82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“이재명 성남시장 특권행정 멈춰라”

ㅇㅇ 조회수 : 909
http://m.snilbo.co.kr/24142

“이재명 성남시장 특권행정 멈춰라”
박완정 시의원,5분발언서 시장 사모 수행 문제점 강도 높게 비판

이재명 성남시장의 부인을 수행한 성남시청 여직원이 아무런 법적근거도 없이 밀착수행해 왔던 것으로 드러나 파장이 일고 있다.
(중략)
“각종 행사때마다 시장부인을 따라다니며 밀착 수행하던 배00라는 여성이 버젓이 성남시청 비서실 계약직 직원으로 등록되어 있는 시 공무원”이라며“공무원이 민간인 시장 부인을 보좌수행할 수 있는 어떤 근거도 없다”고 밝혔다.

-

배우자 논란이 이쯤은 되야죠. 혜경궁은 시작도 안했어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오...
    '21.7.12 2:02 PM (211.230.xxx.133)

새로운 건가요???

• 2. ...
    '21.7.12 2:03 PM (223.62.xxx.231)

이재명이 누군데
    이런 일에 빠질 리가...

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.12 2:03 PM (121.166.xxx.28)

성남시장일때 까보면 왕이따로 없어요.

• 4. ㅋㅋ
    '21.7.12 2:03 PM (218.148.xxx.195)

혜경궁 차량도 이용했었죠?
    왜 이용하냐니 이유가 있어서 이용하죠 이럼서 퉁쳤죠..

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.12 2:05 PM (121.166.xxx.28)

http://m.snilbo.co.kr/23737

이건 성남시장 부인일때 관용차 사용 논란난건데 시의회가 자료달라고 해도 동선노출 안된다며 거부했죠.

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.12 2:07 PM (121.166.xxx.28)

배우자 논란 나오면 쥴리 vs 혜경궁인데 어느쪽이든 이건 뭐…

• 7. 된똥이냐 설사냐
    '21.7.12 2:18 PM (71.60.xxx.196)

어느게 나을까?

• 8. ..
    '21.7.12 2:29 PM (218.148.xxx.195)

진짜 쥴리야 미혼떄 그런거라 뭐 어쩌랴 싶지만
    혜경궁은 ㅋㅋ

• 9. 이재명마누라
    '21.7.12 2:55 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

운동뚱 김민경같이 뭔 스나이퍼 교육이라도 받으러 같나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '21.7.12 2:55 PM (71.60.xxx.196)

부창부수

• 11. ...
    '21.7.12 4:17 PM (1.227.xxx.94)

똥과 설사의 대결
    더러워서 원...ㅉㅉ

전과4범ㅡ혜경궁
    윤짜장ㅡ쥴리

• 12. ...
    '21.7.12 5:24 PM (59.26.xxx.193)

저렇게 살아놓고 어떻게 대통령 후보에
    나올 생각을 했는지...
    얼굴에 철판을 깔았나