82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안젤리나졸리와 위켄드라니...

ㅇㅇ 조회수 : 4,749
잘 되고 있는건지는 모르겠지만
너무 안어울리는 조합이네요.
15살 차... 
위켄드 은근 연예인들이랑 소문 많이 나네요.
안그렇게 생겨서...
(못생겼다는 뜻이 아님)

[마이데일리 = 양유진 기자] 할리우드 스타 안젤리나 졸리(46)와 팝스타 위켄드(31)가 함께 있는 것이 또 한 번 포착되며 열애설에 불을 지폈다.
https://news.nate.com/view/20210713n04466

그나저나 Daum 연예홈에서 방탄소년단 1위 소식은 역시 없네요.
기사가 한 100개는 되는데...
컴퓨터로 보고 있는데요
혹시나 업데이트 안한건가해서 다른 기사 시간들 보니까 아침뉴스들이에요.
라붐, 위클리, 레드벨벳 이런 걸그룹들 기사는 있는데 방탄은 취급 안함. ㅋㅋ
모 찌라시 출신들이 카카오를 장악했다더만 참 내..
쭉 내려보면 많이본 뉴스 top10이 나오는데 당연히 없음.

근데 네이트 연예에서는 많이 본 뉴스에서는 방탄이 1등임. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.13 9:57 AM (121.165.xxx.96)

방탄은 우리나라 가수가 아닌 클라스인가보죠 기자수준으로 아님 걸그룹을 좋아하나봄

• 2. 지난주에도
    '21.7.13 10:00 AM (39.7.xxx.4)

daum에서 내내 없다가 낮에 겨우 하나 껴놨더군요

위켄드 저스틴비버 얘네들 좀 이상함
    이상한 삼각관계 연애하다 그걸로 또 노래만들고 ㅋ

• 3.
    '21.7.13 10:07 AM (121.165.xxx.96)

위켄드 못생겼어요 고릴라같던데

• 4. ..
    '21.7.13 10:09 AM (125.178.xxx.220)

첫번째 전남편집에 들락거려서 잘 될줄 알았는디... 첫번째 남편이 딱 괜찮드만

• 5. 근데
    '21.7.13 10:10 AM (218.147.xxx.237)

노래가 넘 좋잖아요 사실 미국 노래관심없다가
    방탄땜에 빌보드 그래미보다가 아 저런사람도 있어??
    하는 경우 많았어요 어려서 빌보드차트외우고 배철수 듣고 했는데 관심없어졌다가 ㅎ

암튼 위켄드 노래 좋아요

• 6. ...
    '21.7.13 10:23 AM (220.74.xxx.109)

주기적으로 방탄 1위소식 언론에 안나오는거 글이 올라오는데
    팬들이 소속사에 항의 좀하세요
    여기서 투덜거는거 무슨 도움이 되나요 소속사에 자꾸 푸쉬해서 언론플레이 좀하라 그래요

• 7. ...
    '21.7.13 10:27 AM (220.74.xxx.109)

진짜 역대급인데 너무 조용하고 팬들은 엉뚱하게 딴 소속사 가수 비유하면서 속상해하고

• 8. 사실
    '21.7.13 10:33 AM (118.235.xxx.239)

우리나라 언론과 상관없이 이미 방탄은 세계적인 스타라 언론이 관심 안가져주고 기사안나와도 방탄에는 영향 하나도 안갈것 같아요 이미 우리나라 넘어서 세계적인 스타급인지라 ..모두 다 알잖아요

• 9. ㅋㅋ
    '21.7.13 10:35 AM (125.128.xxx.150)

잘생기진 않았지만 뮤비 여러편 보면 매력은 있어요
    게다가 목소리는 넘사벽으로 너무 좋아요
    음악성도 있고 춤도 너무너무 잘추고!!!

• 10. 윗분은
    '21.7.13 10:35 AM (39.7.xxx.4)

뭔소리에요. 팬들이 소속사에 항의하면, 방시혁이 사과박스들고 기자들한테 가서 넙죽 절하면서기사좀 써주세요~~이러라구요?
    빅히트는 이 짓을 안해서 기사가 안나는거에요.

• 11. 기레기
    '21.7.13 10:35 AM (99.240.xxx.127)

인증이죠.
    돈 안주니 기사도 안쓰죠.
    방탄 기사는 외국이 오히려 많아요.
    방탄이 해외에서한국 국가 이미지 상승에 얼마나 공을 세우고 있고
    빌보드 7주연속 1등이 얼마나 대단한건데..정말 미친거죠.

• 12. 요즘
    '21.7.13 11:01 AM (116.39.xxx.162)

위켄드 노래 듣고있는데....ㅎ
    그러든가 말든가