 국내 독립운동가들인 김병로, 김준연, 백남훈, 송진우, 원세훈, 조병옥과 호남지역 기반의 지주·자본가로 꼽히는 김성수, 윤치영, 장덕수 등이 연대해 창당됐다.
    이재명 경기도 지사가 ‘친일세력’이라고 지칭한 이 정당은 공교롭게도 더불어민주당의 ‘전신’으로 꼽힌다.
    한민당은 친일청산 운동을 위한 ‘반민족특별조사위원회’ 활동을 무산시키는 데에 영향을 끼쳤다.

https://n.news.naver.com/article/016/0001857608

• 15. ...
    '21.7.22 7:05 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

한민당은 미군정에 협력적인 자세를 취한 정치세력으로, 국내 독립운동가들인 김병로, 김준연, 백남훈, 송진우, 원세훈, 조병옥과 호남지역 기반의 지주·자본가로 꼽히는 김성수, 윤치영, 장덕수 등이 연대해 창당됐다.

이재명 경기도 지사가 ‘친일세력’이라고 지칭한 이 정당은 공교롭게도 더불어민주당의 ‘전신’으로 꼽힌다.

한민당은 친일청산 운동을 위한 ‘반민족특별조사위원회’ 활동을 무산시키는 데에 영향을 끼쳤다.

http://n.news.naver.com/article/016/0001857608

• 16. 150.240
    '21.7.22 7:07 PM (1.225.xxx.126)

어려울거 하나 없어요. 국짐당은 토대가 토왜인 매국이어서 얼마든지 친중도 해요. 애국은 1도 없어요

• 17. 그래서
    '21.7.22 7:12 PM (220.79.xxx.196)

저역시 죽어도 국민짐은 평생 못뽑습니다. 아무리 못한다해도 우리나라보다 일본편드는 친일파만 할까요..

• 18. 저도
    '21.7.22 7:13 PM (223.39.xxx.40)

무당파, 중도층인데 민주당도 싫지만 국힘당은 아예 악질 매국노들이라 다른 정당이랑 비교할 거리도 아니라서... 그쪽에는 전혀 투표 안해요.

• 19. ㅋㅋ
    '21.7.22 7:22 PM (223.33.xxx.131)

성의도 없고~~
    재미도 없고~

• 20. 맞아요
    '21.7.22 7:27 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

박정권이었다면 일본선수촌에서 후쿠시마음식 먹고있었을텐데 상상만해도 아찔해요.
    국짐당은 왜구당이라 저도 싫어요

• 21. 통진당도안됨
    '21.7.22 7:37 PM (68.129.xxx.181)

그래서 이낙연!
    민주당 적통을 찍어야 국힘당이 안 됩니다.
    본인이 민주당 사생아라고 하는 통진당 이석기 아바타 이재명 찍으면 국힘당이 대통령 됩니다.
    정권교체가 아닌 정권계승은 이낙연 후보!

• 22. ..
    '21.7.22 7:37 PM (223.62.xxx.83)

전과4범으로 정권교체도 안되죠

• 23.
    '21.7.22 7:43 PM (211.206.xxx.180)

내각제 수순이 뻔히 보여서..

• 24. 군대급식
    '21.7.22 7:56 PM (211.248.xxx.245)

일본간 선수들뿐만 아니라
    우리들도 후쿠시마 수산물 먹고 있을듯.

• 25. 민주당
    '21.7.22 8:12 PM (121.168.xxx.246)

민주당은 친중이죠.
    중국인에게 남한 땅 넘기고있고.
    전 친중이 더 문제라보고 있습니다.
    중국인들 부동산사는거 도와주는거 보고 마음 돌렸습니다.
    자식을 중국인들에게 월세내며 살게 할 수 없어요

• 26. ---
    '21.7.22 8:51 PM (121.133.xxx.99)

저두 정치인은 그밥에 그나물이라 생각하고..누가 잡아서 뭐..실망만 하고..윤석열만 아니면 된다고 생각하는 사람..홍준표 안철수 이낙연 이재명 심지어 김종인 이준석도 괜찮아요.ㅎㅎㅎ 썩열이만 아니면요..
    그런데 일본 저러는거 보니 정말 못참겠어서...

• 27. 자민당
    '21.7.22 9:27 PM (125.182.xxx.58)

국짐당=자민당 한국브랜치

• 28. 웃겨요
    '21.7.22 10:43 PM (58.120.xxx.107)

반일감정 정치에이용하지마세요