82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다우니실내건조 향이 약하네요 좀 더 부어야..

여름 조회수 : 943
하나봐요
권장용량대로 넣었는데 다 마르니까 향이 안나요
향이 시원하고 가벼워서 그런가보네요 오늘 처음 사용해봤네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.12 3:42 PM (211.211.xxx.176)

권장용량 사용하셨으면, 향 날거예요.

향수나 섬유유연제가 시간이 지날수록 당사자는 잘 못 맡아요.

그래서..점점 양을 늘리는데, 주변사람은 두통이 와요.
    너무 향이 강해서...

• 2. 정말
    '21.7.12 3:47 PM (1.238.xxx.239)

다우니 쓰는 사람들은 그 향을 못느끼는지 진짜 궁금해요.
    엘리베이터에서 만나면 정말 숨쉬기도 어려운데

• 3. 다우니향
    '21.7.12 3:51 PM (211.110.xxx.60)

너무싫어요. ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.12 4:30 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

깨끗히 세탁만 해도 좋은 향 나는데 저런향은 왜 사용하는지 진짜 섬유유연제 들이부은 옷 입고다니는 사람보면 이상해요

• 5.
    '21.7.12 4:50 PM (119.70.xxx.90)

저도 쌤플써보고 깜놀~
    그 큰통들을 어찌쓰는지ㅠㅠ

• 6. ㅠ ㅠ
    '21.7.12 5:35 PM (220.74.xxx.164)

향이 꼭 나야하나요? 윗집 세탁할때마다 너무 괴로워요 그 섬유유연제냄새때문에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632417 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 3 ... 01:45:01 644
1632416 응급실 대란이 가짜뉴스라는 사람들은 신념인가요? 53 진실 01:19:38 551
1632415 고현정 입모양이 2 .. 01:18:01 743
1632414 중딩애가 입이 너무 짧아요 인생dl 01:16:30 164
1632413 [단독] 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검.. 13 ... 00:56:47 1,058
1632412 노인분들 허리골절시 적절한 치료방법은몰까요? 9 00:43:53 484
1632411 옆에 누가 있었으면 덜 불안했을까요 2 옆에 00:37:44 907
1632410 부엌일 싫어 5 외며느리 00:34:53 783
1632409 경기북부 17도 입니다 15 ㅇㅇ 00:31:02 1,999
1632408 친구전화 9 .. 00:20:21 1,022
1632407 좋은 레시피를 부탁드려요 4 00:18:58 834
1632406 또 운전사고..ㅠ식당돌진했네요 3 .. 00:13:19 1,634
1632405 요리똥손 육개장 달인 된 비법 23 ... 00:12:22 2,222
1632404 김거니 공천개입 심각한데.. 7 oo 00:06:14 1,185
1632403 귀여운 딸 7 00:05:59 1,016
1632402 정국, 그 즐거운 시간에 대하여. 4 후기 00:02:01 816