82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초에서는 아미 이쁘다고 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,508

결사곡 출연진 중에
아미가 단독 1위이고
부혜령, 송원 남가빈 이쁘다고 하네요

여기서는 아미 개구리 같다고 그랬는데....
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.19 2:31 PM (79.141.xxx.81)

이름이 아미에요?

• 2. 아미
    '21.7.19 2:33 PM (223.38.xxx.97)

파리 먹는 개구리상ㅋㅋ

• 3. 이잉/???
    '21.7.19 2:39 PM (112.221.xxx.67)

남가빈은 진짜 별로고... 목소리는 더 싫음..
    아미는 진짜 개구리상인데
    부혜령은 김태희닮은거같고...
    송원이야..원래 아는얼굴이고

• 4. ..
    '21.7.19 2:39 PM (223.62.xxx.195)

매미 같던데

• 5. ㄹㄹ
    '21.7.19 2:39 PM (59.12.xxx.232)

저도 나이 젊은거빼곤 박주미가 더 예쁘다능
    머리 수건으로 올렸을때보니깐 개구리상 맞아요 ㅠㅠ

• 6.
    '21.7.19 2:40 PM (175.127.xxx.153)

임성은처럼 개구리타입을 좋아하나봐요

• 7. 아미
    '21.7.19 2:45 PM (211.246.xxx.209)

이쁘긴하던데요

• 8. ..
    '21.7.19 2:47 PM (220.78.xxx.78)

못생기고 연기도 못하고..

• 9. 송지인
    '21.7.19 2:48 PM (14.36.xxx.203) - 삭제된댓글

청담동살아요 시절에 실물 봤는데
    지금처럼 개구리상도 아니고 너무 청초하니 이뻤는데..

• 10.
    '21.7.19 3:03 PM (211.44.xxx.155)

젊어야 이쁜거 아닐까요?

• 11. ,,,,,
    '21.7.19 3:04 PM (108.41.xxx.160)

다른 배우와 같이 있는 걸 봐야...
    화면은 제일 아닌 것 같고
    남가빈은 촌스럽고
    부혜령은 그렇게 예쁜 거 모르겠음
    입는 옷이 별로고

• 12. ..
    '21.7.19 3:06 PM (61.77.xxx.136)

부혜령 화장 연하게했을때가 저셋중엔 젤낫던데..
    아미이쁘단건 역할이 받쳐주는 착시현상. 진짜 그렇게 생긴애들 배우지망생에 널렸을껄요.

• 13. ...
    '21.7.19 3:11 PM (118.235.xxx.38) - 삭제된댓글

남자들이 여자보다 개구리상 좋아하긴 하지만 아미보다는 실제 나이 12살 많은 박주미가 넘사로 더 예쁘던데요.

• 14.
    '21.7.19 3:14 PM (94.202.xxx.104)

아미 나이 많네요? 박주미가 50인데 그럼 30대 후반인거에요?

• 15. 충격
    '21.7.19 3:39 PM (142.179.xxx.65)

이태곤이 좋아하는 이유를 모르겠던데…. 재미도 없고….
    부혜령이 제눈엔 매력있어 보이고

• 16. ㅊㅌ
    '21.7.19 3:54 PM (223.62.xxx.62)

부혜령 남대문 브랜드 중 한군데에서 협찬 받는지
    모든 옷이 한 디자이너인듯 비슷한 컨셉~
    약간 뭔가 과하고 때론 너무 똑떨어진 스타일이
    촌스런~~
    박주미 병문안 올때 스타일링은 정말 에휴...ㅋ

• 17. 저도
    '21.7.19 4:12 PM (61.254.xxx.115)

그중엔 아미가 젤 나아요 남가빈이 젤 별로구요 역할도 매력없고.

• 18. fly
    '21.7.19 5:03 PM (218.48.xxx.98)

그 불륜녀 3명다 비슷하게 생겼어요.
    얼굴짧고 넙대대에 왕눈이들..ㅋㅋㅋ

• 19. dd
    '21.7.19 5:08 PM (59.13.xxx.203)

어느 남초에서요…? 내 눈으로 확인해보고 싶네..

• 20. ..
    '21.7.19 9:17 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

삼총사중엔 그나마 아미가 예뻐요.

• 21. ..
    '21.7.19 9:18 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

남가빈 너무 못생김ㅋㅋ